100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Целеустремленность и планирование никак не связано с куревом и питьем:ku:
Если бы это было связано, директорами заводов, начальниками, учёными, врачами и т.д. были только трезвенники и зожники... Умерено употребляют большой процент населения и добиваются своего благодаря правильной работе мышления.
Я думаю, что не так уж ты и много употребляла, если есть семья и дети и хорошие отношения, цели и возможности к их осуществлению.:)
Я не пью , но ни хера не могу спланировать, всё летит к чертям. А вот когда не курю, то ещё более менее, так что у меня связано.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Я не пью , но ни хера не могу спланировать, всё летит к чертям. А вот когда не курю, то ещё более менее, так что у меня связано.
Нет, ничего тут не связано, раз когда не куришь, то более менее....это работа мозга, организованность сознания. А вообще возраст приносит свои изменения в организм, я тоже стала чувствовать, что меняюсь, меняется отношение к жизни, к людям, к делам и т.д. А дальше больше, произойдут изменения гормональные и поменяется мы вместе с этим, это природа....

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
А ещё увлеченность своим делом и Огонь в глазах, тоже играют свою роль. Я последние несколько лет мучилась, что же я какая не такая, пока знакомый психолог не кинула мне эту статью и мне сразу жн стало легче жить. Вот почитайте, может кому-то станет легче жить.
Да....надо бы к психологу на консультацию... Но...у нас нет таковых, которым я бы доверилась. У нас вообще ничего нет, город очень маленький. А ещё кучу денег надо на это все....
Курган, по моему имеет более 300тыс жителей? У нас - около 60 тыс.
Статью почитаю конечно, я сама себе психолог тут и врач)))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А ещё увлеченность своим делом и Огонь в глазах, тоже играют свою роль. Я последние несколько лет мучилась, что же я какая не такая, пока знакомый психолог не кинула мне эту статью и мне сразу жн стало легче жить. Вот почитайте, может кому-то станет легче жить.
Эта статья не для меня. Прочитал несколько строк и уже вижу, не про меня.
Этот текст посвящен разгильдяям...
Тем, чья жизнь меняется постоянно. Тем, кто не может работать монотонно и пошагово. Тем, у кого постоянный аврал - то в голове, то в остальном мире.

У меня вся жизнь сплошной аврал, который превратился в монотонность.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Целеустремленность и планирование никак не связано с куревом и питьем:ku:
Если бы это было связано, директорами заводов, начальниками, учёными, врачами и т.д. были только трезвенники и зожники... Умерено употребляют большой процент населения и добиваются своего благодаря правильной работе мышления.
Я думаю, что не так уж ты и много употребляла, если есть семья и дети и хорошие отношения, цели и возможности к их осуществлению.:)
Не знаю, тогда думала, что не много, "как все", теперь считаю, что много и часто.
Каждую, практически, субботу по 4-5 литров пива в одно лицо, часов за 8 ( с 18.00 до 2.00 где-то), или литр мартини со льдом и лимоном... В последнее время перед бросанием стала увеличиваться доза - шлифовала сверху еще или вином, или самодельными коктейлями, типа отвертки...
Курила очень много, по полторы-две пачки в день, если с алко, то больше двух :facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лиля! Почитаю. Я, хоть и имею определенную цель, переезд в Севастополь, в остальном совершеннейший разгильдяй по жизни:giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да....надо бы к психологу на консультацию... Но...у нас нет таковых, которым я бы доверилась. У нас вообще ничего нет, город очень маленький. А ещё кучу денег надо на это все....
Сейчас можно консультироваться по скайпу, сходи на b17, там и платные и бесплатные есть

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ален, а так можно? Есть гарантия, что в Ютюб потом не выложат?
А кому это надо? Ты ж не министр и не президент, кто это будет смотреть, Тойво? Сайт уже давно функционирует, если бы были какие-нибудь нарекания, слух бы уже по инету пошел...

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А кому это надо? Ты ж не министр и не президент, кто это будет смотреть, Тойво? Сайт уже давно функционирует, если бы были какие-нибудь нарекания, слух бы уже по инету пошел...
Мнительный я.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, ничего криминального у тебя нет в прошлом, чтобы опасаться?
что!! удивление.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.461
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там столько тем каждый день, бесплатных консультаций, где ты можешь быть анонимно, никто ж не заставляет называться своим именем... Это если боишься выйти в скайп... Можно сообщениями обмениваться... :rolleyes:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да около 300 тысяч, раньше больше было. Я консультируюсь с психологом из Челябинска, по вацапу. Мне ее дали по рекомендации. Я довольна. Могу скинуть контакт. Очень грамотный профессионал. Помогла мне в себе лучше разобраться. Есть люди кому вообще психологи не нужны. Моя сестра, например один раз с ней поговорила и все для себя поняла А психолог ей понравилась, что очень странно. Сестра у меня вообще авторитетов не признает. Для нее существует только один - она сама.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Эта статья не для меня. Прочитал несколько строк и уже вижу, не про меня.
Этот текст посвящен разгильдяям...
Тем, чья жизнь меняется постоянно. Тем, кто не может работать монотонно и пошагово. Тем, у кого постоянный аврал - то в голове, то в остальном мире.

У меня вся жизнь сплошной аврал, который превратился в монотонность.
Нуи отлично! Значит ты не такой

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нет, ничего тут не связано, раз когда не куришь, то более менее....это работа мозга, организованность сознания. А вообще возраст приносит свои изменения в организм, я тоже стала чувствовать, что меняюсь, меняется отношение к жизни, к людям, к делам и т.д. А дальше больше, произойдут изменения гормональные и поменяется мы вместе с этим, это природа....
Привет!
Позволь возрозить. Меняется конечно всё с возрастом. То, что когда-то приносило удовольствие, может стать совсем неинтересным, сил и упорства может не быть столько . Но знаю точно, что даже довольно таки в приклонном возрасте люди занимаются тем, что их увлекает, наверняка планируют и не смотря на уже пошатнувшееся здоровье нормально живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)