I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Всё именно так, как надо.что-то не так?
Сразу заметно.
И полная конкретика.
Ты молодец что просто не пьёшь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё именно так, как надо.что-то не так?
Вот и чудесненько.Бодун прошел,сегодня не пью. Любимый похмеляться,но последний день) мы крутые. Всем привет
И жизнь светлее стала.Всем привет ! #непью25
Первый отчет в стодневке . Продолжаю не пить , балдею от трезвости . Очень очень редко проскакивают какие-то мыслишки , но величиной с таракана . Давлю за 3 секунды . Уж больно мне хорошо в этот раз в моей трезвости и не курительстве . Начала плавать в озере ежедневно . Это кайф . Расслабляет и радует лучше бухла . На зиму нужно будет абонемент в бассейн взять . Я поняла что для меня вода это лучшее средство для снятия стресса и поднятия настроения .
Всех с почином дорогие товарищи , жители нашей новой страны НЕБУХЛЯНДИИ !
Машуля, вам всем спасибо!Куранты 25 стодневки "Египетская сила"Всем чудесного дня!
Сегодня воскресенье, а это значит, время Курантов с итогами прошедшей недели.
17 июня в России отмечается День медицинского работника (в третье воскресенье июня). Поздравления сегодня принимают все, кто давал клятву Гиппократа, а также медсёстры, научные сотрудники, вспомогательный персонал, их родственники, друзья и близкие. День доктора в РФ считают своим преподаватели, студенты и интерны профильных учебных заведений.
Эту ответственную и самую важную профессию почитают во всех культурах. Ей и посвящён День медика как дань уважения к людям в белых халатах.
Всех медицинских работников, если среди нас таковые есть, поздравляем с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 642923
Также сегодня в России, Украине и других странах мира отмечается День отца. В 2018 году он выпадает на 17 июня.
Мужчины играют роль воспитателей, наставников, обеспечивающих семью. Они дополняют функцию матери по становлению и развитию личности ребёнка. Всестороннему формированию характера, качеств детей способствуют полные семьи, в которых царит атмосфера уважения и заботы. Для распространения ценностей совместной жизни создан международный праздник.
Посмотреть вложение 642912
Событие берёт начало в XX веке. Жительница США Сонора Додд решила проводить подобные чествования, будучи впечатлённой своим отцом. Он самостоятельно воспитывал шестерых детей после смерти их матери. Для чад папа стал образцом заботы и внимания. В знак благодарности женщина выступила с инициативой почитания мужчин.
Предложение, обращённое в адрес мэра города, было воспринято с энтузиазмом. В 1910 году впервые торжества прошли на территории населённого пункта Споукейн. Спустя десятилетия Президент Соединённых Штатов Л. Джонсон при поддержке Конгресса закрепил на законодательном уровне этот праздник, предписав справлять его в третье воскресенье июня.
Вскоре американская традиция получила широкое распространение во многих странах мира. Относительно недавно она проникла в постсоветские государства, среди которых и Россия.
Торжества по случаю Международного дня отца 2018 года знаменуются награждением почетным знаком «За верность отцовскому долгу» и премированием. В Москве проводится фестиваль PAPA FEST, вход на который - бесплатный. На мероприятие приглашаются отцы из числа деятелей культуры и искусств. Оно включает в себя музыкальные, развлекательные и образовательные секции.
Всех отцов с Праздником!
Посмотреть вложение 642913
А теперь перейдем к основной части
Активность
На этой неделе активных участников в Египетской силе очень много и это замечательно!
@Котя
@Красотулина
@Вячеслав111
@Уровни
@Miss Zhannet
@I.G.O.S
@ВольныйБурундук
@Ларандана
@Alex-S
@Gulya19
@КатюшкаЯ
@angel..ina
@Коко Брайс
@Типчик
@Я Надежда
@Всегда-Клёво Клёвый
@ОльгаК
@Varvara mimo krokodila
@Marusia F.
@qqruzov
@Тарда
@Дёся
@Tata236
@Кэрри
@Илия
@la perruche
@Мидори
@ВольныйБурундук
Отдельно хотелось бы сказать спасибо вашей самой активной гостье @Берегиня
Анют, спасибо тебе за позитив и хорошее настроение!
