100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Молодец, я очень рада! Возьмёшь во взлетку меня? буду очень стараться! Уже как одержимая я мыслью бросить курить,мне кажется у меня новящивая идея это уже, то курю то нет. Надо бросить уже, столько нерв на этот внутренний конфликт трачу, вечером бросаю утром начинаю. В пятницу поставила очередную дату старта. Если выдержу выходные хочу во взлетку пойти
Я тебя отлично понимаю, я последние 9 лет также бросала, ровно на день, а вечером или ночью неслась за сигаретами. Представляю как ты измучилась. Взлетка с 19 старт, как раз получится настраивайся. Я только пока не знаю в какой команде мы будем. Не видела пока запись.

Реакции: Rino

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.483
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я всегда и всем говорил, что ты, Алена, умница. Все правильно делаешь! Вот бы мне еще так научиться.
Тойво, это же легко! Как мой психолог сказал, это здоровый эгоизм, который облегчает жизнь и себе, и окружению.:spin:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.764
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я поняла, что Латвия, не знаю, где Псков.
Т.Ярвинен.jpg
Слева от Пскова 60 км Эстония. До Латвии 87 км.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Пока не знаю. Возможно в середине лета. Строите мало.
Дак у нас городок то небольшой и промышленности мало....
Вот новый губернатор пришёл, планы большие. Но.... Измения налицо
Набережную делают. Дороги чистят. Цветники поставили. Иллюминацию по городу повесили. И 2 года назад я ехала по городу и видела как дырки на дороге заделывают. О чудо!!! Раньше августа такого никогда не было, а тут в апреле. Сейчас уже деревья обрезают и город метут. А сколько дворников отремонтировали за эти 2 года.
А когда пришёл первым делом разогнал всех ;), а тех, кто остался - заставил работать. Оказывается и один человек может многое сделать. И посмотреть приятно - лицо человеческое. Кстати, наш Курганский, с района

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    5,6 KB · Просмотры: 18

Селена13

Создатель
Реакции
124.764
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Ох, если бы я действительно была такой правильной, то не закурила бы в 15 лет:facepalm:и выпивать бы не начала... Так что мозг мой тоже созрел гораздо позже - к 45....
Целеустремленность и планирование никак не связано с куревом и питьем:ku:
Если бы это было связано, директорами заводов, начальниками, учёными, врачами и т.д. были только трезвенники и зожники... Умерено употребляют большой процент населения и добиваются своего благодаря правильной работе мышления.
Я думаю, что не так уж ты и много употребляла, если есть семья и дети и хорошие отношения, цели и возможности к их осуществлению.:)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Целеустремленность и планирование никак не связано с куревом и питьем:ku:
Если бы это было связано, директорами заводов, начальниками, учёными, врачами и т.д. были только трезвенники и зожники... Умерено употребляют большой процент населения и добиваются своего благодаря правильной работе мышления.
Я думаю, что не так уж ты и много употребляла, если есть семья и дети и хорошие отношения, цели и возможности к их осуществлению.:)
А ещё увлеченность своим делом и Огонь в глазах, тоже играют свою роль. Я последние несколько лет мучилась, что же я какая не такая, пока знакомый психолог не кинула мне эту статью и мне сразу жн стало легче жить. Вот почитайте, может кому-то станет легче жить.

Селена13

Создатель
Реакции
124.764
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А ещё увлеченность своим делом и Огонь в глазах, тоже играют свою роль. Я последние несколько лет мучилась, что же я какая не такая, пока знакомый психолог не кинула мне эту статью и мне сразу жн стало легче жить. Вот почитайте, может кому-то станет легче жить.
Лиля, я уже и тайммененджмента читала, но не вдохновляет меня бизнес. А когда-то и без них, хоть и с дрожью в руках и со слезами на глазах, но добивалась чего хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)