100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
привет)) погода портится, голова маленько болит, но все поправимо))
завтра чешу к терапевту :spin:

ты как? :kiss:
Вроде ок, у нас весна блин... Подснежники, сирень почки вот вот раскроет....а сейчас февраль... Да и зима вдруг ещё наступит....
А ты себя береги.... Правильно пройди всех врачей что бы все ок было .

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ну что у тебя случилось , рассказывай , просто сообщения улетают, не у всех есть время и возможность читать все ветки ..
Спрашивала, как отмечать день рождения, если все пьют, а ты нет.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет, ну и пусть пьют и дуреют.... Самое главное понять что ты выше этой выпивки... И в голове не хотеть выпить))) это мое мнение :kiss:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Смысл для всех свой) Тут даже люди делятся на тех, кто навсегда бросает, кто временно воздерживается от алкоголя, кто давно не пьет, кто просто хочет попробовать не пить.
Не всем хочется общаться об алкоголе, не всем хочется лишний раз вспоминать об этом, кому-то может хочется посмеяться и непринужденно поболтать) мы не заставим общаться людей о том, о чем они не хотят)
+ не все полностью читают тему, тут бывает много флуда)
а некоторые и вообще наверное не читают, прибегают на отметку по воскресеньям и хорошо)
все люди разные, смысл обижаться, если кто-то не соответствует нашим ожиданиям? )
Ну так мы здесь с общей целью..бросить пить. А если не решать вопросы с адаптацией в трезвой жизни, тогда о чем разговор..
Пообщаться, посмеяться, это хорошо. Но, мы же должны и поддерживать друг друга. Хотя о чем разговор, никто никому ничего не должен

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Дык так и отмечать! Я на день рождения сына в этом году купила себе сарова грейпфрукт , хотя я против газированных напитков , все пили шампанское я также с ними чекалась своей шипучкой в бокале . Никогда газировка не была такой вкусной для меня)) остальные пусть че хотят делают . Отвращения к пьющим не испытываю , и даже к обсосанным колдырям в подворотне , ибо сама по краю хожу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу