100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сделано!

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
у меня только рекорд по сну))) 1,5 суток как-то спала, не просыпаясь :D еле подняли. Но я до этого неделю не досыпала конкретно
Такие рекорды я тоже люблю?
Но после 30 почему то уже не спится так много,даже днем не могу поспать?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 2100108

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2100110

Сегодня 15 декабря, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу шестая неделя нашего марафона. Неделя прошла без потерь и это радует! :dance: Мы все молодцы, продолжаем в том же духе! :kiss:

На этой неделе мы провели конкурс
"Зимний пейзаж". Вы прислали много красивых фото. Голосовать как обычно было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место разделили @Kaygo и @Алёна909
Посмотреть вложение 2100114
2 место - @Veritas

Посмотреть вложение 2100117

3 место разделили @Vladislav и @Natali2023
Посмотреть вложение 2100118
Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

На этой неделе нас снова посетил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом. Больше всего ему понравился ответ @Natali2023, за что она получает VIP от Сфинкса на неделю.

Все остальные участники получают недельную медаль.

О том, что еще произошло на этой неделе, Женя @Жень Шень рассказала нам в своей летописи
Понедельник прошёл под знаком старости, крепости духа и здоровья. В общем, наши любимые темы. Пришли к выводу, что военное поколение невероятно здоровое. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей! Просили Наташку, чтоб она дала! И она дала! Адрес, конечно же, чтобы подарки отправить. А вы о чем подумали? Искали людей, которые любят брокколи с паровой котлетой. Оказывается, их и искать не надо, все сидят в Сухом Законе!

Вторник. Наши спортсмены делились спортивными аксессуарами и фотографиями спортивной спины, а наша поэтесса делилась своими стихотворениями. Очень красиво! И спина, и стихи! Делились способами успокоения нЭрвов. Лучшим признали Димочкин способ подёргивания булками. Сначала левой, потом правой, потом обеими, пробуйте! Оценили степень небритости мужчины, и всё-таки рекомендуем мужчине быть гладковыбритым ;)

Среда у многих прошла под эффектом дежавю. Снова о трусах, о расцветке, об удобстве. Некоторым нашим товарищам сложно переключиться с трусишной темы, настоятельно им рекомендуем закрыть уже этот гештальт и купить розовые стринги! У нашего старпома два мужа и она им чистит машины. Вот так рождаются сенсации! А ещё среди нас есть начинающие вуайеристы и эксгибиционисты.

Четверг был магическим 12.12. Кое-кто решил бросить курить в эту дату! Искренне желаем удачи! У некоторых товарищей почему-то быстро сгорают энергосберегающие лампы, непонятно, брак это или заговор продавцов лампочек?! Думали, по какому времени отмечать новый год, некоторые отдельные жаворонки предпочитают встречать праздник по времени славного города Билибино.
Билииииибино, грустишь ты по матееерикууууу! Немножко поговорили о достижениях, о выгорании, об усталости. Что сказать, мы все в чем-то лучше других, и это надо ценить!

Пятница 13. В ленте пестрели черные коты и в гости зашёл кот, но не черный, спрашивал всякое. Решали какие эмоции можем подавить, какие нет. Подавляющее большинство всё подавляет. Нехорошо! Некоторые сравнивали себя с котами, решили, что для фотосъёмок больше подходят коты. Под вечер затронули грустную тему - как бедным кисам тяжело живётся на улице без человеческой поддержки :cry:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде:kiss:

Отдельное спасибо нашим @томаз и @Colnago, ответственным за милоту
Посмотреть вложение 2100119

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!

Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!
Спасибо за куранты! Я фотки не слала , так как по зиме не могу тягаться с северяночками нашими . Женька ты огонь !

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22
Отлично!
Животворящие витаминки с утра)
Витамины-6.png
Витамины-5.png

Yulyaska

😺
Реакции
21.818
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 14 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Vladislav - 775 дней
@Ёжикツ︎ - 1380 дней
@Maximus89 - 60 дней
@olenenok - 90 дней
@ZIMMER230688 - 55 дней
@MAFA - 40 дней
@Pg_vl - 195 дней
@Allа - 50 дней
@West - 230 дней
@АлоэВера - 2 месяца
@Лисичка77 - 255 дней
@RZH2 - 2165 дней
@Yulyaska - 1775 дней
@Colnago - 2675 дней
@Vincent - 195 дней
@Жень Шень - 2 месяца
@busik100 - 40 дней
@aiva - 125 дней
@Роберто Веракруз - 85 дней
@Витьбас - 40 дней
@Мада Жале - 40 дней
@Kaygo - 2240 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Наумов день
  • Международный день условно бесплатных программ
  • День обезьян
  • День бесплатной доставки
  • День рыбной похлебки с чесноком
  • День выпускания птиц души
Именины отмечают Дмитрий, Антон.
Спасибо ❤️

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Доброе утро, друзья!

