100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В паровозе уже коронавирусом пугают :eek:
Мол, если у вас симптомы типа высокой температуры, слабости и пр., то обратитесь к билетному кассиру или машинисту поезда
Вот и задумался - что будет с теми, кто обратится? Высадят, изолируют (в туалете?) или еще что? А что с остальными делать? Тут человек пятьсот едет и еще добавится по дороге. Их в изолятор, а поезд на кипячение в хлорке? :facepalm:

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В паровозе уже коронавирусом пугают :eek:
Мол, если у вас симптомы типа высокой температуры, слабости и пр., то обратитесь к билетному кассиру или машинисту поезда
Вот и задумался - что будет с теми, кто обратится? Высадят, изолируют (в туалете?) или еще что? А что с остальными делать? Тут человек пятьсот едет и еще добавится по дороге. Их в изолятор, а поезд на кипячение в хлорке? :facepalm:
Мне кажется, у нас никто никогда не обратится, только если в конец припрет) тут в больницу не затащить... А вообще, говорила со знакомыми медиками, сказали, что для нас намного опасней "обычный" вирус гриппа.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне кажется, у нас никто никогда не обратится, только если в конец припрет) тут в больницу не затащить... А вообще, говорила со знакомыми медиками, сказали, что для нас намного опасней "обычный" вирус гриппа.
Тут как бы две проблемы - мы сами часто наплевательски относимся к здоровью (а большинство мужчин вообще проблема к врачам затащить и я не исключение) и вторая - то, что болеть экономически невыгодно хотя по зарплате. Вот и идем с больными головами, насморком и пр. Да и твою работу за тебя никто не сделает (у меня так, в частности)

А коронавирус и обычный грипп? Есть статистика от ВОЗ (не новая, но просто для оценки масштабов) - https://www.who.int/ru/news-room/de...ory-diseases-linked-to-seasonal-flu-each-year
... каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут как бы две проблемы - мы сами часто наплевательски относимся к здоровью (а большинство мужчин вообще проблема к врачам затащить и я не исключение) и вторая - то, что болеть экономически невыгодно хотя по зарплате.
Согласна, да и будем честными, в наших поликлиниках помереть можно быстрее, у нас запись к терапевту за 3! недели, плюс выписывают +- одни и те же лекарства. А к платным дорого идти, да и никакой гарантии, что окажут квалифицированную помощь, вот и тянем до последнего.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2020-01-22-1579722927.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Очень дешевые авиалинии. Пассажир на посадке:

– Билеты очень недорогие, за счет чего такая экономия?
– Не знаю, я билеты только проверяю. Берите парашют и проходите в самолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу