томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.074 Реакции 129.016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.341 Ирина мандарина 21 написал(а): Привет, Танюшка Нажмите для раскрытия... привет Иришка вы уже не пьете?
Ирина мандарина 21 написал(а): Привет, Танюшка Нажмите для раскрытия... привет Иришка вы уже не пьете?
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 12 Фев 2021 #2.342 томаз написал(а): привет Иришка вы уже не пьете? Нажмите для раскрытия... Ну сотка только в понедельник начнется, а так да многие уже не пьют
томаз написал(а): привет Иришка вы уже не пьете? Нажмите для раскрытия... Ну сотка только в понедельник начнется, а так да многие уже не пьют
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.074 Реакции 129.016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.343 Ирина мандарина 21 написал(а): Ну сотка только в понедельник начнется, Нажмите для раскрытия... это и имела в виду.. умнички
Ирина мандарина 21 написал(а): Ну сотка только в понедельник начнется, Нажмите для раскрытия... это и имела в виду.. умнички
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.488 Реакции 77.092 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.344 michail krd написал(а): С шансом конечно. Увертюра по желанию, кому где больше нравится. Мы не в некурилке. У нас взлеток нет) Нажмите для раскрытия... Согласен не пить так не пить что эти 30 дней заметить не успеешь) Объяви тогда что шанс это шанс а не возможность на праздники гульнуть. Ну как и хотел)
michail krd написал(а): С шансом конечно. Увертюра по желанию, кому где больше нравится. Мы не в некурилке. У нас взлеток нет) Нажмите для раскрытия... Согласен не пить так не пить что эти 30 дней заметить не успеешь) Объяви тогда что шанс это шанс а не возможность на праздники гульнуть. Ну как и хотел)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.345 RZH2 написал(а): Водолей Сегодня вам придется проявить терпимость. Лучше сделать это добровольно, желательно - с песнями Нажмите для раскрытия... Спасибо, Рома за гороскоп.))) Реально сегодня добровольно терпела. Ну и с песнями, конечно. Куда без них
RZH2 написал(а): Водолей Сегодня вам придется проявить терпимость. Лучше сделать это добровольно, желательно - с песнями Нажмите для раскрытия... Спасибо, Рома за гороскоп.))) Реально сегодня добровольно терпела. Ну и с песнями, конечно. Куда без них
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.346 томаз написал(а): это и имела в виду.. умнички Нажмите для раскрытия... Таняяяя
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.074 Реакции 129.016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.347 ФЕлГа написал(а): Таняяяя Нажмите для раскрытия... леночка
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.259 Реакции 69.098 Метод Сила Воли Лет курения 21 12 Фев 2021 #2.348 RZH2 написал(а): Согласен не пить так не пить что эти 30 дней заметить не успеешь) Объяви тогда что шанс это шанс а не возможность на праздники гульнуть. Ну как и хотел) Нажмите для раскрытия... Обязательно объявим! Праздников у нас много выпадает!
RZH2 написал(а): Согласен не пить так не пить что эти 30 дней заметить не успеешь) Объяви тогда что шанс это шанс а не возможность на праздники гульнуть. Ну как и хотел) Нажмите для раскрытия... Обязательно объявим! Праздников у нас много выпадает!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.349 Jurchik написал(а): Если там нет нерешимих проблем мня не тревожит.В мастерских есть чем заниматся Нажмите для раскрытия... Вот бы мне так работать. Работаю себе и работаю по- тихому. Так нет же. Вечно начальство что- нибудь замутит... Тьфу
Jurchik написал(а): Если там нет нерешимих проблем мня не тревожит.В мастерских есть чем заниматся Нажмите для раскрытия... Вот бы мне так работать. Работаю себе и работаю по- тихому. Так нет же. Вечно начальство что- нибудь замутит... Тьфу
Шипундель Патриот Сообщения 1.239 Реакции 4.023 Метод Сила Воли 12 Фев 2021 #2.350 Rino написал(а): Скажу так "держим кулачки") Нажмите для раскрытия... я в понедельник на работку!!!
