Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Я тоже комедии люблю, но в последнее время, детективы больше хочется смотреть и фантастику. В фантастическом жанре, мне больше всего нравятся фильмы про путешествия во времени, по моему я их уже все пересмотрел на ю.тубе )))
Я тоже комедии люблю, но в последнее время, детективы больше хочется смотреть и фантастику. В фантастическом жанре, мне больше всего нравятся фильмы про путешествия во времени, по моему я их уже все пересмотрел на ю.тубе )))
Привет привет, нормально в целом иногда накатывает депресняк, стараюсь не погружаться, смотрю видосы про турникменов, хочу прокачаться и вес набрать, сегодня сходил на треню депрессию как рукой сняло, приятно что помнишь, интересуешься
Шичко брошюру прочитал на работе времени много было свободного...
Честно не моё, я все это проходил, когда Жданова смотрел лет 12 назад
Эти ребята не решают главную проблему, как справляться с пустотой внутри с настроением с эмоциями... К счастью для меня есть другие способы...
Жданов насколько я в курсе просто лекции о вреде читает я его смотрел немного - тоже полезная информация для общего развития.
У Фахреева есть спецкурс (по методу Шичко), где он подробно на счёт эмоций объясняет вот в этой части.
Проблему надо решать комплексно, разрушать информационную зависимость, работать с психо-эмоциональным состоянием (инструктор или форум), развиваться и наполнять свою жизнь новыми трезвыми увлечениями.
Спорт депру убирает на раз! Тоже регулярно занимаюсь - полезное трезвое хобби, но надо без фанатизма. Я в прошлый раз погорел на этом, ушёл в это дело с головой перегрузился (и физически и психологически) итог - срыв! Всё хорошо в меру.
Мне в этом жанре нравятся только ретро фильмы 90-х как то: Чужие, Терминатор и типа того, новые чёт совсем не алё , хотя понравилась пара фильмов: Прометей 2012 и Чужой завет 2017 люблю Ридли Скота