Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ксю я всю неделю ела то, что хочу и по чему буду скучать... а так затарилась овощами, авокадо, икрой кабачковой , налепила вареников с картошкой, забила морозилку.. я потом в пост сварю вареничков, лучок пережарю с масличком полью, ням ням... вообщем так готова! сегодня курицу в духовке запеку, сейчас яички в смятку варю...@томаз Танюш, готовишься к посту? Я вот хочу селёдки...чебуреков???
От молодец!!! А я как то не хотела все кушать...но следочки с луком и картошечкой захряцаю седня? капусту потушу наверное...и винегретика забацаю?ксю я всю неделю ела то, что хочу и по чему буду скучать... а так затарилась овощами, авокадо, икрой кабачковой , налепила вареников с картошкой, забила морозилку.. я потом в пост сварю вареничков, лучок пережарю с масличком полью, ням ням... вообщем так готова! сегодня курицу в духовке запеку, сейчас яички в смятку варю...
кушай ! я поела и селедки и скумбрии на этой неделе, и рыбки , и криветок вчера на штукарь взяла, чтоб обажраться..От молодец!!! А я как то не хотела все кушать...но следочки с луком и картошечкой захряцаю седня? капусту потушу наверное...и винегретика забацаю?
Спасибо, ОксаночкаГороскоп на 13 марта 2021
Если будешь помнить, за что ты борешься, ты никогда не промахнешься
Звезды в гороскопе на сегодня говорят, что 13 марта на небе Новолуние в Рыбах. Можем быть уверены, что с нами непременно произойдет что-нибудь необычное, светлое и доброе. В момент начала нового лунного месяца Луна проходит по знаку Рыб, последнему знаку годового зодиакального цикла. Знак Рыб в астрологии считается двойственным и крайне непостоянным. С одной стороны Рыбы вбирают в себя весь опыт и всю мудрость уходящего астрономического года, а с другой — в данном знаке накапливается и весь прошлый негатив, который необходимо увидеть, осознать и оставить в прошлом. Но не засоряя пространство вокруг, а трансформируя его в новые виды знаний для тех, кто идет следом.
♈ОВЕН
Астропрогноз для Овнов на 13 марта говорит, что сегодня вы сможете победить в себе сомнение и слабость перед искушениями. Не исключены события, которые проверят вашу жизненную устойчивость. Рекомендуется обдумать план дальнейшей работы, запланировать отпуск, сделать необходимые мелкие покупки.
♉ ТЕЛЕЦ
Звезды для Тельцов на 13 марта говорят, что в этот день нерешенные проблемы будут постоянно напоминать о себе. Вероятны тяжелые потери, которые отразятся на вашей судьбе. Многочисленные задержки в делах заставят нервничать, а нежелательные встречи могут изрядно испортить настроение.
♊ БЛИЗНЕЦЫ
Зодиак для Близнецов на 13 марта предупреждает, что сегодня вероятны значительные перегрузки, как физические, так и нервные. Не все представители знака смогут справиться с возникшей ситуацией. Возможны финансовые потери, неудачные сделки и покупки.
♋РАК
Луна для Раков на 13 марта говорит, что этот день может пройти под знаком защиты своих интересов. Многие представители знака могут испытывать осложнения с партнерами. Предстоит ссориться даже с теми, с кем прежде отлично ладили, причем не всегда даже удается понять истинную причину разногласий.
♌ ЛЕВ
Общий гороскоп для Львов на 13 марта говорит, что первая половина дня будет символизировать интуитивную работу, трансформацию энергии космоса. Возрастут удачливость, способности к реализации мыслей и идей. Усилятся защитные возможности организма. Некоторым представителям знака придется решать не только свои, но и чужие проблемы, помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации.
♍ ДЕВА
Астропрогноз для Дев на 13 марта говорит, что сегодня вы отчетливо увидите свои достоинства и недостатки. Не исключено, что вам не придется отдыхать, несмотря на выходной. Возможны перемены к лучшему в профессиональной сфере, выгодные предложения.
♎ ВЕСЫ
Звезды для Весов на 13 марта советуют не переоценивать свои силы. День неблагоприятен для вступления в брак, зачатия, крупных приобретений. Могут возникнуть задержки, ошибки и затруднения при оформлении документов. При необходимости воспользуйтесь помощью компетентных юристов.
