100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Павловск. История номер 3.
История про то, как Инари имела все шансы получить Шанс в стодневке.
Хоть зима и тёплая в этом году, но всё-таки долго гулять холодно, да и в Питере оказалось холоднее, чем я ожидала. Пока гуляла по парку, то видела много тележек с вкусняшками. И вот, окончательно замерзнув, я подошла к тётеньке и гордо попросила глинтвейн! Хорошо, что тётенька внимательно меня углядела и уточнила: "Вам же глинтвейн для взрослых?;)" Вопрос меня удивил:
- А детям что ли фруктов больше кладут?:giggle:
- Нет, но им вино не дают!:ku:
- А глинтвейн что ли алкогольный? :eek:
- Естественно! Его из вина делают!:yellowcarded:
Блин, хорошо, что предупредила! Тут надо пояснить, что я хорошо знаю, что такое глинтвейн, но в Москве на всех уличных площадках продают только безалкогольные напитки. Их часть называют глинтвейн, иногда все-таки рождественский напиток. Я к этому настолько привыкла, что мне даже в голову не могло прийти...:facepalm:
Впрочем, тётенька не дала мне умереть от холода. Прекрасный имбирный чай с лимоном и мёдом был прекрасен и очень хорошо согрел :kiss:
От тебя узнал о безалкогольном глинтвейне)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я даже и не знаю, что это такое, но сходил в гугл.
Нет, не пользовался таким.
И правильно. Я не люблю таблетки - выучила на форуме это слово "костыли". Я по максимуму борюсь сама. Когда назначили - два дня еще думала, что может сама! Но бывает, что нет...никак...
Но не рекомендую...

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И правильно. Я не люблю таблетки - выучила на форуме это слово "костыли". Я по максимуму борюсь сама. Когда назначили - два дня еще думала, что может сама! Но бывает, что нет...никак...
Но не рекомендую...
Ох. Мне какие-то давали тогда, чтобы уснул, когда выходил из кризиса. Вроде бы маленькая, но вырубала в сон мгновенно. Название уж и не вспомню, да и особо не надо. Но после нее в голове пустота полная

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
От тебя узнал о безалкогольном глинтвейне)
У меня подруга любит ездить на рождественские ярмарки в Европу. А там обязательно везде продают глинтвейн, она его первым делом покупает. Вот я ей рассказала историю про глинтвейн в Питере. Её комментарий: "Вот не зря Питер назвали окном в Европу, как минимум у них глинтвейн как тамошний".
А мы с подругой как раз собираемся на масленичные гуляния на московские ярмарки. Будем пить малиновый пунш с перцем чили - естественно, как всегда, безалкогольный

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня подруга любит ездить на рождественские ярмарки в Европу. А там обязательно везде продают глинтвейн, она его первым делом покупает. Вот я ей рассказала историю про глинтвейн в Питере. Её комментарий: "Вот не зря Питер назвали окном в Европу, как минимум у них глинтвейн как тамошний".
Да я вообще про безалкогольный глинтвейн не слышал. Может это московская фишка? )))
А мы с подругой как раз собираемся на масленичные гуляния на московские ярмарки. Будем пить малиновый пунш с перцем чили - естественно, как всегда, безалкогольный
И как на вкус? У меня подозрение насчет перца чили

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Понимаю. Получить приятные ощущения
Ох, блин...наверно не там ты ищешь приятных ощущений ((( это ж допинг: когда тебя пинают в нужное направление и показывают, что надо, чтобы вот такой была. Ну а дальше надо учиться самой. Депрессия она же не сама по себе, она по какой-то причине, причину решать надо. А как-то в раковине конечно хорошо и тепло, но вечно не просидишь.
Не травиться, а то получается, что одну бяку удаляем, а другую достаём (((

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я вообще про безалкогольный глинтвейн не слышал. Может это московская фишка? )))

Ну да, москвичи какую только фигню на придумают, то мороженое из картофеля и жареного лука, то варенье из кофе, то глинтвейн без алкоголя )))
Про перец нп знаю, но думаю, что если в меру, то может быть оригинально. Как москвич обязана попробовать, а то отнимут вдруг прописку за отсутствие патриотизма

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

У нас везде ввели глинтвейн безалкогольный, я заметила только в этом году. Может и раньше, конечно был, но точно не так повсеместно. На вкус теплый компотик с гвоздикой)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Классный сериал посмотрела - "Почему женщины убивают". В лучших традициях "Отчаянных домохозяек", сюжет ?, всем рекомендую ?)))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже попробую себя укладывать пораньше. В режимник меня не возьмут, я там вечно в Шансе буду. Но надо пробовать.
Как говорится: "Не можешь идти к цели, то ложись в её направлении". Вот и я лягу )))
Спокойной ночи.
Я оставила пару историй про Питер на завтра

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Какие мы все дружно-дисциплинированные.
Ну что ж...город засыпает.....)))

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6f00dc155b03148372d820a76bfd13be.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу