Селена13
Создатель
Это я не тебя спросила, а одного коллегу, который думает, что ему можно ржать над тем что важно, а мне нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я не тебя спросила, а одного коллегу, который думает, что ему можно ржать над тем что важно, а мне нет.
Действительно, самоубийство страшный грех, не буду вдаваться в религию, и без нее это страшно, самый отчаянный шаг. А все решаемо, стоит только захотеть.Я верующая и веситься не собираюсь. Но и больше жить так не хочу. Надо что то менять .
А сколько лет тебе , Лена? Потеря смысла жизни явные признаки ПАС , плохо потомучто дофаминов не хватает , организм их мало выробатывает , но современнем востановится все , а ты проэцируешь внутреннюю боль на внешние обстоятельства , никто меня не любит , никто не приласкает , пойду наемся перешков , снимай проекции с внешшних обстоятельств , пойми что внутрення боль следствие употребления алкоголя и никотина , а не из за твоих проблемм , как только это поймешь , боль утихнет
Знаешь Михаил. Ты ошибаешься и очень. Меня очень многие любят, ласки отдельный разговор, без них можно обойтись , без любви никак нельзя . И меня любят и я люблю. Только к этому надо вернуться, слишком далеко зашла , сама не понимаю почему. Так что не навязывай мне того чего нет. Мне ни жарко ни холодно. Ты сам знаешь , что очередной раз хочешь укусить. У меня замечательные друзья, семья и даже соседи. Вокруг меня хорошие люди , а я ОТО всех бегу на форум , где постоянно получаю по башке. Я все грехи готова на себя взять и убийцей даже побывала , но не придумывай того', чего нет. Так что давай мириться и будем друзьями. Ведь как здорово быть друзьями. Всё равно тебе спасибо что хоть что то пришёл сказать. А ПАС - что такое?А сколько лет тебе , Лена? Потеря смысла жизни явные признаки ПАС , плохо потомучто дофаминов не хватает , организм их мало выробатывает , но современнем востановится все , а ты проэцируешь внутреннюю боль на внешние обстоятельства , никто меня не любит , никто не приласкает , пойду наемся перешков , снимай проекции с внешшних обстоятельств , пойми что внутрення боль следствие употребления алкоголя и никотина , а не из за твоих проблемм , как только это поймешь , боль утихнет
Не кто меня не любит - это обобщение, прости , я имею ввиду любую проблему , ПАС- пост абстенентный синдром, человек под влиянием ПАС сам себе придумывает проблеммы и накручивает их , и если человек не осозонает что это действие ПАС , то он будет продолжать накручивать себя вплоть до срыва , такой механизм зависимостиЗнаешь Михаил. Ты ошибаешься и очень. Меня очень многие любят, ласки отдельный разговор, без них можно обойтись , без любви никак нельзя . И меня любят и я люблю. Только к этому надо вернуться, слишком далеко зашла , сама не понимаю почему. Так что не навязывай мне того чего нет. Мне ни жарко ни холодно. Ты сам знаешь , что очередной раз хочешь укусить. У меня замечательные друзья, семья и даже соседи. Вокруг меня хорошие люди , а я ОТО всех бегу на форум , где постоянно получаю по башке. Я все грехи готова на себя взять и убийцей даже побывала , но не придумывай того', чего нет. Так что давай мириться и будем друзьями. Ведь как здорово быть друзьями. Всё равно тебе спасибо что хоть что то пришёл сказать. А ПАС - что такое?
Ясно, я про другое подумала )))). Вообщем ясно , всё сразу.)))). Ну с тобой я ссориться больше не хочу. Мы друзья. А таких моментов наверняка ещё будет. Что то мне так кажется. А насчёт проблем, про которые мы говорили до твоих рук, не доходящих до генеральной уборки, ты прав, я придумываю. Их у меня нет. Ведь сама сказала, что всё супер. Вот была лекарства впускать бабушке, которая сутками боль терпит, дочки алкоголички. Знаешь, ты прав, я вообще счастливая, только надо об этом не забывать.@Xenon,
Не кто меня не любит - это обобщение, прости , я имею ввиду любую проблему , ПАС- пост абстенентный синдром, человек под влиянием ПАС сам себе придумывает проблеммы и накручивает их , и если человек не осозонает что это действие ПАС , то он будет продолжать накручивать себя вплоть до срыва , такой механизм зависимости
Мне тоже так кажется ?Их у меня нет. Ведь сама сказала, что всё супер.
Знаешь Михаил. Наверняка нет ' а если появятся разрешу. Где наша не проподала. Такое приходилось переносить, что пять дней ни ел, ни пил , сам болел и за другими ухаживал. Так что Миша , пока живётся без проблем , живём . Появятся , решим по ходу. Сердце только у меня побаливаетМне тоже так кажется ?
Ты ввыборе , зачем я тогда все это рассказывал ??, я кстати Семен , но Михаил мне тоже нравится )Знаешь я в выборе, иду покурю.
Смейся , ну и что, что в выборе, я не курила. А сейчас мне в голову лезут страшные мысли. И мне не смешно.Ты ввыборе , зачем я тогда все это рассказывал ??, я кстати Семен , но Михаил мне тоже нравится )
Я старался помочь тебе чтобы ты не закурила , а ты уже куришь оказывается , зря старался корочеСмейся , ну и что, что в выборе, я не курила. А сейчас мне в голову лезут страшные мысли. И мне не смешно.
Че за мысли?Смейся , ну и что, что в выборе, я не курила. А сейчас мне в голову лезут страшные мысли. И мне не смешно.
Я не курю ещё. Не зря старался значит.Я старался помочь тебе чтобы ты не закурила , а ты уже куришь оказывается , зря старался короче
Что из за меня будет страдать моя семья. Очень страшные.Че за мысли?
Че это она будет страдать?Что из за меня будет страдать моя семья. Очень страшные.
Из за моих грехов. Ты будешь увёртываться конечно, если я тебе скажу, что такая помощь как твоя ни всем приемлема. Могу даже не развивать тему, закидаешь всякими умными словами о том, что придумываю проблемы.Че это она будет страдать?
Из за моих грехов. Ты будешь увёртываться конечно, если я тебе скажу, что такая помощь как твоя ни всем приемлема. Могу даже не развивать тему, закидаешь всякими умными словами о том, что придумываю проблемы.
Что он там делал? Зевал?