100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Мой максимум там же -46.
Мы как раз менялись в этот мороз. Ехали до Мирного 6 человек в кабине Камаза. Я и еще двое в спальнике. В будке две печки - и обе нерабочие.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
yaP3bsesUx4.jpg

Мне бы тоже зашел этот лайфхак:rolleyes:

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Привет, Яна! Я утрирую, естественно! Но если ни в чем себе не отказывать, то лучше в Тоскане.
Привет, Той! Совсем скучно на совещаниях? ты себе перерыв делать то будешь? или сразу в бой на новой работе?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, Той! Совсем скучно на совещаниях? ты себе перерыв делать то будешь? или сразу в бой на новой работе?
Сразу в бой, такое условие.
На совещании весело наблюдать, как народ борется со сном и одновременно изображает интерес к теме. Скоро перерыв. Потом я буду вещать.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
В умеренном центре уж очень холодные зимы :)
Да! И зимы эти растянулись теперь во все 6 месяцев.....остальное время, если повезёт слякоть и 2- 3 месяца более менее пройдет. Это депресивная полоса. Я занимаюсь садоводством и могу сказать, что груши стали хуже приживаться, молодые 2летние никак не прирастутся у меня уже 3 года как, то мороз весенний убьет, то лето дождливое сгубит. Уже хочу оставить эту затею. Старые же плодовые деревья стоят норм, т.к. болезни уже лучше переносят....так же и на примере др растений можно рассмотреть, удовольствия уже нет, одна борьба за выживание и выкидывание денег на рассаду.... :mad: :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу