Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Привет! А спесьяльность какая, если не секрет. Все эти гикбрейнсы, скиллбоксы дюже красиво рисуют. Понятно, что им тоже зарабатывать надо, поэтому не без маркетинга уж. Но приглашения освоить с нуля какой-нить java и стать разрабом, и тут же средняя ЗП по данным вакансий на hh.ru Чет больно сказочно иной раз.
Скилбокс. Я сразу отмел. В Нетологии много чего подчерпнул. Но не с нуля конечно. Сейчас GeekBrains хочу попробовать. Все таки платформа mail group. Посмотрим?
Скилбокс. Я сразу отмел. В Нетологии много чего подчерпнул. Но не с нуля конечно. Сейчас GeekBrains хочу попробовать. Все таки платформа mail group. Посмотрим?
Да я понял это. Выбираю сейчас. Может пока скидки есть выберу. Хотя там постоянно скидки
Кстати Нетология тоже На Скилбоксе говорят фигня. Да и сам так думаю.
Да я понял это. Выбираю сейчас. Может пока скидки есть выберу. Хотя там постоянно скидки
Маркетинг. Реклама. До этого Аналитику изучал но это больше для себя и работы которая сейчас. Хочу в другой области теперь попробовать. А так вообще пока думаю
@michail krd , на гикбрайнсе много интенсивов выкидывают бесплатно, где- то по 10 занятий бесплатно, но к сожалению без обратной связи,как лекции и домашние задания.. можно повертеть,покрутить, на зуб попробовать)
@michail krd , на гикбрайнсе много интенсивов выкидывают бесплатно, где- то по 10 занятий бесплатно, но к сожалению без обратной связи,как лекции и домашние задания.. можно повертеть,покрутить, на зуб попробовать)
Спасибо! Не знал, попробую обязательно. Какой-то курс тоже смотрел недавно первые несколько месяцев бесплатно, потом платишь. Я еще сильно не вникал в Гик. Пока так поверхностно просмотрел все. Сейчас с нынешней работой раззгребусь немного. Передых появится и тогда можно