100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Я верующая и веситься не собираюсь. Но и больше жить так не хочу. Надо что то менять .
Действительно, самоубийство страшный грех, не буду вдаваться в религию, и без нее это страшно, самый отчаянный шаг. А все решаемо, стоит только захотеть.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А сколько лет тебе , Лена? Потеря смысла жизни явные признаки ПАС , плохо потомучто дофаминов не хватает , организм их мало выробатывает , но современнем востановится все , а ты проэцируешь внутреннюю боль на внешние обстоятельства , никто меня не любит , никто не приласкает , пойду наемся перешков , снимай проекции с внешшних обстоятельств , пойми что внутрення боль следствие употребления алкоголя и никотина , а не из за твоих проблемм , как только это поймешь , боль утихнет

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А сколько лет тебе , Лена? Потеря смысла жизни явные признаки ПАС , плохо потомучто дофаминов не хватает , организм их мало выробатывает , но современнем востановится все , а ты проэцируешь внутреннюю боль на внешние обстоятельства , никто меня не любит , никто не приласкает , пойду наемся перешков , снимай проекции с внешшних обстоятельств , пойми что внутрення боль следствие употребления алкоголя и никотина , а не из за твоих проблемм , как только это поймешь , боль утихнет
Знаешь Михаил. Ты ошибаешься и очень. Меня очень многие любят, ласки отдельный разговор, без них можно обойтись , без любви никак нельзя . И меня любят и я люблю. Только к этому надо вернуться, слишком далеко зашла , сама не понимаю почему. Так что не навязывай мне того чего нет. Мне ни жарко ни холодно. Ты сам знаешь , что очередной раз хочешь укусить. У меня замечательные друзья, семья и даже соседи. Вокруг меня хорошие люди , а я ОТО всех бегу на форум , где постоянно получаю по башке. Я все грехи готова на себя взять и убийцей даже побывала , но не придумывай того', чего нет. Так что давай мириться и будем друзьями. Ведь как здорово быть друзьями. Всё равно тебе спасибо что хоть что то пришёл сказать. А ПАС - что такое?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
@Xenon,
Знаешь Михаил. Ты ошибаешься и очень. Меня очень многие любят, ласки отдельный разговор, без них можно обойтись , без любви никак нельзя . И меня любят и я люблю. Только к этому надо вернуться, слишком далеко зашла , сама не понимаю почему. Так что не навязывай мне того чего нет. Мне ни жарко ни холодно. Ты сам знаешь , что очередной раз хочешь укусить. У меня замечательные друзья, семья и даже соседи. Вокруг меня хорошие люди , а я ОТО всех бегу на форум , где постоянно получаю по башке. Я все грехи готова на себя взять и убийцей даже побывала , но не придумывай того', чего нет. Так что давай мириться и будем друзьями. Ведь как здорово быть друзьями. Всё равно тебе спасибо что хоть что то пришёл сказать. А ПАС - что такое?
Не кто меня не любит - это обобщение, прости , я имею ввиду любую проблему , ПАС- пост абстенентный синдром, человек под влиянием ПАС сам себе придумывает проблеммы и накручивает их , и если человек не осозонает что это действие ПАС , то он будет продолжать накручивать себя вплоть до срыва , такой механизм зависимости

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Xenon,

Не кто меня не любит - это обобщение, прости , я имею ввиду любую проблему , ПАС- пост абстенентный синдром, человек под влиянием ПАС сам себе придумывает проблеммы и накручивает их , и если человек не осозонает что это действие ПАС , то он будет продолжать накручивать себя вплоть до срыва , такой механизм зависимости
Ясно, я про другое подумала )))). Вообщем ясно , всё сразу.)))). Ну с тобой я ссориться больше не хочу. Мы друзья. А таких моментов наверняка ещё будет. Что то мне так кажется. А насчёт проблем, про которые мы говорили до твоих рук, не доходящих до генеральной уборки, ты прав, я придумываю. Их у меня нет. Ведь сама сказала, что всё супер. Вот была лекарства впускать бабушке, которая сутками боль терпит, дочки алкоголички. Знаешь, ты прав, я вообще счастливая, только надо об этом не забывать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне тоже так кажется ?
Знаешь Михаил. Наверняка нет ' а если появятся разрешу. Где наша не проподала. Такое приходилось переносить, что пять дней ни ел, ни пил , сам болел и за другими ухаживал. Так что Миша , пока живётся без проблем , живём . Появятся , решим по ходу. Сердце только у меня побаливает

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты ввыборе , зачем я тогда все это рассказывал ??, я кстати Семен , но Михаил мне тоже нравится )
Смейся , ну и что, что в выборе, я не курила. А сейчас мне в голову лезут страшные мысли. И мне не смешно.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Смейся , ну и что, что в выборе, я не курила. А сейчас мне в голову лезут страшные мысли. И мне не смешно.
Я старался помочь тебе чтобы ты не закурила , а ты уже куришь оказывается , зря старался короче

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Че это она будет страдать?
Из за моих грехов. Ты будешь увёртываться конечно, если я тебе скажу, что такая помощь как твоя ни всем приемлема. Могу даже не развивать тему, закидаешь всякими умными словами о том, что придумываю проблемы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Из за моих грехов. Ты будешь увёртываться конечно, если я тебе скажу, что такая помощь как твоя ни всем приемлема. Могу даже не развивать тему, закидаешь всякими умными словами о том, что придумываю проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)