100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-32.jpg
Я сначала увидела девушку, а потом уже парня:rofl::rofl:
Вот так картинка...

О, Дьяк! Ты знаешь методику, как не обижаться?
Тогда хочу быть твоей ученицей....если можно.
Знаю))) И ты, кстати, правильно вопрос ставишь...не обижаться! Тебя ведь обидеть НЕВОЗМОЖНО, ты толька САМА можешь обидеться!)))

Знаю))) И ты, кстати, правильно вопрос ставишь...не обижаться! Тебя ведь обидеть НЕВОЗМОЖНО, ты толька САМА можешь обидеться!)))
Как это? Мудрено чета.
Я просто беру и обижаюсь. Но они то, враги, мне для этого почву предоставляют!

Врагов моих всегда прощаю
И отношуся к ним любя
У всех людей свои проблемы
А у врагов - еще и Я!!!

Я вот могу обидеться, но это редко, меня нужно зацепить чем-то, но бысто отпускаю обиду.
Ведь обижаясь, я создаю головняк в своей голове. А мне проще когда без головняков)

Расскажите пожалуйста.это оч актуальный вопрос(по крайней мере для меня в посл время)

Обиды - это завышенные ожидания от кого-либо и несоответствие людей оным.
Нет ожиданий - нет обид.. Просто воспринимаю людей такими чудиками какими они есть )

Расскажите пожалуйста.это оч актуальный вопрос(по крайней мере для меня в посл время)
С одной стороны, всё просто, с другой...Для начала надо с собой познакомиться, узнать себя! Без грима, без мишуры и без масок! Я ведь в течении своей жизни, примеряя то одну, то другую маску, забыл, какой я есть на самом деле, что сидит у меня внутри? А ведь именно это и толкает меня на обиду...есть такое выражение, я не понимал его сначала до конца...очень ранимый, значит очень тщеславный! И вот, когда я применил это к себе, я понял о чём это...

@Мартиа, солидарствую. И я непонятно зачем, для чего, и вопреки чему "приложилась" на праздник тот... Ну вот просто без причины. А как жестоко поплатилась! С тех пор считаю, хоть раньше в бесов не верила, что они есть! Ходют, путают...
И не переубеждайте меня.
Согласна, это бесики, которые пляшут у нас на макушке, не иначе.

С одной стороны, всё просто, с другой...Для начала надо с собой познакомиться, узнать себя! Без грима, без мишуры и без масок! Я ведь в течении своей жизни, примеряя то одну, то другую маску, забыл, какой я есть на самом деле, что сидит у меня внутри? А ведь именно это и толкает меня на обиду...есть такое выражение, я не понимал его сначала до конца...очень ранимый, значит очень тщеславный! И вот, когда я применил это к себе, я понял о чём это...
Саша, а если за моей спиной обвинили меня, что я неправильно кого-нибудь там проконсультировала, а я не консультировала-ну здесь же не тщеславие?

Саша, а если за моей спиной обвинили меня, что я неправильно кого-нибудь там проконсультировала, а я не консультировала-ну здесь же не тщеславие?
Анжела, а в таких ситуациях, мне помогало себя вспомнить, где я подобным образом поступил...и поверь, находил в 98 процентах)))

Мне на прошлой неделе в пятницу позвонил дальний знакомый и спрашивал, что делать? За мной гонится демон и он уже чуть не спрыгнул с 3-го этажа. Я сказал, чтобы звонил в скорую. Слава богу он так и сделал, где-то лежит сейчас в клинике. Ему всего 30 лет.

Что сегодня не так?
Саша - это сколько ты не пьеш в годах??? После такого промежутка, вот скажи бывают позывы или желание выпить??? Ну скажем в Новый Год есть желание???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread