100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она очень старая и противная бабка, ни с кем не общается. Как дед пропал сначала меня из водила, последнмй год заперлась в квартире никого не пускает, устроила бомжатник, тащит с помойки все подряд, дома клопы и вши. Я каждый день звоню или заезжаю посмотреть что как. Она даже за порог перестала пускать. У нее Альцгеймер начался
Ну а выпьешь, лучше станет?? Не надо, Аня!))

ага, ту которая помогла мне не бояться стоматологов и теперь мешает лечить зубы из-за того что я ржу в кресле)
stomat-20.jpg
Да да, эту)))

Она очень старая и противная бабка, ни с кем не общается. Как дед пропал сначала меня из водила, последнмй год заперлась в квартире никого не пускает, устроила бомжатник, тащит с помойки все подряд, дома клопы и вши. Я каждый день звоню или заезжаю посмотреть что как. Она даже за порог перестала пускать. У нее Альцгеймер начался
да уж, старость не радость...

Приветик, я, чет выспалась, лежу, плюю в потолок, ищу бабку свою. Думаю через час два в полицию позвоню
Обалдеть. Конечно звони..А у нее так уже было, чтобы она уходила не предупредив?

Обалдеть. Конечно звони..А у нее так уже было, чтобы она уходила не предупредив?
Неа, она не ходит никуда. Говорит что ходит, но я выяснила что очень очень редко до магазин доходит, у нее ноги больные. Хотела сиделку ей нанять или в санаторий как ветерана труда, орет не хочу не буду. Очень противная бабка но моя, родная, последняя из родных. Поэтому меня ща всю колбасит, трясет, я напридумывали себе всякой жути и поверила в нее. Муж уже приехал к ней, щас будет там долбиться

Ну а выпьешь, лучше станет?? Не надо, Аня!))
Не, Леш, пить не буду, хотя ты представить не можешь как хочется нажраться в щи. Руки ноги трясутся, транк не помогае6, короче я в ужасе и панике и вообще не могу хоть бы нашлась

Последнее редактирование:
Не, Леш, пить не буду, хотя ты представить не можешь как хочется нажраться в щи. Руки ноги трясутся, транк не помогае6, короче я в ужасе и панике и вообще не могу хоть бы нашлась
А какой смысл нажраться именно в щи ? ))) Я понимаю ещё выпить, чтобы было типа весело и всё такое , но нажраться ... в щи... в таком состоянии остаются только рефлексы... не программируй себя на это, хороший способ побороть желание выпить это плотно поесть ! Если силы уже более менее начали появляться, старайся себя чем-нибудь занять, трезвую жизнь надо заполнять интересными и полезными делами, иначе какой смысл был трезветь?

А какой смысл нажраться именно в щи ? ))) Я понимаю ещё выпить, чтобы было типа весело и всё такое , но нажраться ... в щи... в таком состоянии остаются только рефлексы... не программируй себя на это, хороший способ побороть желание выпить это плотно поесть !
Не могу есть два дня уже. Не хочется (но пить точно не буду, взяла себя в руки. Уборку проведу лучше

Смотри фильмы о вреде алкоголя например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread