100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
И страдаю от этого.

Не на что опереться, а это приводит к паническим состояниям и сжирает ресурсы организма
А тебе веру хочется как опору или ты действительно где-то внутри веришь?

Фордик

Гуру
Реакции
28.349
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Даже с Верой может и плохое случаться, не будет никаких сказок. Возможно человеку неполезно то что он так сильно хочет и обиды всякие возникают. Мне кажется на духовном пути, то туда , то сюда бросает?
С Верой и без веры с человеком случается пример одно и тоже. Тут дело не в этом.

Принципиальная разница - человек с Верой воспринимает всё происходящее совершенно с другой точки зрения, как правило доверяется воли Всевышнего и и считает что так и должно быть.
В результате сберегает себе нервы.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Фордик

Гуру
Реакции
28.349
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А тебе веру хочется как опору или ты действительно где-то внутри веришь?
В первую очередь как опору

Внутри вера есть, но слабенькая. Когда всё начинает складываться удачно, я верю.

Когда всё летит к чертям, то начинаю сомневаться. Сильно так сомневаться.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Внутри вера есть, но слабенькая. Когда всё начинает складываться удачно, я верю.

Ох, я понимаю тебя, у меня той весной так было. Вот когда всё летит к чертям, в эти периоды и надо ходить на проповеди, читать литературу и т.д. в радости каждый будет хорошим, даже бог))

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
С Верой и без веры с человеком случается пример одно и тоже. Тут дело не в этом.

Принципиальная разница - человек с Верой воспринимает всё происходящее совершенно с другой точки зрения, как правило доверяется воли Всевышнего и и считает что так и должно быть.
В результате сберегает себе нервы.
Таких очень мало. Не все верующие мудрые люди)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Этому все подвержены и многие про это говорят, мы же люди слабые.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Не для всех это опора 1lis41L
Ну не знаю, для меня семья = опора, тыл. Иначе зачем семья нужна 1lis29 я может кого обижу сейчас, но если тянуть все самому, а нет за спиной семьи как тыла, как стены, ну зачем тогда это вообще надо

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Что-то про Веру обсуждаете, суть не уловила. А вспомнила историю одну.
В моем детстве я трижды находила крестик, причем однажды в поле..А несколько месяцев назад мне сын принёс тоже, нашел на улице. Так интересно

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Обязательно нужно ещё иметь опоры у себя внутри. Будем с психологом в будущем этим заниматься. Обязательно поделюсь.

Colnago

Демиург
Реакции
93.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, для меня семья = опора, тыл. Иначе зачем семья нужна 1lis29 я может кого обижу сейчас, но если тянуть все самому, а нет за спиной семьи как тыла, как стены, ну зачем тогда это вообще надо
Для меня тоже, ещё и какая. Вчера с сыном 2 часа филофствовали о всякой всячине. И я прям кайфую, что могу, что с сыном, что с дочерью вот так подолгу общаться и нам есть, что рассказать друг другу. К сожалению у меня такого контакта небыло с родителями. Я к тому, Жень, что семейный фундамент создается по кирпичику....годами, чтоб он потом, в трудную минуту стал для тебя опорой))

Елена_

Старожил
Реакции
1.114
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2015
Непьем:
»»»
Добрый день! Неделя прошла так себе, настроение поникшее, снега на улице нет совсем - грущу.

@Natali2023 @Лисичка77 #непью62

293400-dlya-silno-ustavshi-19.jpg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Для меня тоже, ещё и какая. Вчера с сыном 2 часа филофствовали о всякой всячине. И я прям кайфую, что могу, что с сыном, что с дочерью вот так подолгу общаться и нам есть, что рассказать друг другу. К сожалению у меня такого контакта небыло с родителями. Я к тому, Жень, что семейный фундамент создается по кирпичику....годами, чтоб он потом, в трудную минуту стал для тебя опорой))
А ну это да, это да

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Так что там, количество дофамина это врожденное или что он там говорил я уже забыла :facepalm: :D Вот поэтому и со школы ничего не помню, в одно ухо залетело в другое вылетело:giggle:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Здоровая нервная система у тебя значит.
Может восстанавливать потраченные ресурсы.

А у некоторых не так. А наоборот, и начинает "идти в разнос", - не может спать от переутомления и из-за этого истощается.
Это я в 18 лет такая была, сейчас уже нет. Тогда и сутками работала. Алкоголем и курением себе цнс истрепала, сейчас конечно лучше стало, но думаю с 18летней не сравнюсь ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Добрый день! Неделя прошла так себе, настроение поникшее, снега на улице нет совсем - грущу.

@Natali2023 @Лисичка77 #непью62

Посмотреть вложение 2100278

Ты грустишь, я грущу.....

ОСЕНЬЮ, КАК ВСЕГДА
НЕБО С ПРОСЕДЬЮ
metal.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу