100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.789
Лет курения
0

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я купила круассан с вареной сгущенкой, а внутри ВООБЩЕ НИ ГРАММА сгущенки :giggle: какашки вонючие эти производители
Я так в бургер кинге купила бургер без котлеты внутри. Откусила, нет котлеты. Второй раз кусь - опять нет. Смотрю, а ее вообще не положили :banghead:

Colnago

Демиург
Реакции
93.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.789
Лет курения
0
Я так в бургер кинге купила бургер без котлеты внутри. Откусила, нет котлеты. Второй раз кусь - опять нет. Смотрю, а ее вообще не положили :banghead:
Тоже козлы вонючие! Но ты сходила, разобралась?

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

Colnago

Демиург
Реакции
93.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
без котлеты внутри
Суки
29d15850d70e62c2624b0e5f7f24d42a.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.789
Лет курения
0
Да ты видела эти бургеры? Там два раза кусь и предъявлять на кассе нечего :giggle: Докажи потом еще, что там не было котлеты)
А я один раз пошла чтоб мне обменяли соком в котором трубочки не было, мне дали, а я потом обнаружила трубочку на стуле))) доча оторвать ее от упаковки успела)))

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
А я один раз пошла чтоб мне обменяли соком в котором трубочки не было, мне дали, а я потом обнаружила трубочку на стуле))) доча оторвать ее от упаковки успела)))
Ой, а я так в прошлом году купила в окей-доставке подставку для елки. Ее привезли - а там как на фото. Ну я им предъявила, что недокомплект. Возмущалась еще, что НГ на носу, а они мне такую подставу :eek: Короче, Окей без разговоров перевел деньги. А потом пришел муж и перевернул эту штуку.Недостающие крепления были внизу :ku: Мне было очень стыдно...
photo_2023-12-27_09-58-01.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.789
Лет курения
0
Ой, а я так в прошлом году купила в окей-доставке подставку для елки. Ее привезли - а там как на фото. Ну я им предъявила, что недокомплект. Возмущалась еще, что НГ на носу, а они мне такую подставу :eek: Короче, Окей без разговоров перевел деньги. А потом пришел муж и перевернул эту штуку.Недостающие крепления были внизу :ku: Мне было очень стыдно...
Посмотреть вложение 2115334
Блин, у меня тоже была история с креплениями, заказала шкаф сборный, привезли все, а всякие болтики гречки отсутствовали, я там поддержке все мозги выела, они прислали доп посылку курьером !!! а когда начали шкаф собирать нашли приклеенные скотчем к доске??? очень тебя понимаю, периодически натыкаюсь на пакетик с болтиками и мне стыдно

Фордик

Гуру
Реакции
28.338
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Нифига подобного! Если бы я работала только на мотивации, то это случалось бы дай бог раз в месяц, когда припрет и уже послезавтра надо денег. Все остальные дни я чисто на дисциплине вывожу. Да, в основе всего решение, например жить определённым образом, (мотивация), но действия я совершаю чаще всего не на мотивации. На мотивации можно начать, например изучать что-то новое, но то, сколько это будет продолжаться зависит дисциплины, потому что первое время ещё горишь этим и помнишь зачем тебе это, а в какой-то момент забывается, перегораешь, становится лень, находятся другие важные или интересные дела и тд
Осмелюсь предположить, что мотивация и желание это разные вещи.

Мотивация - надо

Желание - хочу.

Если они объединяются, то бывает супер

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Блин, у меня тоже была история с креплениями, заказала шкаф сборный, привезли все, а всякие болтики гречки отсутствовали, я там поддержке все мозги выела, они прислали доп посылку курьером !!! а когда начали шкаф собирать нашли приклеенные скотчем к доске??? очень тебя понимаю, периодически натыкаюсь на пакетик с болтиками и мне стыдно
Но зато сколько случаев было, когда привозили недокомплект? Мне вот шкаф без ручек привезли. Сборщик сказал, что сто лет теперь будем ждать, пока нам привезут их со склада. А у нас человек должен был заезжать. Пошли, сами ручки купили в итоге. И бургер опять же без котлеты :mad: :rofl:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Осмелюсь предположить, что мотивация и желание это разные вещи.

Мотивация - надо

Желание - хочу.

Если они объединяются, то бывает супер
А если ни мотивации, ни желания? Всё, будем лежать и ждать?

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу