Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Спасибо всем огромное. Ли Марголис, мне о сигаретах сна тоже снилось, очень яркие и как будто по настоящему прям. В этом ничего страшного нет, главное не зацикливаться. Polkovnik, спроси еще у кого нибудь, мне с телефона будет тяжело тебе помочь( tune, всегда будут соблазны нужно учиться их обходить, может поехать на празднование, но заранее настроиться например хорошо покушать, как предлагает полковник. Сходишь потом напишешь нам и мы все порадуемся за тебя.
Хоть убейте, не понимаю подобных высказываний... Или я не так был зависим от алкоголя? С момента моего отказа было не одно застолье или возможность хотя бы "для аппетита выпить", но ни разу, НИ РАЗУ, я не пожалел о том, что не пью, мне не хотелось и мне не стоило никаких усилий отказаться...
Открыл бы кто-нибудь грамотный сорокадневку Великого Поста со здоровым, полноценным, постным, а ещё и экономичным питанием! С рецептами и примерной сметой на каждый день. Есть тут диетологи-любители? Что бы мы здоровье приобретали, килограммы теряли, а деньги экономили.
Ах, да... Не употребляю алко весь 21 век.