100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро, хорошего всем дня. #непью29 @Кать'я прими плз отчетик) выпить хотелось один раз по моему очень. Вместо этого покурила. Выпить перехотелось) сейчас, 3 с чем-то недели без алко, чувствую себя отлично. Выгляжу хорошо. На фик алкоголь. Иногда бывает желание выпить виски или ром.я стараюсь его игнорировать
Привет, Анют! Отлично! Скоро трезвый месяц:thumbsup:
Не пью с тобой:kiss: Хорошего дня!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Какая я была злая:facepalm:Она все понимает, знает, но ленится:mad: Я понимаю, тупила бы...но тут((
Знакомо, это и стало причиной прощания со школой - сыну скучно было учиться, хотел только на олимпиады и конкурсы ходить...

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро, хорошего всем дня. #непью29 @Кать'я прими плз отчетик) выпить хотелось один раз по моему очень. Вместо этого покурила. Выпить перехотелось) сейчас, 3 с чем-то недели без алко, чувствую себя отлично. Выгляжу хорошо. На фик алкоголь. Иногда бывает желание выпить виски или ром.я стараюсь его игнорировать
Умничка Ань, так держать:thumbsup::kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Знакомо, это и стало причиной прощания со школой - сыну скучно было учиться, хотел только на олимпиады и конкурсы ходить...
Вот, Ир. Ей скучно. А как это "прощания"? Вы на домашнее перешли?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Учительница у нас еще....Учитывая, как я уважительно отношусь к этой профессии, понимаю все (у самой в семье одни учителя поколениями). Отвратительный подход к детям. Общаться не умеет совершенно. Может сказать родителю:"Ну, я ей устрою завтра...":eek:
В прошлом году вообще моего ребенка потеряли, я чуть не поседела там. И не помогали искать, сама бегала. Устроила потом разнос и адище. Теперь зато, в черном списке у них, наверное:D:D

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Учительница у нас еще....Учитывая, как я уважительно отношусь к этой профессии, понимаю все (у самой в семье одни учителями поколениями). Отвратительный подход к детям. Общаться не умеет совершенно. Может сказать родителю:"Ну, я ей устрою завтра...":eek:
В прошлом году вообще моего ребенка потеряли, я чуть не поседела там. И не помогали искать, сама бегала. Устроила потом разнос и адище. Теперь зато, в черном списке у них, наверное:D:D
В следующем году смена учителей, проститесь с этой женщиной)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Учительница у нас еще....Учитывая, как я уважительно отношусь к этой профессии, понимаю все (у самой в семье одни учителями поколениями). Отвратительный подход к детям. Общаться не умеет совершенно. Может сказать родителю:"Ну, я ей устрою завтра...":eek:
Вообще конечно потерять ребенка это серьёзный залет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу