100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
По разному есть) у меня годовой курс, тут наверное можно сказать учусь, а есть короткие там подучиваюсь :rofl:
Я в этом хочу на годовой пойти. Что нибудь новенькое хочу. Пока еще не выбрал. И в этот раз в GeekBrains намылился:D Так в Нетологии обычно был.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот бы мне так работать. Работаю себе и работаю по- тихому. Так нет же. Вечно начальство что- нибудь замутит... Тьфу:banghead:
Если в лесу порядок то и начальство спокойная...цепи не привезли сегодня,прям тащусь от счастья...
Доведён до "готов" мостик электромуфты,одна фара ксенон"ponsse" оргинал...и заканчиваю реанимировать вторую шлифовательную машинку..
Хоть меньше хламов на столе

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я в этом хочу на годовой пойти. Что нибудь новенькое хочу. Пока еще не выбрал. И в этот раз в GeekBrains намылился:D Так в Нетологии обычно был.
Вот я в гибрейнсе и учусь, очень даже не плохая платформа

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.338
я в понедельник на работку!!!:witch:
Ого! С утра еще безработная была)) Поздравления!
yu.gif

Пусть работа будет радовать!

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Ого! С утра еще безработная была)) Поздравления!
yu.gif

Пусть работа будет радовать!
Да, как правило меняется все моментально... Домой ввалилась и оффер получила.. судя по всему, тьфу-тьфу, начальство вроде адекватное. Они единственные не задали вопрос кем вы хотите видеть себя через 5 лет.. исходя из этого, готова бежать туда, роняя тапки

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Да, как правило меняется все моментально... Домой ввалилась и оффер получила.. судя по всему, тьфу-тьфу, начальство вроде адекватное. Они единственные не задали вопрос кем вы хотите видеть себя через 5 лет.. исходя из этого, готова бежать туда, роняя тапки
Молодец! Поздравляю! Особенно если это то что ты хотела, так вообще круто!!!! Рада за тебя!

Теперь моя очередь или кто там следующий:giggle:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Вот я в гибрейнсе и учусь, очень даже не плохая платформа
Привет! А спесьяльность какая, если не секрет. Все эти гикбрейнсы, скиллбоксы дюже красиво рисуют. Понятно, что им тоже зарабатывать надо, поэтому не без маркетинга уж. Но приглашения освоить с нуля какой-нить java и стать разрабом, и тут же средняя ЗП по данным вакансий на hh.ru Чет больно сказочно иной раз.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет! А спесьяльность какая, если не секрет. Все эти гикбрейнсы, скиллбоксы дюже красиво рисуют. Понятно, что им тоже зарабатывать надо, поэтому не без маркетинга уж. Но приглашения освоить с нуля какой-нить java и стать разрабом, и тут же средняя ЗП по данным вакансий на hh.ru Чет больно сказочно иной раз.
У меня муж на джаву отучился в джава-менторе, обещали трудоустроить, но только с обязательным условием - в Москве. Учился 8 мес, трудоустроили в течение 2 недель и мы теперь живём в Москве))
Я на графического дизайнера учусь, тоже в договоре есть пункт что вернут деньги если не трудоуструюсь

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
У меня муж на джаву отучился в джава-менторе, обещали трудоустроить, но только с обязательным условием - в Москве. Учился 8 мес, трудоустроили в течение 2 недель и мы теперь живём в Москве))
Я на графического дизайнера учусь, тоже в договоре есть пункт что вернут деньги если не трудоуструюсь
И прям никогда до того код не писал и только у Кира Булычева читал о подобном?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
И прям никогда до того код не писал и только у Кира Булычева читал о подобном?
У него высшее образование информационные системы и технологии и сайты делал до этого как любитель, а так он пилот) отсюда как вышел на пенсию и выбор был идти в разработчики, там зп достойные. Но бОльшая часть его группы пацаны без корочек каких либо вообще и все устроились на уровне.
Изначально их набирали не с нулевыми знаниями, пройти тест надо было перед поступлением, а те кто с нулевыми месяц их учили, чтоб взять на основной курс. Вот. Типа того система. Но реально всё, даже совсем с нуля.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
У него высшее образование информационные системы и технологии и сайты делал до этого как любитель, а так он пилот) отсюда как вышел на пенсию и выбор был идти в разработчики, там зп достойные. Но бОльшая часть его группы пацаны без корочек каких либо вообще и все устроились на уровне.
Изначально их набирали не с нулевыми знаниями, пройти тест надо было перед поступлением, а те кто с нулевыми месяц их учили, чтоб взять на основной курс. Вот. Типа того система. Но реально всё, даже совсем с нуля.
:running: записываться. Эй, геофизика, идите в сад со своим Пакистаном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу