Уважаемые участники марафона! Спасибо, что присоединились к стодневке!
Пожалуйста, делитесь своими ощущениями, расскажите как вам удается управлять срывами (накатами), поделитесь опытом бросания пить с новичками, им очень сложно сейчас, как и всем, кто был в самом начале пути! Давайте держаться вместе! Если неудержимо тянет выпить - пишите сюда! Форум в силах остановить вредные мысли.
На сегодняшний день (05.03.2016) закрыт набор с 03.03.2016 г. Заявки не принимаются.
На время Поста - набор открыт по 14 число.
Дата стодневки 03.03.2016 - 11.06.2016. (100 дней)
- Награждение медалями за 1 треть - 5 апреля 2016 г.
- Награждение медалями за 2 треть - 8 мая 2016 г.
- Награждение медалями за 3 треть - 11 июня 2016 г.
Дата марафона на время Поста 14.03.2016 - 01.05.2016. (48 дней).
В правила стодневки входит:
- 1. Не пить алкоголь. Совсем.
- 2. Не оскорблять участников, уважать, без мата, даже завуалированно.
- 3. Иметь дневник, активный или в архиве. (Лучше активный, некурительный).
- 4. В подписи иметь счетчик антиалкогольный. Желательно линейку стодневки Сухой закон 4.
- 5. На первой странице марафона есть таблица. В ней необходимо отмечаться раз в неделю. Это обязательно. Те, кто не отметился в течение 2 недель - выбывает.
- 6. Если Вы сорвались - наберитесь мужества и скажите об этом форуму. Вы тогда выбываете из марафона. Играем честно, и себя обманывать - гиблое неблагодарное дело. А обманывать других людей, которые в Вас верили и поддерживали, дважды нехорошее дело. Так что, прошу в критический момент рассказать о том, что выпили.
По таблице:
1. Пожалуйста, проверьте все свои данные. Дату отказа я высчитывала по алкогольным счетчикам. Могла ошибиться.
- 2. У кого нет заполненной графы даты отказа - прошу заполнить.
- 3. У кого нет счетчика - прошу поставить.
- 4. Отмечаемся словом "В строю". Заливку можно не ставить, я залью сама.
- 5. Все изменения в датах подписях, счетчиках - прошу отметить в таблице.
Прошу к отмечанию подойти ответственно, иначе я буду вас бесконечно дёргать - отметься, отметься, отметься! Ничего не поделаешь, такие правила, прошу на меня не злиться и не обижаться.
С 04.03.2016 мы начали отмечаться - всех прошу отметиться! (участников основной стодневки).
Ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RqUv4Lh_OEBWXC1j7-FPGL2I10rtogU0tmZYcwwMZWw/edit#gid=0
Спасибо за внимание!