Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.301 Кать'я написал(а): Неееть, четверг и пятница буду отдыхать Нажмите для раскрытия... Ну вот, скоро тоже выспишься))
Кать'я написал(а): Неееть, четверг и пятница буду отдыхать Нажмите для раскрытия... Ну вот, скоро тоже выспишься))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Окт 2018 #15.302 Кать'я написал(а): завтра расскажешь чем Нажмите для раскрытия... Лишь бы не ежиком против шерсти)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Окт 2018 #15.303 Угрюмый нелюдим написал(а): Лишь бы не ежиком против шерсти) Нажмите для раскрытия... Блин, Николаич, ржу не могу, на меня коллеги уже просматривают подозрительно
Угрюмый нелюдим написал(а): Лишь бы не ежиком против шерсти) Нажмите для раскрытия... Блин, Николаич, ржу не могу, на меня коллеги уже просматривают подозрительно
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Окт 2018 #15.304 Mango написал(а): Точно)) Так тепло дома, хорошооо... Нажмите для раскрытия... Ненублин! @Mango дома, панимаишь-ли, спит в тепле, а я тут страдаю, пиццы ем. ПлАчу и ем)
Mango написал(а): Точно)) Так тепло дома, хорошооо... Нажмите для раскрытия... Ненублин! @Mango дома, панимаишь-ли, спит в тепле, а я тут страдаю, пиццы ем. ПлАчу и ем)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Окт 2018 #15.305 Mango написал(а): Ну вот, скоро тоже выспишься)) Нажмите для раскрытия... Надеюсь)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.306 Угрюмый нелюдим написал(а): Лишь бы не ежиком против шерсти) Нажмите для раскрытия...
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Окт 2018 #15.307 Угрюмый нелюдим написал(а): Ненублин! @Mango дома, панимаишь-ли, спит в тепле, а я тут страдаю, пиццы ем. ПлАчу и ем) Нажмите для раскрытия... Плачешь? истерика перед родами
Угрюмый нелюдим написал(а): Ненублин! @Mango дома, панимаишь-ли, спит в тепле, а я тут страдаю, пиццы ем. ПлАчу и ем) Нажмите для раскрытия... Плачешь? истерика перед родами
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.308 Угрюмый нелюдим написал(а): Ненублин! @Mango дома, панимаишь-ли, спит в тепле, а я тут страдаю, пиццы ем. ПлАчу и ем) Нажмите для раскрытия... Я болею мне мона))) А что ты страдаешь, скоро рабочий день закончится...поедешь домой отдыхать, да и пицца же вкуснота! Я б щас съела
Угрюмый нелюдим написал(а): Ненублин! @Mango дома, панимаишь-ли, спит в тепле, а я тут страдаю, пиццы ем. ПлАчу и ем) Нажмите для раскрытия... Я болею мне мона))) А что ты страдаешь, скоро рабочий день закончится...поедешь домой отдыхать, да и пицца же вкуснота! Я б щас съела
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Окт 2018 #15.309 Кать'я написал(а): Плачешь? истерика перед родами Нажмите для раскрытия... Да я задумался о ежике и заплакал)
Кать'я написал(а): Плачешь? истерика перед родами Нажмите для раскрытия... Да я задумался о ежике и заплакал)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.310 Кать'я написал(а): Плачешь? истерика перед родами Нажмите для раскрытия... Кать, чего у тебя -13 дней на линейке?)
