100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
так я в некурительных модератор игровых)
Интересная должность))))...я когда та играл в lovir.ru .была там игра поле чудес.сколько букв-столько точки.через две минуты открывается первая буква.потом ещё...и я иногда успевал быстрее русских...и очень гордился:)

Последнее редактирование:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Перед выездом из работы я всегда звоню домой и спрашиваю-чего нибудь из магазинов нада.В пути 35км и по всем маршрутам есть магазины...Даж город Тукумс(гуглите)...на чём?.на авто же:)а как в селе без машины?общественный почти вымерStickers-Spotty41...не рентабельно же для государства...
ого прям как в Америке

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Интересная должность))))...я когда та играл в lovir.ru .была там игра поле чудес.сколько букв-столько точки.через две минуты открывается первая буква.потом ещё...и я иногда успевал быстрее русских...и очень гордился:)
класс!!! я в такую не играла)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
ну неее...Америку мы никогда не догонем...не по уровню жизни,не по толщине пуза:)
Америка разная, вот возьмем Детройт, там просто ужас что сейчас, страшно, а когда-то ....эх...время

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
класс!!! я в такую не играла)
Тогда воздушный поцелуй за идею с Тебя..а Ты развывай дальше.за ошибочный ответ можо сказаать-нет,подумай ещё или схоже))...выглядит где то так:
што ночью светит на небе?:
. . . .
Через время подсказка:
л . . .

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Тогда воздушный поцелуй за идею с Тебя..а Ты развывай дальше.за ошибочный ответ можо сказаать-нет,подумай ещё или схоже))...выглядит где то так:
што ночью светит на небе?:
. . . .
Через время подсказка:
л . . .
круто) мой ответ Луна

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
круто) мой ответ Луна
верно)))эт я к примеру..можно и какие то города,порта,собития.часто за пять минут так и никто неугадал...один раз чест слово был вопрос-как по латышски называется жилое помещение....пока я тупо думал(непомню о чём)хто то ответил-истаба..

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
верно)))эт я к примеру..можно и какие то города,порта,собития.часто за пять минут так и никто неугадал...один раз чест слово был вопрос-как по латышски называется жилое помещение....пока я тупо думал(непомню о чём)хто то ответил-истаба..
давай я попробую)
Самая большая пустыня в мире где находится?

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
давай я попробую)
Самая большая пустыня в мире где находится?
Думаю при формате форума вопрос задаётся на вверху страницы....там где располагается опросы...работёнка серёзная но думаю игрокам понравится..

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Думаю при формате форума вопрос задаётся на вверху страницы....там где располагается опросы...работёнка серёзная но думаю игрокам понравится..
нужны сотни вопросов и неоспоримые ответы...тут может работа программисту-штоб никому несидеть и управлять игрой...но эт вопрос техники)))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
надо подумать, спасибо за идею)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)