Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Чет я даже забыла о его существовании. Надо бы вспомнить. Года 3 точно не варила
У меня был гороховый суп с копченостями вчера сварен. А себе гречку и печень курицы, надоело 😒 и фантазии 0
Почему «совы», когда не спят ночью, укрывают «жаворонков» одеялом и стараются не шуметь, а «жаворонки» утром будят «сов» с фразой: «Вставай, задолбал, так всю жизнь проспишь!!!»
Почему «совы», когда не спят ночью, укрывают «жаворонков» одеялом и стараются не шуметь, а «жаворонки» утром будят «сов» с фразой: «Вставай, задолбал, так всю жизнь проспишь!!!» Посмотреть вложение 2125411
Ах ты ж, моя умничка! 3-й день это уже срок. Мне всегда было сложно вытерпеть первый день. Утром бросаешь, а к вечеру решаешь, что да ну, на фиг. А вот если первый день прошёл, дальше уже можно держаться) Держу-держу кулачки! Если что, сразу пиши.
Ах ты ж, моя умничка! 3-й день это уже срок. Мне всегда было сложно вытерпеть первый день. Утром бросаешь, а к вечеру решаешь, что да ну, на фиг. А вот если первый день прошёл, дальше уже можно держаться) Держу-держу кулачки! Если что, сразу пиши.
у меня так с алкашкой было раньше, я всегда срывалась на четвертый день, в четверг потом когда я поняла шо главное этот четверг выстоять стало легче...
у меня так с алкашкой было раньше, я всегда срывалась на четвертый день, в четверг потом когда я поняла шо главное этот четверг выстоять стало легче...
это нормально. он просто не хочет тебе пока отдавать. и у димки так было и у лехи. нормально все. он итак хорошо тебе отдал. когда поймет что больше ничего не происходит критичного снова начнет отдавать, изза этого даже не парься