100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет! А спесьяльность какая, если не секрет. Все эти гикбрейнсы, скиллбоксы дюже красиво рисуют. Понятно, что им тоже зарабатывать надо, поэтому не без маркетинга уж. Но приглашения освоить с нуля какой-нить java и стать разрабом, и тут же средняя ЗП по данным вакансий на hh.ru Чет больно сказочно иной раз.
Скилбокс. Я сразу отмел. В Нетологии много чего подчерпнул. Но не с нуля конечно. Сейчас GeekBrains хочу попробовать. Все таки платформа mail group. Посмотрим?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Скилбокс. Я сразу отмел. В Нетологии много чего подчерпнул. Но не с нуля конечно. Сейчас GeekBrains хочу попробовать. Все таки платформа mail group. Посмотрим?
Ну у них все на уровне, Миш и преподают хорошо, грамотно - преподаватели сильные и платформа удобная) ну моё личное впечатление)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну у них все на уровне, Миш и преподают хорошо, грамотно - преподаватели сильные и платформа удобная) ну моё личное впечатление)
Да я понял это. Выбираю сейчас. Может пока скидки есть выберу. Хотя там постоянно скидки
Кстати Нетология тоже :thumbsup: На Скилбоксе говорят фигня. Да и сам так думаю.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я даже не знаю что это. Даже не слышал. Вечером домой приеду погуглю?
Тоже курсы онлайн у них, только направление одно, муж говорит они сильнее дают материал, чем гигбрейнс

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Да я понял это. Выбираю сейчас. Может пока скидки есть выберу. Хотя там постоянно скидки
Кстати Нетология тоже :thumbsup: На Скилбоксе говорят фигня. Да и сам так думаю.
В какой сфере выбираешь? Я как-то проходил тест на гиках, так по резам мне нарисовали путь в аналитику:eek:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А что примерно ты хочешь? Там 57 профессий, я сама еле выбрала что мне ближе))

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Эт ты на каком языке написал :eek: ?Ничего не понял:nah_disagree:.С полевиком надень сопротивление 1Мом...или кондик совсем высох...:)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
В какой сфере выбираешь? Я как-то проходил тест на гиках, так по резам мне нарисовали путь в аналитику:eek:
Маркетинг. Реклама. До этого Аналитику изучал но это больше для себя и работы которая сейчас. Хочу в другой области теперь попробовать. А так вообще пока думаю

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Яночка, привет! Поздравляю от всей души и очень рад за тебя!
У нас с тобой прям символично начинается работа, в понедельник же старт 100дневки нашей)

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
@michail krd , на гикбрайнсе много интенсивов выкидывают бесплатно, где- то по 10 занятий бесплатно, но к сожалению без обратной связи,как лекции и домашние задания.. можно повертеть,покрутить, на зуб попробовать)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@michail krd , на гикбрайнсе много интенсивов выкидывают бесплатно, где- то по 10 занятий бесплатно, но к сожалению без обратной связи,как лекции и домашние задания.. можно повертеть,покрутить, на зуб попробовать)
Спасибо! Не знал, попробую обязательно. Какой-то курс тоже смотрел недавно первые несколько месяцев бесплатно, потом платишь. Я еще сильно не вникал в Гик. Пока так поверхностно просмотрел все. Сейчас с нынешней работой раззгребусь немного. Передых появится и тогда можно

Реакции: Rino

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
tenor.gif

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)