100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наверное надо понять что стоИт на кону, ради чего делать это шаг. Если на кону чья то жизнь, здоровье или будущее, то наверное нужно его делать через "не могу", если есть возможность подождать до лучших времен, чтобы понять и определить важность и необходимость этого шага, то видимо можно отложить. Все подробности и нюансы известны только тебе, поэтому и окончательное решение предстоит принять именно тебе. Возьми бумагу и сделай две колонки: "за" и "против" и заполняй соответствующими аргументами, может быть так тебе станет понятнее, куда качнутся весы.
Спасибо Сергей, попытаюсь. Если бы я точно знала, но у меня вообще всё перепуталось . В принципе ведь этих шагов было не один и ничего не получалось. Ну наверно усилий приложила мало. Да и толку от меня мало, но рубля то говорят без копейки всё равно не будет. С другой стороны опять по другому.

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Одно знаю точно, пока курю вообще ничего не начну, потому что каждую неудачу или не плану событие, перекуриваю, а они валятся один за другим. Всё нервует.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Одно знаю точно, пока курю вообще ничего не начну
Ну вот видишь, значит тебе нужно бросить курить однозначно! Это тоже решение. Решайся и вперед! Остальное глядишь тоже наладится. Кстати, если попытаться разделять это решение на "за" и "против", то ни одного "за" в курении найти не удастся, будут одни "против". Так что обдумай все снова и захоти сильно-сильно и все у тебя получится.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, значит тебе нужно бросить курить однозначно! Это тоже решение. Решайся и вперед! Остальное глядишь тоже наладится. Кстати, если попытаться разделять это решение на "за" и "против", то ни одного "за" в курении найти не удастся, будут одни "против". Так что обдумай все снова и захоти сильно-сильно и все у тебя получится.
Эх сиги... Сила есть, воля есть, а силы воли нет))

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Всем добрый день!!! :wavespin:
С днём Космонавтики! :dance:
Сегодня тяжёлый понедельник...много работы...
И солнце скрылось, по сравнению со вчерашним днём, никакого постоянства тут у нас:ku:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Овен​

Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Телец​

Сегодня вам не стоит полагаться на интуицию, а также надеяться на кривую, которая, даст бог, вывезет. Не вывезет, за необдуманные поступки, совершенные нынче вы получите по полной программе.

Близнецы​

Сегодня, более чем когда-либо ранее, вам необходимо держать происходящее под неусыпным контролем. Стоит на секунду отвлечься - и все пойдет наперекосяк.

Рак​

Сегодня вы будете как никогда более уверены в собственных силах. Не стоит пытаться ограничить себя, боясь, что ваша самоуверенность излишня. Отнюдь, вы действительно очень многое можете себе позволить.

Лев​

Сегодня вас завалит поток писем, телефонных звонков, факсов и прочих источников информации. Вы не справитесь, если не пересмотрите своего расписания.

Дева​

Сегодняшний день должен быть исключительно хорош. Жаль, что он не будет длиннее, чем остальные.

Весы​

Сегодня вы можете оказаться в той самой ситуации, которой так хотели избежать. Широкие жесты в этом случае - довольно плохой способ прикрыть отсутствие идеи. Если у вас нет своей, почему бы не воспользоваться чужой, коли она хороша?

Скорпион​

Сегодня вам не стоит доверять секреты, вы вряд ли сможете их сохранить, как бы вы не старались. Будьте предельно искренни.

Стрелец​

Ваше время сегодня будет чрезвычайно ценно. Преподнесите его в дар тому, кто этого заслуживает в наибольшей степени.

Козерог​

Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.

Водолей​

Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

Рыбы​

Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.
Спасибо за гороскоп Рома !

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ага, страшно хочется курить. Кажется всё хорошо, солнце светит и греет, заняться есть чем, а курить хочется страшно.
Мне помогло массаж пальцами (auss ļipiņas)хвостики ушей...на какое та время желание проходило.И немножко походить туда суда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)