100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра!

Вести с полей: вчера не стала издеваться над бедной котейкой.

А вот котейка стала надо мной издеваться: опять в 5 утра как по будильнику ей нужно было пойти в комнату, где у нас ремонт.

Итог: опять не выспалась.

Colnago

Демиург
Реакции
93.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

А вот котейка стала надо мной издеваться: опять в 5 утра как по будильнику ей нужно было пойти в комнату, где у нас ремонт.

Тигрик, вчерашнее исполнение ужина. Добавил еще чуток роспареных кедровых орешков и пару перепелиных яиц :smug:
IMG_20210306_203828.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Виктория Геннадиевна 315 дней!!!
@Robot 1035 дней!!!
@томаз 70 дней!!!
@DON QUIXOTKA 400 дней!!!

Посмотреть вложение 1380986Посмотреть вложение 1380987Посмотреть вложение 1380992
**Realistka**
Столик №1:
1 капитанЗебра Городская
2 зам. капитанаЖень Шень
3@Зебра Городская
6@Галла
7@АМВ84
8@Om2020
9@Igors
12@Алёна909
13@Colnago
14@Виктория Геннадиевна
17@MTZ69
18@Пчелочка
20@Yulyaska
23@Robot
24@Alla_Dro
ШАНС
11@томаз
5@Жень Шень
16@Svetlay romashka
1
2
3
Столик №2:
1 капитанOkSon
2 зам. капитанаОльхен
3@Жанна-Киска
4@svetlyc
5@Ириска_
7@tigrikphoenix
8@Avkina
9@DON QUIXOTKA
11@Ольхен
12@Утро
14@Dr. Bailey
19@Стоднейбез
ШАНС
16@OkSon
1
2
3
ФАКУЛЬТАТИВ
22@Metsy
3
4
Спасибо))
Круто не пить., после года перестала думать., сколько не пью.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ежедневный гороскоп. Пятница 12 марта 2021

Goroskop.jpg

Овен

Сегодня пятница и сегодня приятный день, дающий хорошее самочувствие. Вы счастливы вести себя сдержанно, но вам понравится разговаривать с молодыми людьми и делиться идеями. Возможно, вы даже захотите научить или просветить кого-то о чем-то, потому что похоже, вам есть что сказать!

Телец

Это прекрасный день для разговора по душам с другом или группой, потому что у всех тепло в душе. Люди будут сочувствовать друг другу и рады видеть друг друга. Это также хороший день для обсуждения будущих целей. Почему бы не поделиться своими идеями с кем-нибудь другим?

Близнецы

Отношения с родителями, начальством, учителями и VIP-персонами сегодня отличные. На самом деле, они настолько теплые, что некоторые из вас могут влюбиться в начальника или кого-то, занимающего руководящую должность. Не удивляйтесь, если кому-то понадобится ваш творческий совет по чему-либо.

Рак

Возможно, вы заинтересуетесь кем-то, кто сегодня отличается от других. Или, может быть, вы почувствуете влечение к кому-то в Интернете, который находится далеко? Поскольку вы больше цените красоту, дайте себе возможность насладиться прекрасными творениями других.

Лев

Держите свои карманы открытыми, потому что сегодня к вам могут прийти подарки, лакомства и услуги других людей. К тому же это страстный день для романтичных Львов. Новая любовь может начаться, а существующие отношения станут горячими и горячими! (Львы, тигры и медведи, о боже!)

Дева

Это прекрасный день для теплой беседы с самыми близкими вам людьми — друзьями, партнерами и супругами. Сегодня люди симпатизируют друг другу, поэтому они быстро связываются друг с другом и получают удовольствие от компании других. Это хороший день, чтобы поговорить по душам о любых проблемах, которые могут у вас возникнуть.

Весы

Поскольку сегодня вы чувствуете сердечность и сочувствие к другим, вы готовы пойти более чем на полпути, чтобы выполнить свою работу. Вы поможете коллегам или другим. Вы также можете быть вовлечены сегодня в дела, связанные со здоровьем, или иметь какое-то отношение к домашнему животному.

Скорпион

Это замечательный творческий день для вас! Если вы занимаетесь искусством, работаете с детьми, спортом или занимаетесь чем-либо, связанным с миром развлечений и индустрией гостеприимства, уважайте свои творческие, оригинальные идеи! Ваше воображение сегодня созрело и плодородно.

