100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
И немножко походить туда суда..
Да, я тоже на улицу ходил и по улице. Массаж мочек уха это кажись метод из китайской медицины что ли... Да, наверное тоже имеет право быть, лишь бы отвлекало.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Да, я тоже на улицу ходил и по улице. Массаж мочек уха это кажись метод из китайской медицины что ли... Да, наверное тоже имеет право быть, лишь бы отвлекало.
Где то тут на форуме прочитал.Типа там расположены нервные конечники отвечающие за самочувствие или в этом роде..

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не обижайся, просто подумал, что я с тобой сегодня как раз общаюсь и может быть это как раз по гороскопу?
Я не обижаюсь, я шучу . Иду ремонтом заниматься, уже начала. Зять всё повыдёргивал. Может от сигарет отвлечёт.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У меня пачка была где то на 12 часов, к вечеру открывал вторую. По обстановке бывало и больше.
Тем не менее , при любом количестве можно остановиться.
Про себя могу сказать, что задолбали головные боли, видимо сосудам совсем хана была от курева. Сейчас они конечно не помолодели, но по крайней мере я их не добиваю.
думаю, что каждый человек для себя должен найти такой железобетонный аргумент, который перевести чашу терпения в сторону "не курить" и будет на первое время костылем, пока не придет осознанка и уверенность в своих силах.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Типа там расположены нервные конечники отвечающие за самочувствие или в этом роде..
Ага, смотрел французский фильм "1+1"? Там инвалид-паралитик получал сексуальное удовлетворение через мочки уха. Весь был парализован, а ухи работали...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я не обижаюсь, я шучу .
Слава тебе, Господи! А то я сам уже расстроился от неудачного лайка...
Иду ремонтом заниматься, уже начала. Зять всё повыдёргивал. Может от сигарет отвлечёт.
Отлично! Когда чем то занят, то некогда думать о дурных привычках. В перерыве вместо сигареты завари вкусный чай или попей какой нибудь сок или компот.
Я вот сегодня из сухофруктов компотик сварил. Обычно покупаю хорошие сухофрукты у наших азиатских продавцов.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
р
У меня пачка была где то на 12 часов, к вечеру открывал вторую. По обстановке бывало и больше.
Тем не менее , при любом количестве можно остановиться.
Про себя могу сказать, что задолбали головные боли, видимо сосудам совсем хана была от курева. Сейчас они конечно не помолодели, но по крайней мере я их не добиваю.
думаю, что каждый человек для себя должен найти такой железобетонный аргумент, который перевести чашу терпения в сторону "не курить" и будет на первое время костылем, пока не придет осознанка и уверенность в своих силах.
Ты прав насчёт аргумента . И я сколько не бросала, мне казалось , что мой аргумент железобетонный, но вдруг обстоятельства этот аргумент не смотря на его непоколебимую прочность раздолбливали в дребезги. Было всего и разного. Аргументов может быть много для дурной головы , как не курить , так и закурить. Но вот, что потом всё равно так ничего и не решается, а проблем становиться только больше, остаётся в силе.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Слава тебе, Господи! А то я сам уже расстроился от неудачного лайка...

Отлично! Когда чем то занят, то некогда думать о дурных привычках. В перерыве вместо сигареты завари вкусный чай или попей какой нибудь сок или компот.
Я вот сегодня из сухофруктов компотик сварил. Обычно покупаю хорошие сухофрукты у наших азиатских продавцов.
Позволь не согласиться на счёт - некогда думать. Руки заняты, голова отдыхает так сказать и дальше гавно разное вариться. У меня там элементарные работы, думать не надо много.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Но вот, что потом всё равно так ничего и не решается, а проблем становиться только больше, остаётся в силе.
О чем и речь! Курево, как и алкаха, только усугубляют существующие проблемы.
У меня там элементарные работы, думать не надо много.
Знаешь, на этот счет есть такой совет: любую, даже самую мало-мальскую работу нужно превратить в культ или обряд. Как я это понимаю: например можно затеять дома уборку, но можно ведь ее сделать на "отвали" помахать тряпкой и все. А можно сделать так, будто ждешь в свой дом Ревизорро или овдовевшую королеву Елизавету на файв-оклок. И тогда назойливых мыслей станет меньше, а то и вовсе некогда будет думать о сигаретах. Я это применял на себе, и в отношении сигарет и в отношении бухла и могу сказать, что это работает.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
О чем и речь! Курево, как и алкаха, только усугубляют существующие проблемы.

Знаешь, на этот счет есть такой совет: любую, даже самую мало-мальскую работу нужно превратить в культ или обряд. Как я это понимаю: например можно затеять дома уборку, но можно ведь ее сделать на "отвали" помахать тряпкой и все. А можно сделать так, будто ждешь в свой дом Ревизорро или овдовевшую королеву Елизавету на файв-оклок. И тогда назойливых мыслей станет меньше, а то и вовсе некогда будет думать о сигаретах. Я это применял на себе, и в отношении сигарет и в отношении бухла и могу сказать, что это работает.
Ну да, я жду тебя с женой в гости . И на всякий случай, если решите остаться на ночь, иду делать ремонт в спальне. Да и самой уже поднадоели ободранные обои. Но всё же ожидание гостей процесс ускорил .

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Вот. Сделал заготовку "Свиные ребрышки запеченные с овощами" и закинул в духовку. Тоже труд.

Вложения

• 20210412_171459-1.jpg
    20210412_171459-1.jpg
    1 MB · Просмотры: 16

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ну да, я жду тебя с женой в гости . И на всякий случай, если решите остаться на ночь, иду делать ремонт в спальне.
Лена, ну теперь я, как честный человек, должен на тебе жениться извернуться, но приехать в гости! :rofl:
Понимаешь, сейчас мы без шенгена и в этом году его оформлять не планируем. Самое раннее - 2022 год. Так что не торопись, делай все обстоятельно и красиво. время позволяет. :D

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена, ну теперь я, как честный человек, должен на тебе жениться извернуться, но приехать в гости! :rofl:
Понимаешь, сейчас мы без шенгена и в этом году его оформлять не планируем. Самое раннее - 2022 год. Так что не торопись, делай все обстоятельно и красиво. время позволяет. :D
Ну знаешь, , ты меня обвёл во круг пальца . :facepalm:. В Литве даже поговорка есть - как девку с шестым ребёнком.:(. Чтоб, время есть.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А вот так выглядит результат варки яиц на салатик, когда не следишь за процессом, а пасешься на сайте и трепешься с симпатишными барышнями:
20210412_180639-1.jpg

Вода выкипела, яйкен - ба-бах! Кажись и хорошему ковшику трындец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)