Игровая
Активные участники игровой этой недели от вашей стодневки:
@ОльгаК
@Дёся
@Miss Zhannet
@игоряшкаNS
@КатюшкаЯ
@Avkina
@Кэрри
@Уровни
Таинственный Сфинкс
За ответ на вопрос: «Для чего козе баян? »
Таинственным Сфинксом была награждена участница вашей команды @КатюшкаЯ
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь.
Поздравляем всех награжденных!
Конкурс следующей недели
На следующей неделе, т.е. с завтрашнего дня, у вас будет проводиться конкурс
"Мой домашний питомец".
Присылайте фотографии своих домашних питомцев (или дом.питомцев ваших друзей/родных, если у вас нет дома животных) своим капитанам: @I.G.O.S и @ВольныйБурундук или штурманам до четверга.
Тема следующей недели будет выбрана путем голосования. Предлагайте варианты тематических недель, какие бы вам хотелось провести у себя на следующей неделе.
Также напоминаю, что у вас сегодня отчетный день.
Не забудьте подтвердить свой непитейный статус
Всем хорошего настроения, теплого общения и не пить!
Ух ты, пух ты!!! Классно! Не ожидала что сфинкс выберет меняКуранты 25 стодневки "Египетская сила"Всем чудесного дня!
Сегодня воскресенье, а это значит, время Курантов с итогами прошедшей недели.
17 июня в России отмечается День медицинского работника (в третье воскресенье июня). Поздравления сегодня принимают все, кто давал клятву Гиппократа, а также медсёстры, научные сотрудники, вспомогательный персонал, их родственники, друзья и близкие. День доктора в РФ считают своим преподаватели, студенты и интерны профильных учебных заведений.
Эту ответственную и самую важную профессию почитают во всех культурах. Ей и посвящён День медика как дань уважения к людям в белых халатах.
Всех медицинских работников, если среди нас таковые есть, поздравляем с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 642923
Также сегодня в России, Украине и других странах мира отмечается День отца. В 2018 году он выпадает на 17 июня.
Мужчины играют роль воспитателей, наставников, обеспечивающих семью. Они дополняют функцию матери по становлению и развитию личности ребёнка. Всестороннему формированию характера, качеств детей способствуют полные семьи, в которых царит атмосфера уважения и заботы. Для распространения ценностей совместной жизни создан международный праздник.
Посмотреть вложение 642912
Событие берёт начало в XX веке. Жительница США Сонора Додд решила проводить подобные чествования, будучи впечатлённой своим отцом. Он самостоятельно воспитывал шестерых детей после смерти их матери. Для чад папа стал образцом заботы и внимания. В знак благодарности женщина выступила с инициативой почитания мужчин.
Предложение, обращённое в адрес мэра города, было воспринято с энтузиазмом. В 1910 году впервые торжества прошли на территории населённого пункта Споукейн. Спустя десятилетия Президент Соединённых Штатов Л. Джонсон при поддержке Конгресса закрепил на законодательном уровне этот праздник, предписав справлять его в третье воскресенье июня.
Вскоре американская традиция получила широкое распространение во многих странах мира. Относительно недавно она проникла в постсоветские государства, среди которых и Россия.
Торжества по случаю Международного дня отца 2018 года знаменуются награждением почетным знаком «За верность отцовскому долгу» и премированием. В Москве проводится фестиваль PAPA FEST, вход на который - бесплатный. На мероприятие приглашаются отцы из числа деятелей культуры и искусств. Оно включает в себя музыкальные, развлекательные и образовательные секции.
Всех отцов с Праздником!
Посмотреть вложение 642913
А теперь перейдем к основной части
Активность
На этой неделе активных участников в Египетской силе очень много и это замечательно!
@Котя
@Красотулина
@Вячеслав111
@Уровни
@Miss Zhannet
@I.G.O.S
@ВольныйБурундук
@Ларандана
@Alex-S
@Gulya19
@КатюшкаЯ
@angel..ina
@Коко Брайс
@Типчик
@Я Надежда
@Всегда-Клёво Клёвый
@ОльгаК
@Varvara mimo krokodila
@Marusia F.
@qqruzov
@Тарда
@Дёся
@Tata236
@Кэрри
@Илия
@la perruche
@Мидори
@ВольныйБурундук
Отдельно хотелось бы сказать спасибо вашей самой активной гостье @Берегиня
Анют, спасибо тебе за позитив и хорошее настроение!
