100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вернулась.. поговорили. сегодня будет говорить с ним. а там будем думать что делать. подняла все его тесты за год. сказала уровень тревожности средний.. учиться он хорошо, не потому что не хочет меня расстраивать, то есть не из за меня, а он действительно хочет хорошо учиться, стремится к новым знаниям. самооценка завышенная, мотивация высокая. чувство ответственности как у него, только у девочек в классе, у пацанов больше нет такого уровня. в целом я довольна разговором. дальше видно будет.
Слава богу, Танюш, что ничего серьезного. Просто надо отучать именно от этого...а как вы сейчас боритесь?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я...
Ваши результаты:

Француз.
Ты - довольно чувственная и утонченная личность. Любишь разные стильные вещи, парфюм и прогулки по аллеям и стильным местам. Противоположный пол притягивается к тебе как к магниту. Ты очень любишь эксперименты и не терпишь консерватизм. :smug:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
А я...
Ваши результаты:

Француз.
Ты - довольно чувственная и утонченная личность. Любишь разные стильные вещи, парфюм и прогулки по аллеям и стильным местам. Противоположный пол притягивается к тебе как к магниту. Ты очень любишь эксперименты и не терпишь консерватизм. :smug:
О-ля-ля
А кто у нас Танюфка?

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Галла

Пророк
Реакции
20.395
О-ля-ля
А кто у нас Танюфка?
Танюфка, очень хороший Человек! :thumbup: Мы не зануды!
007.jpg

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 19 марта 2021 года для всех знаков зодиака
Посмотреть вложение 1385199

Овен

Благоприятный день. Овны отлично справятся и со старыми делами, и с совершенно новыми. 19 марта вероятны денежные поступления или предложения, которые принесут вам скорую прибыль. В личных отношениях споры и разногласия маловероятны.

Телец

Сегодняшний день Тельцам лучше посвятить отдыху с семьей. Нужно отказаться от любых рабочих встреч и поездок.

Близнецы

У Близнецов появится возможность решить какие-то старые проблемы. Друзья вас порадуют неожиданными предложениями, от которых вы не сможете отказываться. Вероятны незапланированные поездки.

Рак

Ракам стоит заняться экономией денег. Настало идеальное время для переоценки собственного бюджета. 19 марта вы сможете придумать, как урезать расходы.

Лев

Начало дня будет очень удачным. Сегодня вы справитесь с любой поставленной целью. Но стоит быть осторожнее с финансами. 19 марта есть вероятность, что вы потратите большую сумму на совсем ненужную вам вещь.

Дева

Это подходящий день для того, чтобы заняться образованием. Например, сходить на какой-то мастер-класс или посмотреть видеоуроки. У многих Дев возможны незапланированные поездки со старыми знакомыми.

Весы

Первая половина дня подходит для того, чтобы завершить старые дела. А вторая - отличное время для романтических свиданий.

Скорпион

19 марта звезды советуют Скорпионам избегать необдуманных поступков. Отложите решение важных вопросов на другой день. Возможны незапланированные поездки, которые отнимут у вас много времени.

Стрелец

В этот день Стрельцы должны постараться не нервничать по пустякам, чтобы избежать конфликтов и ссор с близкими. Также нельзя спешить в делах, которые касаются денег.

Козерог

В личной жизни Козерогов намечается сдвиг. Возможно романтическое свидание. День идеально подходит для обновления гардероба и смены прически.

Водолей

Сегодня у Водолеев может возникнуть неожиданная проблема, связанная с невыполненными обещаниями. В этот день как никогда потребуется взвешенность в общении.

Рыбы

Рыбам лучше не откладывать дела на потом. В первой половине дня вы сможете справиться с тем, что раньше вам не удавалось. Во вторую половину нежелательно делиться с кем-нибудь своими секретами.

Всем мандаринчикам всего самого хорошего и ПОБОЛЬШЕ ❤❤❤
Stickers-Erika2 Stickers-Lovers1

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжим... :smug:
Тест
Ваши результаты:

Англичанин.
Ты - строг(-а) к себе и окружающим, и порой чересчур серьезно относишься к жизни. Придерживаешься старых традиций и устоев, тебя можно назвать консерватором. Может время от времени стоит давать себе право немного расслабиться и повеселиться.
Американец - 10%, француз - 15%, немец - 15%, японец - 15%, грек - 0%, итальянец - 10%, англичанин - 25%, русский - 10%.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжим... :smug:
Тест
Вот не даёт спокоя мне тест...не ну все англичане, француз вот даже есть ..одна я грек...ну шо это такое. Второй раз прошла и шо?
Опять....
Screenshot_20210319_141904.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)