Вот и подошла к концу шестая неделя нашего марафона. Неделя прошла без потерь и это радует! :dance: Мы все молодцы, продолжаем в том же духе! :kiss:

"Зимний пейзаж". Вы прислали много красивых фото. Голосовать как обычно было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

2 место - @Veritas

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

На этой неделе нас снова посетил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом. Больше всего ему понравился ответ @Natali2023, за что она получает VIP от Сфинкса на неделю.

О том, что еще произошло на этой неделе, Женя @Жень Шень рассказала нам в своей летописи
Понедельник прошёл под знаком старости, крепости духа и здоровья. В общем, наши любимые темы. Пришли к выводу, что военное поколение невероятно здоровое. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей! Просили Наташку, чтоб она дала! И она дала! Адрес, конечно же, чтобы подарки отправить. А вы о чем подумали? Искали людей, которые любят брокколи с паровой котлетой. Оказывается, их и искать не надо, все сидят в Сухом Законе!

Вторник. Наши спортсмены делились спортивными аксессуарами и фотографиями спортивной спины, а наша поэтесса делилась своими стихотворениями. Очень красиво! И спина, и стихи! Делились способами успокоения нЭрвов. Лучшим признали Димочкин способ подёргивания булками. Сначала левой, потом правой, потом обеими, пробуйте! Оценили степень небритости мужчины, и всё-таки рекомендуем мужчине быть гладковыбритым ;)

Среда у многих прошла под эффектом дежавю. Снова о трусах, о расцветке, об удобстве. Некоторым нашим товарищам сложно переключиться с трусишной темы, настоятельно им рекомендуем закрыть уже этот гештальт и купить розовые стринги! У нашего старпома два мужа и она им чистит машины. Вот так рождаются сенсации! А ещё среди нас есть начинающие вуайеристы и эксгибиционисты.

Четверг был магическим 12.12. Кое-кто решил бросить курить в эту дату! Искренне желаем удачи! У некоторых товарищей почему-то быстро сгорают энергосберегающие лампы, непонятно, брак это или заговор продавцов лампочек?! Думали, по какому времени отмечать новый год, некоторые отдельные жаворонки предпочитают встречать праздник по времени славного города Билибино.
Билииииибино, грустишь ты по матееерикууууу! Немножко поговорили о достижениях, о выгорании, об усталости. Что сказать, мы все в чем-то лучше других, и это надо ценить!

Пятница 13. В ленте пестрели черные коты и в гости зашёл кот, но не черный, спрашивал всякое. Решали какие эмоции можем подавить, какие нет. Подавляющее большинство всё подавляет. Нехорошо! Некоторые сравнивали себя с котами, решили, что для фотосъёмок больше подходят коты. Под вечер затронули грустную тему - как бедным кисам тяжело живётся на улице без человеческой поддержки :cry:

Не забываем отмечаться!

Stickers-Lovers5

Спасибо ?

Много интересного произошло за неделю оказывается. @Жень Шень ??

Я половину пропустил ...

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
у меня только рекорд по сну))) 1,5 суток как-то спала, не просыпаясь :D еле подняли. Но я до этого неделю не досыпала конкретно
Здоровая нервная система у тебя значит.
Может восстанавливать потраченные ресурсы.

А у некоторых не так. А наоборот, и начинает "идти в разнос", - не может спать от переутомления и из-за этого истощается.

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
«Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду.» ©
Залип и задумался.
Это же действительно так.

И очень страшно когда теряешь берега а ориентиры слабые и не гарантируют успех.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Сон приснился сегодня:

С какого то семейного события остались бутылки напитков разных, в том числе и пива.
Думаю, возьму себе, потом выпью.

Прихожу, а их уже нет, убрали. Начинаю выяснять куда, указывают на склад.
Захожу - а это огромный ангар, битком набитый самым разнообразным алкоголем в огромном количестве. И всё можно взять сколько хочешь.

Я посмотрел на это и у меня возникло чувство бессмысленности выпивки.

Yulyaska

😺
Реакции
21.818
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Вот только на Вере можно и преодолеть океан. Это точно.

Но Вера такая непонятная пока что для меня субстанция.

Я не знаю как достичь Веры

Yulyaska

😺
Реакции
21.818
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, друзья!

2 место - @Veritas

Не забываем отмечаться!

Stickers-Lovers5

Спасибо за куранты Аня ?
Женя за летопись спасибо) ?

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Вот только на Вере можно и преодолеть океан. Это точно.

Но Вера такая непонятная пока что для меня субстанция.

Я не знаю как достичь Веры
И страдаю от этого.

Не на что опереться, а это приводит к паническим состояниям и сжирает ресурсы организма

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу