Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Ну или бывает что вместо лета дожди льют неделями и холодно.... И нихрена ничего не растёт, всё на корню гниет.... Этим летом например все помидоры сгнили, просто пошёл и выдернул их нахер.... Короче не очень! Хорошо растёт только газон!
Всем добрых снов.
Снова день был трезвым.
Только жор напал- хомячила , что находила...
Надеюсь, это не будет так до января....доброй всем нам ночи без походов к холодильнику)))!!!!
Всем добрых снов.
Снова день был трезвым.
Надеюсь, это не будет так до января....доброй всем нам ночи без походов к холодильнику)))!!!!
Всем добрых снов.
Снова день был трезвым.
Блин, почти поймал , на месте преступления!!!Вован!!! Но я уже сладости в кровати жую.
Красивую фигуру отдаю тебе, это ты ж уже с 23.09. усиленно спортом занимаешься- красавчик!
Так что- сладких снов!!!!
Блин, почти поймал , на месте преступления!!!Вован!!! Но я уже сладости в кровати жую.
Красивую фигуру отдаю тебе, это ты ж уже с 23.09. усиленно спортом занимаешься- красавчик!