100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
У меня ее ващее нет никогда ))) дело не в этом.. Бесят пьющие в окружении это один вопрос , как смотреть и не сорваться другой , есть еще третий четвертый ...
Огласите, пожалуйста, все вопросы))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наташ, погоди обижаться, действительно не все могут зайти каждый день и не все всю раздевалку читают... Реал,он такой реал...
Ты пиши, не бросай, это тоже приносит облегчение, когда освобождаешься от накопившегося негатива...
Просто я же вижу, что пишут, а мимо меня проходят. Такое ощущение, что я здесь лишняя и меня недолюбливают.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

сама посуди, у меня бифштексы и салат, у него вяленый омуль и самогон, плюс заказали пиццу и вызвонили двоюродную сестру, щас приедет еще и петь начнем.
тушите свет полицаи, бандосы на выгуле в квартире!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Просто я же вижу, что пишут, а мимо меня проходят. Такое ощущение, что я здесь лишняя и меня недолюбливают.
Ооо это синдром, отказа, точно абсолютно! Мозг хитрит, ааа меня никто не любит, пойду горе залью!!! Не сдавайся!!!
Пиши тут о чем хочешь, обо все о чем думаешь, сливай негатив !!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
сама посуди, у меня бифштексы и салат, у него вяленый омуль и самогон, плюс заказали пиццу и вызвонили двоюродную сестру, щас приедет еще и петь начнем.
Охохонюшки...

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ооо это синдром, отказа, точно абсолютно! Мозг хитрит, ааа меня никто не любит, пойду горе залью!!! Не сдавайся!!!
Пиши тут о чем хочешь, обо все о чем думаешь, сливай негатив !!!
К счастью мне пить не хочется. Просто вижу, отношение людей ко мне.
Негатива пока и тютю. Все 4 дня шью вещи детям в сад, жилетки и шортики. Они будут театр устраивать, будут актерами. Детками от 1.6 года, до 3 лет. Ясельки.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ты шутишь так, или серьезно?
Завтра будет новый день, мы учимся не пить именно в дни соблазнов выпить. Не пей ты этот самогон, на утро умирать будешь и сожалеть. Не стоит оно того.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
К счастью мне пить не хочется. Просто вижу, отношение людей ко мне.
Негатива пока и тютю. Все 4 дня шью вещи детям в сад, жилетки и шортики. Они будут театр устраивать, будут актерами. Детками от 1.6 года, до 3 лет. Ясельки.
Здорово, что есть чем занять руки!!! Фотки покажешь?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Огласите, пожалуйста, все вопросы))
Ты сначала с первым поработай) почему раздражают , что не нравится , бесит потому что тоже хочу это один вопрос, неприятно в принципе другой , есть третий и четвертый ))))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Здорово, что есть чем занять руки!!! Фотки покажешь?
Хорошо) как будет все готово покажу. Сшила 4 жилетки и трое шорт. Осталось еще 2 жилетки и шорт штуки 2-3, сколько ткани хватит. У меня сыну 2 года и 9 месяцев, в ясли ходит..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ты сначала с первым поработай) почему раздражают , что не нравится , бесит потому что тоже хочу это один вопрос, неприятно в принципе другой , есть третий и четвертый ))))
Когда они пьют, мне пить не хочется. Меня раздражает их поведение пьяное. Повадки. Неприятно чувствовать запахи спиртного. Хочется общаться с трезвым, а получаешь подвыпившее ого-го.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Хорошо) как будет все готово покажу. Сшила 4 жилетки и трое шорт. Осталось еще 2 жилетки и шорт штуки 2-3, сколько ткани хватит. У меня сыну 2 года и 9 месяцев, в ясли ходит..
Самый прикольный возраст)) хулиганит?)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Когда они пьют, мне пить не хочется. Меня раздражает их поведение пьяное. Повадки. Неприятно чувствовать запахи спиртного. Хочется общаться с трезвым, а получаешь подвыпившее ого-го.
Извини, я не помню почему ты тут. Как ты пила и сколько не знаю .. Ну вот с этим и нужно разбираться , почему тебя раздражает пьяное поведение , что конкретно испытываешь , работать с этим чувством ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу