Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Не знаю, что с этим климатом твориться. Весной или в начале лета, почти каждый год, то в одном, то в другом районе ураганы налетают, за считаные минуты.
Эта крыша, летела в нашу машину, балкой пробило лобовое стекло. Около магазина остановились, с города ехали, хлеб забыла купить. С такой скоростью, этот ураган начался. Что никто и ничё не понял. Слава богу, все живы. В машине муж с дочерью сидели.
Из косточек, наверное, бесполезно что то ждать. У меня дочь этим занимается, по цветочным горшкам косточки распихивает. Прививать такие надо, но это такая морока. Я этот купила лет 15 назад на рынке. Он цветет со второго года, уже всех вокруг черенками обеспечила
Эта крыша, летела в нашу машину, балкой пробило лобовое стекло. Около магазина остановились, с города ехали, хлеб забыла купить. С такой скоростью, этот ураган начался. Что никто и ничё не понял. Слава богу, все живы. В машине муж с дочерью сидели. Посмотреть вложение 1361106