100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я сегодня лошара, проспал полумарафонский забег в поддержку сборной по футболу. У кого вороны страшные на аватарке, накидайте мне, себе поставлю.
Для себя берег, но тебе не жалко. Извини, если не страшная...:oops:
21627.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С оператором связи воюю.
Не будем пока его называть.
Предыстория.
Обновляется приложение, ползу от любопытства туда, обнаруживают платную подписку от оператора об автоматическом продлении трафика, в случае его окончания стоимостью 50 руб/месяц. Не какой-то полтинник, а два пирожка с брусникой как-никак! Вот это и возмутило до глубины души! Двух пирожков в месяц Угрюмого лишить хотели!
Копаемся в распечатках, в личном кабинете, ругаемся на горячую линию техподдержки.
Ответ и вся переписка восхищают:

- у вас закончился трафик и мы вам подключили не только эту услугу, но и позаботились о вас, так что вам автоматически 5 раз по 500 Мб продлится (не бесплатно, конечно)

- стоп-стоп-стоп! Трафика у меня как грязи осталось и даже перенеслось на следующий месяц не израсходованного 9 Гб. Рассуждая логично, как настоящий инженер - даже если трафик и закончился, то как у меня 9 Гб перенеслось и как получилось 5*500Мб = 9 Гб? И откуда они у меня видны в приложении? Впрочем, я и сам знаю, что примерно столько должно было остаться.

- Ой, вас неправильно проконсультировали, трафик у вас остался, это у вас минуты закончились! А услуга за 2 пирожка в месяц неактивна.

- Конечно неактивна, если я её отключил. На основании чего вы её мне подключили? Если закончились минуты, так по тарифу их и оплачиваю. Какая взаимосвязь между минутами и гигабайтами?

Жду продолжения увлекательного сериала ...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С оператором связи воюю.
Не будем пока его называть.
Предыстория.
Обновляется приложение, ползу от любопытства туда, обнаруживают платную подписку от оператора об автоматическом продлении трафика, в случае его окончания стоимостью 50 руб/месяц. Не какой-то полтинник, а два пирожка с брусникой как-никак! Вот это и возмутило до глубины души! Двух пирожков в месяц Угрюмого лишить хотели!
Копаемся в распечатках, в личном кабинете, ругаемся на горячую линию техподдержки.
Ответ и вся переписка восхищают:

- у вас закончился трафик и мы вам подключили не только эту услугу, но и позаботились о вас, так что вам автоматически 5 раз по 500 Мб продлится (не бесплатно, конечно)

- стоп-стоп-стоп! Трафика у меня как грязи осталось и даже перенеслось на следующий месяц не израсходованного 9 Гб. Рассуждая логично, как настоящий инженер - даже если трафик и закончился, то как у меня 9 Гб перенеслось и как получилось 5*500Мб = 9 Гб? И откуда они у меня видны в приложении? Впрочем, я и сам знаю, что примерно столько должно было остаться.

- Ой, вас неправильно проконсультировали, трафик у вас остался, это у вас минуты закончились! А услуга за 2 пирожка в месяц неактивна.

- Конечно неактивна, если я её отключил. На основании чего вы её мне подключили? Если закончились минуты, так по тарифу их и оплачиваю. Какая взаимосвязь между минутами и гигабайтами?

Жду продолжения увлекательного сериала ...
Знаю я этого оператора!:rofl:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу