Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я уже четвертый сезон Великолепного века смотрю, актрису поменяли в конце третьего, смирилась быстро.
Махидевран убила Мехмета, Хатидже отравилась, я начала забывать имена тех героев, что были в начале
Ты знаешь, меня вообще никто не бесит там. Напротив, узнавая что-то о человеке, его судьбе, трудностях, начинаешь понимать его.
Конкретно она не просила, чтобы её туда привозили, просто пыталась выжить, защитить себя и детей. Конечно, такие условия жизни её изменили "с волками жить-по волчьи выть"
Ты знаешь, меня вообще никто не бесит там. Напротив, узнавая что-то о человеке, его судьбе, трудностях, начинаешь понимать его.
Конкретно она не просила, чтобы её туда привозили, просто пыталась выжить, защитить себя и детей. Конечно, такие условия жизни её изменили "с волками жить-по волчьи выть"
Тогда зачем вообще об этом задумываться и говорить что, когда хорошо, то вроде как веришь? если не любишь, то не любишь, если не веришь, то никогда не веришь.
Тогда зачем вообще об этом задумываться и говорить что, когда хорошо, то вроде как веришь? если не любишь, то не любишь, если не веришь, то никогда не веришь.
Я за то чтоб всё шло из сердца, из души. А не из расчета. Типа поверю в бога и стану крепче. Поверю в бога и будет мне в трудных ситуациях опора и утешение.
У нас несколько лет назад мода была венчаться, и все венчались с тем расчетом, что бог там сверху брак хранит и никогда никто не разведется. Статистику разводов приводить не буду, сами всё знаете
У нас несколько лет назад мода была венчаться, и все венчались с тем расчетом, что бог там сверху брак хранит и никогда никто не разведется. Статистику разводов приводить не буду, сами всё знаете
Да и крестят также, по семейной традиции. Всё было прекрасно в советском союзе, кроме вот этих гонений на церковь. Нельзя так с такими многовековыми традициями, это то, что семьи держало наши корни