100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Раньше ты угощал шарлоткой а теперь сам на сам ешь stickers_Persik3

За мандарины вообще не стану говорить 1lis41L
Разошёлся... :smug:
9466f5553ac08eec0668b875730de5b0.gif

можно подумать у меня оно прям рассветилось Сегодня вышло разок в 15 уже и на той неделе было раз . Это январь ! Он у всех плюс минус такой . Подождите сейчас начнет солнышко по чуть чуть у всех . В апреле тоже может не быть солнца , у меня такие фотки есть апрельские мама не горюй вплоть до снега но это же не отменяет весны !
А у меня весна как раз и ассоциируется именно с солнцем, а так, просто лютая бесохерь 1lis24

@томаз Тань при всём моём уважении Но когда у тебя будет 3 месяца вот так ты не будешь это называть апрелем
Вот, вот, Жень... Я уже и витамин Д пила, и в солярий ходила и в те 2 или 3 раза за зиму, когда у нас появлялось солнце, бежала на улицу и подстааляла мордаху под эти скудные лучи и улыбалась от счастья, но, блин, столько времени без солнца... даже я, законченный оптимист, начинаю медленно впадать в дисперсию... 1lis29

Вот, вот, Жень... Я уже и витамин Д пила, и в солярий ходила и в те 2 или 3 раза за зиму, когда у нас появлялось солнце, бежала на улицу и подстааляла мордаху под эти скудные лучи и улыбалась от счастья, но, блин, столько времени без солнца... даже я, законченный оптимист, начинаю медленно впадать в дисперсию... 1lis29
Да,я тоже начала и сама пить и детям давать, вообще труба, когда мороза хоть солнце выходит, а тут эта вечная хмарь:(

А представьте каково жить за полярным кругом. Ну или около него
Но я то не там, Фордик:( чё мне представлять, я представляю нашу обычную январско-февральскую погоду и плакаю, плакаю!

@томаз слышь, мать, я не поняла. Ты меня ждала ждала, мало меня стало, вот я пришла. Где ты?1lis37

Посмотри на фотки апреля что присылаю я, и нынешнего января от Алёны! stickers_Persik3 и поймёшь, что мы не пессимисты!
Вы пессимисты в квадрате ! :ku:
Но среди нас есть и оптимисты , но они тебя боятся .:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу