Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
А рост какой?
Это с бросанием наверно, потом должно наладится, ну и диета соответственно должна присутствовать. А с другой стороны- такая активная дама поправляться вовсе не должна
А рост какой?
Это с бросанием наверно, потом должно наладится, ну и диета соответственно должна присутствовать. А с другой стороны- такая активная дама поправляться вовсе не должна
У меня первым делом в бюст все откладывается, набираю медленно, но верно. Сбрасываю с трудом. Да с отказом вес полез, а еще первые два месяца неважно чувствовала себя, поэтому мало двигалась, ну и зажор был. Я думаю, скину потихоньку. Рост 159 см.
У меня первым делом в бюст все откладывается, набираю медленно, но верно. Сбрасываю с трудом. Да с отказом вес полез, а еще первые два месяца неважно чувствовала себя, поэтому мало двигалась, ну и зажор был. Я думаю, скину потихоньку. Рост 159 см.
Летом всегда больше движений и обмен веществ быстрее происходит с солнечной активностью...
Бюст это хорошо))) у меня в пятой точке все, нет бы бюст вырос
Летом всегда больше движений и обмен веществ быстрее происходит с солнечной активностью...
Бюст это хорошо))) у меня в пятой точке все, нет бы бюст вырос
Так вот видишь у кого куда... Я когда худею, у меня сначала попа слетает, потом бюст, а талия в последнюю очередь. А полнею наоборот, сначала бюст, потом талия и в самом конце попа, и поэтому по юбка и брюкам долго не понимаю, что вес набираю. И только когда в груди одежда трещать начинает, а встаю на весу ии офигиваю