Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Браузер хром. С телефона нормально работает и со звуком.
А только на нашем форуме проблема?
Попробуй просто в ютюбе открыть что-нибудь? Звук есть?
Или так ссылку, например, открой - тынц
Браузер хром. С телефона нормально работает и со звуком.
А только на нашем форуме проблема?
Попробуй просто в ютюбе открыть что-нибудь? Звук есть?
Или так ссылку, например, открой - тынц
Если до обновления нормально играло, то может задать вопрос в ветку про обновления?
Я по диагонали доступные настройки форума пробежал - вроде бы ничем не отключается
Эффект должен быть для чего то. В игры я уже отыграл своё, сложнее браузера очень редко использую)
Ковыряюсь так иногда с хитрым специализированным ПО, но там не особо критично
Так что мне хоть террабайт памяти - особо не замечу)
А куда тебе больше то?
Реально - тебе и не надо. Ну это пока. Потом выйдет виндовс 116.4, который только для запуска будет 128 Гб требовать, тогда и подумаешь
Если до обновления нормально играло, то может задать вопрос в ветку про обновления?
Я по диагонали доступные настройки форума пробежал - вроде бы ничем не отключается
А куда тебе больше то?
Реально - тебе и не надо. Ну это пока. Потом выйдет виндовс 116.4, который только для запуска будет 128 Гб требовать, тогда и подумаешь
Жесть! На Линукс тогда перейду, у меня программа памяти переводов и в Линуксе теперь работает, спец. версия есть, не надо через какой-то wine запускать!