100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
мы стараемся уйти от этого... очень дорого выходит завод запускать в выходной
Мне кажется это дешевле в итоге, чем платить всем нормальную зарплату без переработок, в выходной ведь не все работают, да и там не двойная по факту, а полуторная получается ;), везде по разному наверное...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется это дешевле в итоге, чем платить всем нормальную зарплату без переработок, в выходной ведь не все работают, да и там не двойная по факту, а полуторная получается ;), везде по разному наверное...
у нас пусковые работы недешевые... да и план сейчас маленький, межсезонье)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
у нас пусковые работы недешевые... да и план сейчас маленький, межсезонье)
У нас бывает всю работу делаем на неделе, а в выходной выходим за двойную оплату, чтоб поднять бабла :cool: (как в азино три топора). Тупо сидишь целый день на работе ничего не делая, а потом в отчёт пишешь номер изделия которое уже испытывали на неделе вот и всё ))). Бывает конечно и в выходной работы завались, но редко. Раньше такого не было, спокойно работали пятидневку и нормально отдыхали два выходных, а сейчас все коэффициенты срезали, вот и приходится выкручиваться :facepalm:.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
У нас бывает всю работу делаем на неделе, а в выходной выходим за двойную оплату, чтоб поднять бабла :cool: (как в азино три топора). Тупо сидишь целый день на работе ничего не делая, а потом в отчёт пишешь номер изделия которое уже испытывали на неделе вот и всё ))). Бывает конечно и в выходной работы завались, но редко. Раньше такого не было, спокойно работали пятидневку и нормально отдыхали два выходных, а сейчас все коэффициенты срезали, вот и приходится выкручиваться :facepalm:.
а чего коэффициенты срезали? а вредность есть у тебя?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
а чего коэффициенты срезали? а вредность есть у тебя?
А просто, захотелось им и срезали. Профсоюзы у нас никакой реальной силы не имеют, чтобы повлиять на ситуацию- так путёвочки там всякие раздают, в общем ни о чём. Вообще у нас есть доплаты за вредность, но я работаю не в таких условиях, у нас испытательный цех, в котором сварных и вредных химозных работ не проводится.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А просто, захотелось им и срезали. Профсоюзы у нас никакой реальной силы не имеют, чтобы повлиять на ситуацию- так путёвочки там всякие раздают, в общем ни о чём. Вообще у нас есть доплаты за вредность, но я работаю не в таких условиях, у нас испытательный цех, в котором сварных и вредных химозных работ не проводится.
печально конечно что срезают просто так. У нас все сварщики с вредностью, пусть маленькая, но все-таки есть...

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
как поездка? на группы удалось попасть?
Поездка замечательно прошла, очень понравился Минск. И на группы походила, аж четыре раза за 8 дней :) Тоже понравилось, хорошие собрания были.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Поездка замечательно прошла, очень понравился Минск. И на группы походила, аж четыре раза за 8 дней :) Тоже понравилось, хорошие собрания были.
Мариша,привет, спасибо за ответ, а ты давно в сообществе?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.799
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Доброй ночи! Опять завтра на рыбалку зовут, вот думаю, ехать - не ехать, в последнее время я удачу только рыбе приношу:D

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.799
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу