100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.485
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же в курсе про мою бурную фантазию?
У меня прям перед глазами картина возникла как ты ходишь за котом)?
Вряд ли ты смогла представить полную картину :giggle: , у меня на этих днях было два варианта - хожу за котом или ношу Мефодия на руках...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вряд ли ты смогла представить полную картину :giggle: , у меня на этих днях было два варианта - хожу за котом или ношу Мефодия на руках...
Теперь как думаешь моя картина полна?
Или ещё какие-то были сцены?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.485
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь как думаешь моя картина полна?
Или ещё какие-то были сцены?
О, да! Мы с Мишенькой вместе купалисьstickers_Persik27, правда, для первого раза не долго - намылила его детским мылом для подмывания и тут же смыла. Муж забрал его в полотенце.
А сегодня Миша выбрал себе еще одну маму - спал с собакой на ее месте:giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.485
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20210312_160624.jpg

Собака почти не видна, прям как в игре по поиску предметов

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Какой хозяин - такая и кошка)
Поздравляю с выходным. Ещё 2,5 часа и я тоже буду отдыхать.

У вас там де сейчас жуткий карантин? Даже сходить особо не куда же?
По новостям у нас именно так вчера передавали.

Может тебе на какие-то мини курсы онлайн записаться, что бы алкушку не думать?

Я вот решили все свои такие мысли на обучение тратить.
Да я знаю... лень вперёд меня родилась...Monsters5

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
О, да! Мы с Мишенькой вместе купалисьstickers_Persik27, правда, для первого раза не долго - намылила его детским мылом для подмывания и тут же смыла. Муж забрал его в полотенце.
А сегодня Миша выбрал себе еще одну маму - спал с собакой на ее месте:giggle:
0E4B4A29-B4F5-4DD4-B1EE-7290CFBAC299.png

Colnago

Демиург
Реакции
93.436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посвящается всем любителям котеек:rofl:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 марта 2021
2021-03-12-mixnews-148077834_1160982244320550_6411937824259910744_n.jpg
Если будешь помнить, за что ты борешься, ты никогда не промахнешься

Звезды в гороскопе на сегодня говорят, что 13 марта на небе Новолуние в Рыбах. Можем быть уверены, что с нами непременно произойдет что-нибудь необычное, светлое и доброе. В момент начала нового лунного месяца Луна проходит по знаку Рыб, последнему знаку годового зодиакального цикла. Знак Рыб в астрологии считается двойственным и крайне непостоянным. С одной стороны Рыбы вбирают в себя весь опыт и всю мудрость уходящего астрономического года, а с другой — в данном знаке накапливается и весь прошлый негатив, который необходимо увидеть, осознать и оставить в прошлом. Но не засоряя пространство вокруг, а трансформируя его в новые виды знаний для тех, кто идет следом
.

♈ОВЕН
Астропрогноз для Овнов на 13 марта говорит, что сегодня вы сможете победить в себе сомнение и слабость перед искушениями. Не исключены события, которые проверят вашу жизненную устойчивость. Рекомендуется обдумать план дальнейшей работы, запланировать отпуск, сделать необходимые мелкие покупки.

ТЕЛЕЦ
Звезды для Тельцов на 13 марта говорят, что в этот день нерешенные проблемы будут постоянно напоминать о себе. Вероятны тяжелые потери, которые отразятся на вашей судьбе. Многочисленные задержки в делах заставят нервничать, а нежелательные встречи могут изрядно испортить настроение.

БЛИЗНЕЦЫ
Зодиак для Близнецов на 13 марта предупреждает, что сегодня вероятны значительные перегрузки, как физические, так и нервные. Не все представители знака смогут справиться с возникшей ситуацией. Возможны финансовые потери, неудачные сделки и покупки.

РАК
Луна для Раков на 13 марта говорит, что этот день может пройти под знаком защиты своих интересов. Многие представители знака могут испытывать осложнения с партнерами. Предстоит ссориться даже с теми, с кем прежде отлично ладили, причем не всегда даже удается понять истинную причину разногласий.

ЛЕВ
Общий гороскоп для Львов на 13 марта говорит, что первая половина дня будет символизировать интуитивную работу, трансформацию энергии космоса. Возрастут удачливость, способности к реализации мыслей и идей. Усилятся защитные возможности организма. Некоторым представителям знака придется решать не только свои, но и чужие проблемы, помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации.

ДЕВА
Астропрогноз для Дев на 13 марта говорит, что сегодня вы отчетливо увидите свои достоинства и недостатки. Не исключено, что вам не придется отдыхать, несмотря на выходной. Возможны перемены к лучшему в профессиональной сфере, выгодные предложения.

ВЕСЫ
Звезды для Весов на 13 марта советуют не переоценивать свои силы. День неблагоприятен для вступления в брак, зачатия, крупных приобретений. Могут возникнуть задержки, ошибки и затруднения при оформлении документов. При необходимости воспользуйтесь помощью компетентных юристов.

СКОРПИОН
Зодиак для Скорпионов на 13 марта предупреждает, что сегодня не исключено известие, которое может в корне изменить всю вашу жизнь. Многим представителям данного знака придется сделать тяжелый выбор. Рекомендуется провести основательную ревизию в своих давних привычках, обидах и мечтах.

СТРЕЛЕЦ
Луна для Стрельцов на 13 марта предупреждает, что сегодня может появиться уникальная работоспособность, в результате чего вы будете способны добиться небывалых успехов во всем. Дела и важные встречи лучше перенести на первую половину дня, так как во второй, скорее всего, вы не сможете принять правильное решение. Не стесняйтесь себя хвалить, тем более, если знаете, что заслужили это.

КОЗЕРОГ
Общий гороскоп для Козерогов на 13 марта предупреждает, что сегодня вы сначала можете впасть в беспочвенный оптимизм, а потом сменить это состояние на меланхолию. Богатое воображение может рисовать довольно мрачные перспективы вперемешку с радужными. Помните, что, действуя поспешно, вы рискуете допустить ошибки, которые будет нелегко исправить.

ВОДОЛЕЙ
Астропрогноз для Водолеев на 13 марта говорит, что планомерная деятельность предыдущего дня приведет к небольшим, но перспективным изменениям. Сможете себе позволить отдых вне дома, смену обстановки и развлечения. Не отказывайтесь от внезапных предложений куда-то поехать или сходить — скорее всего, такая спонтанность пойдет вам на пользу.

РЫБЫ
Звезды для Рыб на 13 марта говорит, что сегодня установится равновесие и ясность мыслей. Сможете стать хозяином самой неловкой ситуации. Звезды рекомендуют категорически отказаться от новых идей и сосредоточить свои усилия на ранее начатых проектах.

Суббота есть суббота и никаких проблем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)