Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Привет Леночка
Чего давно не пересекались)))
Даже к тебе заходил в гости в 47, с ромашками, а тебя не было)))??
Пришлось всем девочкам 47 дарить по ромашке))?
Привет Леночка
Чего давно не пересекались)))
Даже к тебе заходил в гости в 47, с ромашками, а тебя не было)))??
Пришлось всем девочкам 47 дарить по ромашке))?
Ух ты! Как же это я пропустила? У меня в выходные была загруженность полная, на форум забегала только одним глазком глянуть. Вот наверное мы с тобой и потерялись тогда
Молодец, я очень рада! Возьмёшь во взлетку меня? буду очень стараться! Уже как одержимая я мыслью бросить курить,мне кажется у меня новящивая идея это уже, то курю то нет. Надо бросить уже, столько нерв на этот внутренний конфликт трачу, вечером бросаю утром начинаю. В пятницу поставила очередную дату старта. Если выдержу выходные хочу во взлетку пойти
Ух ты! Как же это я пропустила? У меня в выходные была загруженность полная, на форум забегала только одним глазком глянуть. Вот наверное мы с тобой и потерялись тогда
Леночек, не спрашивай! Если бы не работа, было бы всё просто супер! А так - постоянно надо что- то делать, причём много, да ещё и срочно... А я такая ленивая и безответственная.... В общем, я в напряге
Леночек, не спрашивай! Если бы не работа, было бы всё просто супер! А так - постоянно надо что- то делать, причём много, да ещё и срочно... А я такая ленивая и безответственная.... В общем, я в напряге
Ну да, было и мне один момент многовато, когда жила на автопилоте и времени для себя не хватало, и почитать и чему то ещё поучиться хотелось. Должно наверно всё быть в норме, но я кроме как работать до упаду, выходит ничего и не умею.