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.074 Реакции 129.016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.351 ФЕлГа написал(а): Вот бы мне так работать. Работаю себе и работаю по- тихому. Так нет же. Вечно начальство что- нибудь замутит... Тьфу Нажмите для раскрытия... вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так
ФЕлГа написал(а): Вот бы мне так работать. Работаю себе и работаю по- тихому. Так нет же. Вечно начальство что- нибудь замутит... Тьфу Нажмите для раскрытия... вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.352 томаз написал(а): вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так Нажмите для раскрытия... я тоже)))) и всякие афиши рисовать.
томаз написал(а): вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так Нажмите для раскрытия... я тоже)))) и всякие афиши рисовать.
Central NJ V.I.P Сообщения 5.111 Реакции 14.177 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 15.09.2019 Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.353 томаз написал(а): это и имела в виду.. умнички Нажмите для раскрытия... Привет, Танюша! Сто лет не пересекались. Какая ты молодец!)
томаз написал(а): это и имела в виду.. умнички Нажмите для раскрытия... Привет, Танюша! Сто лет не пересекались. Какая ты молодец!)
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 12 Фев 2021 #2.354 томаз написал(а): вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так Нажмите для раскрытия... А я сейчас пошла учиться на графического дизайнера вообще круто если честно) интересно мне) правда группа молодняк в основном и я бабушка с ними
томаз написал(а): вот вот я в детстве мечтала писать надписи на плакатах слава кпсс.. но что то пошло не так Нажмите для раскрытия... А я сейчас пошла учиться на графического дизайнера вообще круто если честно) интересно мне) правда группа молодняк в основном и я бабушка с ними
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.074 Реакции 129.016 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.355 Central NJ написал(а): Привет, Танюша! Сто лет не пересекались. Какая ты молодец!) Нажмите для раскрытия... Привет ! Что не пью ? Да молодец я Димуль ! Вот так не гаданно не жданно .. год прошёл ! Я трезвая !
Central NJ написал(а): Привет, Танюша! Сто лет не пересекались. Какая ты молодец!) Нажмите для раскрытия... Привет ! Что не пью ? Да молодец я Димуль ! Вот так не гаданно не жданно .. год прошёл ! Я трезвая !
Шипундель Патриот Сообщения 1.239 Реакции 4.023 Метод Сила Воли 12 Фев 2021 #2.356 Ириска_ написал(а): А я сейчас пошла учиться на графического дизайнера вообще круто если честно) интересно мне) правда группа молодняк в основном и я бабушка с ними Нажмите для раскрытия... Курсы он-лайн?
Ириска_ написал(а): А я сейчас пошла учиться на графического дизайнера вообще круто если честно) интересно мне) правда группа молодняк в основном и я бабушка с ними Нажмите для раскрытия... Курсы он-лайн?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2021 #2.357 Шоколада хоочетсяяяяя ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 12 Фев 2021 #2.358 Шипундель написал(а): Курсы он-лайн? Нажмите для раскрытия... Да
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.259 Реакции 69.098 Метод Сила Воли Лет курения 21 12 Фев 2021 #2.359 Ириска_ написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Я тоже он-лайн учусь постоянно, или подучиваюсь. Не знаю как правильнее)
Ириска_ написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Я тоже он-лайн учусь постоянно, или подучиваюсь. Не знаю как правильнее)
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 12 Фев 2021 #2.360 michail krd написал(а): Я тоже он-лайн учусь постоянно, или подучиваюсь. Не знаю как правильнее) Нажмите для раскрытия... По разному есть) у меня годовой курс, тут наверное можно сказать учусь, а есть короткие там подучиваюсь
michail krd написал(а): Я тоже он-лайн учусь постоянно, или подучиваюсь. Не знаю как правильнее) Нажмите для раскрытия... По разному есть) у меня годовой курс, тут наверное можно сказать учусь, а есть короткие там подучиваюсь