100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я уже четвертый сезон Великолепного века смотрю, актрису поменяли в конце третьего, смирилась быстро.
Махидевран убила Мехмета, Хатидже отравилась, я начала забывать имена тех героев, что были в начале:facepalm:
Я 2 сезона посмотрела только. Хюррем бесит прямо, может ещё потому, что одну мою знакомую напоминает :giggle: А я сейчас смотрю Войну и мир BBC 2016 года.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Я 2 сезона посмотрела только. Хюррем бесит прямо, может ещё потому, что одну мою знакомую напоминает :giggle: А я сейчас смотрю Войну и мир BBC 2016 года.
Ты знаешь, меня вообще никто не бесит там. Напротив, узнавая что-то о человеке, его судьбе, трудностях, начинаешь понимать его.
Конкретно она не просила, чтобы её туда привозили, просто пыталась выжить, защитить себя и детей. Конечно, такие условия жизни её изменили "с волками жить-по волчьи выть"

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Ты знаешь, меня вообще никто не бесит там. Напротив, узнавая что-то о человеке, его судьбе, трудностях, начинаешь понимать его.
Конкретно она не просила, чтобы её туда привозили, просто пыталась выжить, защитить себя и детей. Конечно, такие условия жизни её изменили "с волками жить-по волчьи выть"
У меня другое восприятие, я вижу в ней огромное себялюбие и стремление идти по головам.

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
как правило идет проверка именно в периоды развала! когда хорошо верить легко а вот когда плохо это и есть проверка
Ну суть же в том, что насильно, усилием воли Верить невозможно.

Это также как и насильно нельзя полюбить.

Вот в чём фишка

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Не совсем так.
Потерял берега из виду и плюс компас забарахлил.
И непонятно куда двигаться, где путь и хватит ли ресурсов до берега.

Примерно так

А ещё погода плохая, штормит вокруг)))

Colnago

Демиург
Реакции
93.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Ну суть же в том, что насильно, усилием воли Верить невозможно.

Это также как и насильно нельзя полюбить.

Вот в чём фишка
Тогда зачем вообще об этом задумываться и говорить что, когда хорошо, то вроде как веришь?1lis37 если не любишь, то не любишь, если не веришь, то никогда не веришь.

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Тогда зачем вообще об этом задумываться и говорить что, когда хорошо, то вроде как веришь?1lis37 если не любишь, то не любишь, если не веришь, то никогда не веришь.
Ну так-то я стремлюсь к Вере.
Просто внутренне не очень понимаю как к нему прийти.

Вижу в своём окружении верующих людей, вижу как они устойчивы в трудные периоды благодаря своей вере и тоже так хочу

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Вижу в своём окружении верующих людей, вижу как они устойчивы в трудные периоды благодаря своей вере и тоже так хочу
Так ты не верить хочешь, а просто быть устойчивым

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Я за то чтоб всё шло из сердца, из души. А не из расчета. Типа поверю в бога и стану крепче. Поверю в бога и будет мне в трудных ситуациях опора и утешение.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
У нас несколько лет назад мода была венчаться, и все венчались с тем расчетом, что бог там сверху брак хранит и никогда никто не разведется. Статистику разводов приводить не буду, сами всё знаете

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Ну и рецепт такой же как и в православии, ходить на проповеди, читать намазы со всеми, общаться с муллой и имамом

Yulyaska

😺
Реакции
21.818
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас несколько лет назад мода была венчаться, и все венчались с тем расчетом, что бог там сверху брак хранит и никогда никто не разведется. Статистику разводов приводить не буду, сами всё знаете
В 90 х такое было

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
В 90 х такое было
Да и крестят также, по семейной традиции. Всё было прекрасно в советском союзе, кроме вот этих гонений на церковь. Нельзя так с такими многовековыми традициями, это то, что семьи держало:( наши корни

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу