Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Нет, я не волшебница, слишком ленива?. Я хвастунья?
Я знаю у кого попросить поволшебничать.?. Конечно, немножко и самой стараться надо. Но обстоятельства на моей стороне)
Спасибо Оксаночка за похвалу, всё равно, приятно.❤
Спасибо тебе Игорь. Но мне ещё очень нужна твоя помощь. Всегда кажется, что много времени теряю, не успеваю за ним
Ни только сейчас и раньше. А с другой стороны бежать как ненормальной тоже не охота.
Нет, я не волшебница, слишком ленива?. Я хвастунья?
Я знаю у кого попросить поволшебничать.?. Конечно, немножко и самой стараться надо. Но обстоятельства на моей стороне)
Спасибо Оксаночка за похвалу, всё равно, приятно.❤
Спасибо тебе Игорь. Но мне ещё очень нужна твоя помощь. Всегда кажется, что много времени теряю, не успеваю за ним
Ни только сейчас и раньше. А с другой стороны бежать как ненормальной тоже не охота.
Наверное, не нужно пытаться сделать все сразу и иногда лучше оставлять время для отдыха
Я вот по субботам откровенно отдыхаю от мирской суеты и ничего не планирую
Да, господь с тобой...чё ж ты отсталая...а вот возьми и посмотри!!! Это практически уже классика....это один из фильмов братьев Вачевски( в последствии сестер)
Наверное, не нужно пытаться сделать все сразу и иногда лучше оставлять время для отдыха
Я вот по субботам откровенно отдыхаю от мирской суеты и ничего не планирую
Знаешь Игорь. Вот что самое интересное, важно, что бы ты делал то, что тебе нравится, тогда отдыхать будешь всегда и если ни телом, то душой точно. Мне пока всё нравится, что я делаю и даже очень. Но пока очень мало.
И я тебя Ниночка поздравляю!
Ты просто умница, ты молодец!
Красавицей теперь ты станешь!
И может даже сходишь под венец!?
Не пей и не кури ты больше никогда!
Ведь если здраво мыслить, то это просто никому ненужная ерунда!
Без сигарет и алкоголя на много лучше! Посмотреть вложение 1151495
Знаешь Игорь. Вот что самое интересное, важно, что бы ты делал то, что тебе нравится, тогда отдыхать будешь всегда и если ни телом, то душой точно. Мне пока всё нравится, что я делаю и даже очень. Но пока очень мало.
Но отдыхать тоже нужно. Не обязательно валяться на диване, можно сходить на прогулку, смести пыль дома или просто посадить цветы около подъезда. Смена ненадолго рода деятельности очень помогает не потерять основную цель