Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Не обижайся, просто подумал, что я с тобой сегодня как раз общаюсь и может быть это как раз по гороскопу?А что я смешного сказала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обижайся, просто подумал, что я с тобой сегодня как раз общаюсь и может быть это как раз по гороскопу?А что я смешного сказала?
И не говори. Голова своя, а не дружим))Ага, страшно хочется курить. Кажется всё хорошо, солнце светит и греет, заняться есть чем, а курить хочется страшно.
У тебя за день пачка улетает или даже больше?Да час какой только прошёл. И уже терплю
Обиделись на голову.И не говори. Голова своя, а не дружим))
Даже .У тебя за день пачка улетает или даже больше?
Да, я тоже на улицу ходил и по улице. Массаж мочек уха это кажись метод из китайской медицины что ли... Да, наверное тоже имеет право быть, лишь бы отвлекало.И немножко походить туда суда..
Где то тут на форуме прочитал.Типа там расположены нервные конечники отвечающие за самочувствие или в этом роде..Да, я тоже на улицу ходил и по улице. Массаж мочек уха это кажись метод из китайской медицины что ли... Да, наверное тоже имеет право быть, лишь бы отвлекало.
Я не обижаюсь, я шучу . Иду ремонтом заниматься, уже начала. Зять всё повыдёргивал. Может от сигарет отвлечёт.Не обижайся, просто подумал, что я с тобой сегодня как раз общаюсь и может быть это как раз по гороскопу?
У меня пачка была где то на 12 часов, к вечеру открывал вторую. По обстановке бывало и больше.Даже .
Ага, смотрел французский фильм "1+1"? Там инвалид-паралитик получал сексуальное удовлетворение через мочки уха. Весь был парализован, а ухи работали...Типа там расположены нервные конечники отвечающие за самочувствие или в этом роде..
Слава тебе, Господи! А то я сам уже расстроился от неудачного лайка...Я не обижаюсь, я шучу .
Отлично! Когда чем то занят, то некогда думать о дурных привычках. В перерыве вместо сигареты завари вкусный чай или попей какой нибудь сок или компот.Иду ремонтом заниматься, уже начала. Зять всё повыдёргивал. Может от сигарет отвлечёт.
Ты прав насчёт аргумента . И я сколько не бросала, мне казалось , что мой аргумент железобетонный, но вдруг обстоятельства этот аргумент не смотря на его непоколебимую прочность раздолбливали в дребезги. Было всего и разного. Аргументов может быть много для дурной головы , как не курить , так и закурить. Но вот, что потом всё равно так ничего и не решается, а проблем становиться только больше, остаётся в силе.У меня пачка была где то на 12 часов, к вечеру открывал вторую. По обстановке бывало и больше.
Тем не менее , при любом количестве можно остановиться.
Про себя могу сказать, что задолбали головные боли, видимо сосудам совсем хана была от курева. Сейчас они конечно не помолодели, но по крайней мере я их не добиваю.
думаю, что каждый человек для себя должен найти такой железобетонный аргумент, который перевести чашу терпения в сторону "не курить" и будет на первое время костылем, пока не придет осознанка и уверенность в своих силах.
Позволь не согласиться на счёт - некогда думать. Руки заняты, голова отдыхает так сказать и дальше гавно разное вариться. У меня там элементарные работы, думать не надо много.Слава тебе, Господи! А то я сам уже расстроился от неудачного лайка...
Отлично! Когда чем то занят, то некогда думать о дурных привычках. В перерыве вместо сигареты завари вкусный чай или попей какой нибудь сок или компот.
Я вот сегодня из сухофруктов компотик сварил. Обычно покупаю хорошие сухофрукты у наших азиатских продавцов.
расположены нервные конечники
О чем и речь! Курево, как и алкаха, только усугубляют существующие проблемы.Но вот, что потом всё равно так ничего и не решается, а проблем становиться только больше, остаётся в силе.
Знаешь, на этот счет есть такой совет: любую, даже самую мало-мальскую работу нужно превратить в культ или обряд. Как я это понимаю: например можно затеять дома уборку, но можно ведь ее сделать на "отвали" помахать тряпкой и все. А можно сделать так, будто ждешь в свой дом Ревизорро или овдовевшую королеву Елизавету на файв-оклок. И тогда назойливых мыслей станет меньше, а то и вовсе некогда будет думать о сигаретах. Я это применял на себе, и в отношении сигарет и в отношении бухла и могу сказать, что это работает.У меня там элементарные работы, думать не надо много.
Ну да, я жду тебя с женой в гости . И на всякий случай, если решите остаться на ночь, иду делать ремонт в спальне. Да и самой уже поднадоели ободранные обои. Но всё же ожидание гостей процесс ускорил .О чем и речь! Курево, как и алкаха, только усугубляют существующие проблемы.
Знаешь, на этот счет есть такой совет: любую, даже самую мало-мальскую работу нужно превратить в культ или обряд. Как я это понимаю: например можно затеять дома уборку, но можно ведь ее сделать на "отвали" помахать тряпкой и все. А можно сделать так, будто ждешь в свой дом Ревизорро или овдовевшую королеву Елизавету на файв-оклок. И тогда назойливых мыслей станет меньше, а то и вовсе некогда будет думать о сигаретах. Я это применял на себе, и в отношении сигарет и в отношении бухла и могу сказать, что это работает.
Лена, ну теперь я, как честный человек, долженНу да, я жду тебя с женой в гости . И на всякий случай, если решите остаться на ночь, иду делать ремонт в спальне.
Ну знаешь, , ты меня обвёл во круг пальца . . В Литве даже поговорка есть - как девку с шестым ребёнком.. Чтоб, время есть.Лена, ну теперь я, как честный человек, долженна тебе женитьсяизвернуться, но приехать в гости!
Понимаешь, сейчас мы без шенгена и в этом году его оформлять не планируем. Самое раннее - 2022 год. Так что не торопись, делай все обстоятельно и красиво. время позволяет.