Стрелец

Это прекрасный день, чтобы развлекаться дома, если это возможно — возможно, люди в вашем пузыре? Или вы можете развлекаться дома с помощью Zoom? Семейные дискуссии будут взаимно отзывчивыми. Вам также понравится косметический ремонт и настройка изысканий.

Козерог

Это хороший день, поэтому вам понравится общаться с ежедневными контактами, братьями, сестрами и родственниками. Отношения с другими настолько успешны, что вы можете даже увидеть способы заработать на своих словах. Вы цените свое окружение и цените людей в своей жизни.

Водолей

Совершая покупки сегодня, вы захотите купить красивые вещи для себя и других, особенно предметы искусства или красивые предметы, которые являются мистическими и образными. Однако у некоторых из вас могут быть оригинальные, умные идеи для зарабатывания денег? К счастью, вы стремитесь поделиться своими идеями с другими, потому что Меркурий в вашем знаке.

Рыбы

Сегодня Луна выстроена в линию с прекрасной Венерой в вашем знаке, что делает вас дипломатичными, тактичными и очаровательными со всеми. (О да, мы можем отвезти вас куда угодно.) Это также отличный день, чтобы купить себе предметы гардероба. Да, это касается обуви и ботинок!

Ребят, всем лёгкой пятницы!!!
50f6e.gif

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.705
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тигрик, вчерашнее исполнение ужина. Добавил еще чуток роспареных кедровых орешков и пару перепелиных яиц :smug:
Посмотреть вложение 1381030
я не буду писать что вооот мол.. тока тигрику адресованы вкусности и все такое.. я меньше о тебе думаю сегодня чтобы ты был в безопасности. скажи яйца перепелинные? и рецепт напиши пож . не отправляй гуглить, просто напиши рецепт с ингредиентами

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
я не буду писать что вооот мол.. тока тигрику адресованы вкусности и все такое.. я меньше о тебе думаю сегодня чтобы ты был в безопасности. скажи яйца перепелинные? и рецепт напиши пож . не отправляй гуглить, просто напиши рецепт с ингредиентами
Мне вот теперь есть захотелось.

томаз

Реакции
128.705
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
про яйца увидела.. рецепт жду1lis39

Colnago

Демиург
Реакции
93.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты даже мне лав не поставила и вообще ничего не поставила, а я значит тебе рецепт должен давать...да?
12271f83529d0ba63d3d63e7d34a83ec.jpg

томаз

Реакции
128.705
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты даже мне лав не поставила и вообще ничего не поставила, а я значит тебе рецепт должен давать...да?Посмотреть вложение 1381098
потому что ты тигрику только написал. а мне значит не надо салата твоего да. я вчера еще сказала что хочу его. так получается да. значит.. да... вот. пиши рецепт.

томаз

Реакции
128.705
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
потому что ты тигрику только написал. а мне значит не надо салата твоего да. я вчера еще сказала что хочу его. так получается да. значит.. да... вот. пиши рецепт.
поставила я тебе палец вверх! понравился!

Colnago

Демиург
Реакции
93.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рецепт я еще вчера написал, а ты даже его не читала :smug: А еще ...а еще...ты вчера на меня сердилась, сегодня опять.....что с тобой?! Скоро пост...и ты на нервах да?:ku:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Это плохо...
original (4).jpg

Мой котейка закрыт на ночь на кухне, так и моим зверям спокойнее, и он с лотком, лежанкой и едой, и я более-менее сплю...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это плохо...
Посмотреть вложение 1381117
Мой котейка закрыт на ночь на кухне, так и моим зверям спокойнее, и он с лотком, лежанкой и едой, и я более-менее сплю...
Та цеж зараза то шо делает - мяукает и скребёт дверь!!! Агр!

Кстати, как раз легла по раньше

томаз

Реакции
128.705
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Рецепт я еще вчера написал, а ты даже его не читала :smug: А еще ...а еще...ты вчера на меня сердилась, сегодня опять.....что с тобой?! Скоро пост...и ты на нервах да?:ku:
я все читала!:stomp: рыжие продолговатые штуки это сухарики?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Colnago

Демиург
Реакции
93.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.705
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.705
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)