Кать'я написал(а): Плачешь? истерика перед родами Нажмите для раскрытия... Кать, чего у тебя -13 дней на линейке?)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Окт 2018 #15.311 Mango написал(а): Я болею мне мона))) Нажмите для раскрытия... Выздоравливай! Mango написал(а): А что ты страдаешь, скоро рабочий день закончится...поедешь домой отдыхать, да и пицца же вкуснота! Я б щас съела Нажмите для раскрытия... Как раз парочку тебе оставил) Первый раз пиццу со сгущенкой и ягодами ем)
Mango написал(а): Я болею мне мона))) Нажмите для раскрытия... Выздоравливай! Mango написал(а): А что ты страдаешь, скоро рабочий день закончится...поедешь домой отдыхать, да и пицца же вкуснота! Я б щас съела Нажмите для раскрытия... Как раз парочку тебе оставил) Первый раз пиццу со сгущенкой и ягодами ем)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.312 Угрюмый нелюдим написал(а): Выздоравливай! Как раз парочку тебе оставил) Первый раз пиццу со сгущенкой и ягодами ем) Нажмите для раскрытия... Вауу! Вкуснятина какая! Тоже такую хочу попробовать)) Коллектив сладкоежекНаши люди
Угрюмый нелюдим написал(а): Выздоравливай! Как раз парочку тебе оставил) Первый раз пиццу со сгущенкой и ягодами ем) Нажмите для раскрытия... Вауу! Вкуснятина какая! Тоже такую хочу попробовать)) Коллектив сладкоежекНаши люди
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.313 Угрюмый нелюдим написал(а): Выздоравливай! Как раз парочку тебе оставил) Первый раз пиццу со сгущенкой и ягодами ем) Нажмите для раскрытия... Спасибо
Угрюмый нелюдим написал(а): Выздоравливай! Как раз парочку тебе оставил) Первый раз пиццу со сгущенкой и ягодами ем) Нажмите для раскрытия... Спасибо
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Окт 2018 #15.314 Mango написал(а): Кать, чего у тебя -13 дней на линейке?) Нажмите для раскрытия... Не поняла, меня на днях поздравляли 160 было? Я с телефона не вижу, исправь Маша)
Mango написал(а): Кать, чего у тебя -13 дней на линейке?) Нажмите для раскрытия... Не поняла, меня на днях поздравляли 160 было? Я с телефона не вижу, исправь Маша)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Окт 2018 #15.315 Mango написал(а): Вауу! Вкуснятина какая! Тоже такую хочу попробовать)) Коллектив сладкоежекНаши люди Нажмите для раскрытия... У нас работа умственная) Нужно много глюкозы для работы мозгов)
Mango написал(а): Вауу! Вкуснятина какая! Тоже такую хочу попробовать)) Коллектив сладкоежекНаши люди Нажмите для раскрытия... У нас работа умственная) Нужно много глюкозы для работы мозгов)
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.315 Реакции 345.310 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.316 Кать'я написал(а): Везёт, я бы тоже поспала))) Нажмите для раскрытия... Стриги давай, потом спать будешь!
Кать'я написал(а): Везёт, я бы тоже поспала))) Нажмите для раскрытия... Стриги давай, потом спать будешь!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.315 Реакции 345.310 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.317 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас работа умственная) Нужно много глюкозы для работы мозгов) Нажмите для раскрытия... Не говори, мне сегодня специально конфет кучу купили для мозга!
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас работа умственная) Нужно много глюкозы для работы мозгов) Нажмите для раскрытия... Не говори, мне сегодня специально конфет кучу купили для мозга!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.318 Кать'я написал(а): Не поняла, меня на днях поздравляли 160 было? Я с телефона не вижу, исправь Маша) Нажмите для раскрытия... Да я про линейку "до конца стодневки осталось..."(это еще с Панд у тебя висит). Зайди в профиль и в подписи просто удали, там дело 2 минут
Кать'я написал(а): Не поняла, меня на днях поздравляли 160 было? Я с телефона не вижу, исправь Маша) Нажмите для раскрытия... Да я про линейку "до конца стодневки осталось..."(это еще с Панд у тебя висит). Зайди в профиль и в подписи просто удали, там дело 2 минут
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.319 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас работа умственная) Нужно много глюкозы для работы мозгов) Нажмите для раскрытия... Ну просто ты сладкоежка) Так и скажи
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас работа умственная) Нужно много глюкозы для работы мозгов) Нажмите для раскрытия... Ну просто ты сладкоежка) Так и скажи
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.315 Реакции 345.310 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #15.320 Mango написал(а): Ну просто ты сладкоежка) Так и скажи Нажмите для раскрытия... Маша, иди спать!