♏ СКОРПИОН
Зодиак для Скорпионов на 13 марта предупреждает, что сегодня не исключено известие, которое может в корне изменить всю вашу жизнь. Многим представителям данного знака придется сделать тяжелый выбор. Рекомендуется провести основательную ревизию в своих давних привычках, обидах и мечтах.
♐ СТРЕЛЕЦ
Луна для Стрельцов на 13 марта предупреждает, что сегодня может появиться уникальная работоспособность, в результате чего вы будете способны добиться небывалых успехов во всем. Дела и важные встречи лучше перенести на первую половину дня, так как во второй, скорее всего, вы не сможете принять правильное решение. Не стесняйтесь себя хвалить, тем более, если знаете, что заслужили это.
♑КОЗЕРОГ
Общий гороскоп для Козерогов на 13 марта предупреждает, что сегодня вы сначала можете впасть в беспочвенный оптимизм, а потом сменить это состояние на меланхолию. Богатое воображение может рисовать довольно мрачные перспективы вперемешку с радужными. Помните, что, действуя поспешно, вы рискуете допустить ошибки, которые будет нелегко исправить.
♒ ВОДОЛЕЙ
Астропрогноз для Водолеев на 13 марта говорит, что планомерная деятельность предыдущего дня приведет к небольшим, но перспективным изменениям. Сможете себе позволить отдых вне дома, смену обстановки и развлечения. Не отказывайтесь от внезапных предложений куда-то поехать или сходить — скорее всего, такая спонтанность пойдет вам на пользу.
♓ РЫБЫ
Звезды для Рыб на 13 марта говорит, что сегодня установится равновесие и ясность мыслей. Сможете стать хозяином самой неловкой ситуации. Звезды рекомендуют категорически отказаться от новых идей и сосредоточить свои усилия на ранее начатых проектах.
Суббота есть суббота и никаких проблем!!!
Ну , слава Богу. А то я уж подумала....У меня сегодня был мощнейший стресс...
Я пошла в спа, перед этим зашла в магазин, купила Мишеньке носок для кофточки, потом себе семечек и чая, потом пошла в спа. Час пролежала в гроте, потом пошла в можжевеловую баню, поплавала, посидела в японской чаше, помылась в душе... Подошла к ящичку...Начала собираться - а кошелька нет!!!
Я лихорадочно начинаю рыться в вещах, чуть ли не раскидываю по раздевалке, нет! Второй, третий, десятый раз... НЕТ!!! Всё, у меня начинается паника! Трясутся руки, стучит в висках, я умираю физически. Захожу в сберонлайн - а он там не ловит!!! Я в полотенце бегу в общий коридор, оставив открытым ящик и разбросанными вещи, с телефоном в руках. Подбегаю к ресепшену и прошу администратора помочь мне заблокировать карту - я ничего не соображаю на нервах. При этом я понимаю, что мне ничего не поможет - ни алко, ни сига, это всё мимо. Кое как захожу в сбер, а там не 5 тыс, а всего 300 рублей! Открываю конверт, там всё на месте. Выдыхаю, хотя бы 20 тыс. осталось... С помощью админа с ресепшена блокирую карту и звоню мужу. Когда он у меня спрашивает, что еще было в кошельке, я почти теряю сознание - там две кредитки, одна на 300 тыс., другая на 100! Это фиаско, братан! Муж сразу же кинулся их блокировать...
Пошла в раздевалку одеваться... В голове ворох разных мыслей и самая главная - как дальше я буду жить, если все кредитки обналичат...Я ж была с бане около трех часов, если не больше и можно за это время выгрести по мелочи всю сумму... Понимаю, что у меня нет денег даже на маршрутку, хотя в это время уже уехать к нам сложно, лучше такси...
В тумане оделась, плетусь к гардеробной... Забираю пуховик и уже собралась идти на ресепшн просить в долг 20 рублей, напоследок проверяю карманы, вдруг где-то завалялись деньги.. Один карман пустой, в другом 2 рубля... Залезаю в левый карман и тут меня еще разок ударяет молния!!! Кошелек!!! О, боги! Я машинально его сунула в магазе в карман и сдала в гардероб! А так как заведение приличное, он остался цел!
Как в анекдоте - ложечки нашлись, но неприятный осадок остался... Вот и у меня просто моральное истощение сейчас....
Спасибо, Наташ!Ну , слава Богу. А то я уж подумала....
попей молока с мёдом на ночь, хорошо уснёшь !!!!!!