Вброс Свадьба после 35…

У меня предоз форума сегодня

И не больше 5 детей! :D
Ты запросы вселенной пиши аккуратно!
Ну тут да, лучше осторожно
А сам ты такой? Требуешь - соответствуй!
А что не так в моих хотелках? Или я должен хотеть себе в жены абы кого?

Ну тут да, лучше осторожно

Нет. Ты априори должен хотеть любящую, добрую, нежную, с общими интересами.
А ты с ноги вылетаешь - 25 лет ёпта

Ты сейчас с женской стороны рассуждаешь)
Ну я же женщина :) было бы удивительно если бы я рассуждала как мужчина :) Объективно: потребность в сексе у женщины в 55 и мужчины в 68 отличается кардинально. Тогда измены, развод или неудовлетворенность и как следствие отношения портятся. Это не во всех 100% случаев, но в основном.

Последнее редактирование:
Ну я же женщина :) было бы удивительно если бы я рассуждал как мужчина :) Объективно: потребность в сексе у женщины в 55 и мужчины в 68 отличается кардинально. Тогда измены, развод или неудовлетворенность и как следствие отношения портятся. Это не во всех 100% случаев, но в основном.
Я сто процентов ставлю, это серьёзный конфликт.

Лук мерзок и разъедает глаза, но если его пожарить, он становится сладким.
Секс не главное, но составляющее

Ну я же женщина :) было бы удивительно если бы я рассуждал как мужчина :) Объективно: потребность в сексе у женщины в 55 и мужчины в 68 отличается кардинально. Тогда измены, развод или неудовлетворенность и как следствие отношения портятся. Это не во всех 100% случаев, но в основном.
А зачем вообще загадывать, что будет через 30 лет. Как по мне, так это слишком много. Далеко не каждая семья столько живет вместе.

А зачем вообще загадывать, что будет через 30 лет. Как по мне, так это слишком много. Далеко не каждая семья столько живет вместе.
Всякое конечно может быть, жизнь вообще не дает никогда никаких гарантий, но когда люди женятся они все равно же учитывают такие факторы и что будет лет через ....цать

Видела такое пару раз....выбирают мужчины по критериям: возраст, чтобы родила, чтобы не было до меня детей (в 35), чтобы один был "владелец" до (страстую опытную почти девственницу), т.е. функцию. Это и есть по расчету. А потом несчастны в браке. Хотеть нужно своего человека

Ну я так вроде не про хотелки спросила))
Не, ну ты говоришь что должен соответствовать. Хорошо, предположим, я чему то не соответствую. Так что, теперь стоит отказаться от этого? Так давайте тогда не будем хотеть хорошую работу. Мы же можем там в чем то не соответствовать. Давайте от всего отказываться, чему мы якобы не соответствуем.
Я могу кому то там не соответствовать, но это ж не значит, что я должен отказаться от этого

Ну, возможно и согласен. Но все равно, в жены я бы выбирал младше себя. Хоть и не на 13 лет (как тут уже хайповая тема :banghead: ) , но лет 30-32 норм. Ну и что б состояние было норм, не бита, не крашена, пробег не скручен. Допускается один владелец. ))
Есть фильм "Кармен", там главный герой говорит фразу "Однажды ты встретишь свою женщину, и в этот момент я тебе не позавидую, потому что ты пойдешь на все, только бы она была с тобой". Это не дословно, но смысл тот. Когда встретишь действительно свою, она может даже на пару лет старше оказаться и после 2 браков и с тремя детьми. Тебе будет всё равно :) Жениться нужно только с такими чувствами, тогда все будет в кайф ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу