Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Хоть убейте, не понимаю подобных высказываний... Или я не так был зависим от алкоголя? С момента моего отказа было не одно застолье или возможность хотя бы "для аппетита выпить", но ни разу, НИ РАЗУ, я не пожалел о том, что не пью, мне не хотелось и мне не стоило никаких усилий отказаться...
Открыл бы кто-нибудь грамотный сорокадневку Великого Поста со здоровым, полноценным, постным, а ещё и экономичным питанием! С рецептами и примерной сметой на каждый день.
Ага, Елена Малышева и прочие деятели на этом деньги делают. А ты хочешь, чтобы тут кто-то забесплатно все это разрабатывал, да еще и калькулировал, и сметы считал
Ага, Елена Малышева и прочие деятели на этом деньги делают. А ты хочешь, чтобы тут кто-то забесплатно все это разрабатывал, да еще и калькулировал, и сметы считал
У меня немножко другая философия. Не хочу, чтобы вся жизнь была борьбой. Поэтому надеюсь все-таки получать удовольствие (а не быть в состоянии противостояния) от того, что не курю и не пью. Пока не все получается, но я над этим работаю.
У меня немножко другая философия. Не хочу, чтобы вся жизнь была борьбой. Поэтому надеюсь все-таки получать удовольствие (а не быть в состоянии противостояния) от того, что не курю и не пью. Пока не все получается, но я над этим работаю.
Открыл бы кто-нибудь грамотный сорокадневку Великого Поста со здоровым, полноценным, постным, а ещё и экономичным питанием! С рецептами и примерной сметой на каждый день. Есть тут диетологи-любители? Что бы мы здоровье приобретали, килограммы теряли, а деньги экономили.
Ах, да... Не употребляю алко весь 21 век.
Я вот тут посмотрела первую неделю поста. Меню прикинула. И цена всего 200 рублей на неделю. "Особые дни:
Понедельник первой седмицы поста (Чистый понедельник) – строгое воздержание от пищи. Начало Великого Поста (со 2-го по 5-й день, т. е. со вторника по пятницу) – строгий пост, можно только хлеб и воду. "
А я решил плавно вливаться обратно в пробежки и во все другие упражнения.
Я как в конце декабря задвинул бег ..
И к турнику месяц неподхожу.
В голове витает мысль - не сиди на жопе ровно, делай пофиг что главное не гоняй думки.
Количество и ширина черных полос в нашей жизни всетаки зависит и от нас.
Всем удачи и хорошего настроения !
А я решил плавно вливаться обратно в пробежки и во все другие упражнения.
Я как в конце декабря задвинул бег ..
И к турнику месяц неподхожу.
В голове витает мысль - не сиди на жопе ровно, делай пофиг что главное не гоняй думки.
Количество и ширина черных полос в нашей жизни всетаки зависит и от нас.
Всем удачи и хорошего настроения !
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Позади два застолья: с родственниками 8 марта отделалась легко, особо и не предлагали. А вот 7го были друзья в гостях: уговаривали, что никто не узнает. Муж выручил: сказал, что мне регулярно отмечаться надо, а вход на форум по алко - тестеру.
Припрятала с праздников бутылочку Мукузани. На после 100 дней. Сама надеюсь, что не пригодиться. Все таки 100 дней - это не 14 и не 28. Привычка не пить должна закрепиться.
Позади два застолья: с родственниками 8 марта отделалась легко, особо и не предлагали. А вот 7го были друзья в гостях: уговаривали, что никто не узнает. Муж выручил: сказал, что мне регулярно отмечаться надо, а вход на форум по алко - тестеру..
Позади два застолья: с родственниками 8 марта отделалась легко, особо и не предлагали. А вот 7го были друзья в гостях: уговаривали, что никто не узнает. Муж выручил: сказал, что мне регулярно отмечаться надо, а вход на форум по алко - тестеру.
Припрятала с праздников бутылочку Мукузани. На после 100 дней. Сама надеюсь, что не пригодиться. Все таки 100 дней - это не 14 и не 28. Привычка не пить должна закрепиться.