Игровая
Активные участники игровой этой недели от вашей стодневки:
@ОльгаК
@Дёся
@Miss Zhannet
@игоряшкаNS
@КатюшкаЯ
@Avkina
@Кэрри
@Уровни
Таинственный Сфинкс
За ответ на вопрос: «Для чего козе баян? »
Таинственным Сфинксом была награждена участница вашей команды @КатюшкаЯ
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь.
Поздравляем всех награжденных!
Конкурс следующей недели
На следующей неделе, т.е. с завтрашнего дня, у вас будет проводиться конкурс
"Мой домашний питомец".
Присылайте фотографии своих домашних питомцев (или дом.питомцев ваших друзей/родных, если у вас нет дома животных) своим капитанам: @I.G.O.S и @ВольныйБурундук или штурманам до четверга.
Тема следующей недели будет выбрана путем голосования. Предлагайте варианты тематических недель, какие бы вам хотелось провести у себя на следующей неделе.
Также напоминаю, что у вас сегодня отчетный день.
Не забудьте подтвердить свой непитейный статус
Всем хорошего настроения, теплого общения и не пить!
Согласно спискуМедали выдала согласно списка предоставленного Штурманом
@Оksi1 , ты мне вручила медаль за "активность" удивлена))
Мне когда грустно, нервно, обидно, очень хочется выпить. Напиться.привет всем.. отчет за неделю..что хочу сказать.. не принимаю спиртное более 5ти месяцев.. но иногда так хочется баночку пива.. особенно ..когда грустно.. я ведь понимаю.. что никотинчик мозг тиранит.. вот и эту неделю дня четыре.. было очень плохо.. наверно.. впервые за все время.. так сильно.. и я понимала.. что одна баночка пива потянет за собой сигаретку.. и я терпела.. а вчера уже стало легче.. пережила очередной накат.. надеюсь на долго будет мне счастье.. вот как то так.. приношу свою благодарность организаторам стодневки.. всетаки стыдно было бы сорваться.. все таки команда..
@ВольныйБурундук #непью25
не грусти, не нервничай, не обижайся..Мне когда грустно, нервно, обидно, очень хочется выпить. Напиться.
Наташа мне кажется редактирование моих сообщений не входит в список твоих обязанностей, не так ли? Хочу в очередной раз напомнить тебе о том что такое нарушение правил как троллинг модератора чревато серьезными последствиями. Я предупреждаю тебя в последний раз, любое следующее нарушение для тебя будет чревато штрафным баллом со всеми вытекающими последствиями. Упражняйся в остроумии где нибудь в другом месте.Согласно списку
Я не понимаю, мне здесь вообще сказать ничего нельзя? Вы решили меня просто отсюда выжить?Наташа мне кажется редактирование моих сообщений не входит в список твоих обязанностей, не так ли? Хочу в очередной раз напомнить тебе о том что такое нарушение правил как троллинг модератора чревато серьезными последствиями. Я предупреждаю тебя в последний раз, любое следующее нарушение для тебя будет чревато штрафным баллом со всеми вытекающими последствиями. Упражняйся в остроумии где нибудь в другом месте.
Если мне нужна будет твоя помощь, я тебя о ней попрошу. Прессинга никакого нет Наташа, попробуй посмотреть на себя со стороны и ты все поймешь.Я не понимаю, мне здесь вообще сказать ничего нельзя? Вы решили меня просто отсюда выжить?
Я тебе просто подсказала. Это помощь.
Блин. Реально. Я такого прессинга со всех сторон не припомню. За что?
И что конкретно тебе во мне так сильно не нравится?Если мне нужна будет твоя помощь я тебя о ней попрошу. Прессинга никакого нет Наташа, попробуй посмотреть на себя со стороны и ты все поймешь.
Я моральный урод?И что конкретно тебе во мне так сильно не нравится?
Наташа ты не мой мужчина что бы нравиться или не нравиться мне. От любого участника Сухого закона я жду бесконфликтного поведения, соблюдения правил и не более того. Надеюсь это не чрезмерные требования для тебя?И что конкретно тебе во мне так сильно не нравится?