Вброс Свадьба после 35…

Не, ну ты говоришь что должен соответствовать. Хорошо, предположим, я чему то не соответствую. Так что, теперь стоит отказаться от этого? Так давайте тогда не будем хотеть хорошую работу. Мы же можем там в чем то не соответствовать. Давайте от всего отказываться, чему мы якобы не соответствуем.
Я могу кому то там не соответствовать, но это ж не значит, что я должен отказаться от этого
На работу как раз таки набирают по качествам и квалификации. То есть соответствовать должен обязательно. И для любимой работы люди учатся, повышают скиллы, совершенствуются.
А вот людей так не выбирают. Люди не вещи. Либо любишь и хорошо с человеком, либо нет

Есть фильм "Кармен", там главный герой говорит фразу "Однажды ты встретишь свою женщину, и в этот момент я тебе не позавидую, потому что ты пойдешь на все, только бы она была с тобой". Это не дословно, но смысл тот. Когда встретишь действительно свою, она может даже на пару лет старше оказаться и после 2 браков и с тремя детьми. Тебе будет всё равно :) Жениться нужно только с такими чувствами, тогда все будет в кайф ;)
Ну вот так вот слепо я бы наоборот не хотел. Когда любовь тебя захватывает прям с головой, ты уже перестаешь нормально ориентироваться в ситуации. Я такое давно проходил, и если честно, да, может это все конечно приятно и прям летаешь. Но не дай бог этой второй половинке оказаться в том положении, что она просто позволяет любить.

А зачем вообще загадывать, что будет через 30 лет. Как по мне, так это слишком много. Далеко не каждая семья столько живет вместе.
Если рассматривать брак как не навсегда, то на кой он тогда вообще нужен? Это противоречит идее и сути брака.

Если рассматривать брак как не навсегда, то на кой он тогда вообще нужен? Это противоречит идее и сути брака.
А зачем тогда брачные контракты люди заключают, если брак рассматривать нужно навсегда?

Ну вот так вот слепо я бы наоборот не хотел. Когда любовь тебя захватывает прям с головой, ты уже перестаешь нормально ориентироваться в ситуации. Я такое давно проходил, и если честно, да, может это все конечно приятно и прям летаешь. Но не дай бог этой второй половинке оказаться в том положении, что она просто позволяет любить.
Холодный расчет это не про любовь и не про счастье))
Не надо бояться любить, мы же живые)) любовь это прекрасно, да иногда причиняют боль, но можно и стать счастливым.

Открою тебе секрет. Можешь не соответствовать, но все равно устроиться....аналогию можешь провести
Это несравнимые вещи. Не дай бог иметь мужа который считает что ты обязана соответствовать его выдуманным качествам. Любовь и отношения не про это

Всё сложно короч.
Мой батя гулял себе свободным волком до 37, женщин было у него, подозреваю - море, а потом внезапно в мамку мою влюбился в пансионате и пропал. За пол года вероятно женились.

Мамка смеялась, мне взрослому уже про батю рассказывала - "ну роди мне хоть кого нибудь, хоть негритёнка!' - вот тебя и родила, синего, пуповиной вокруг горла 3 раза обмотанного :)
А нехер было в животе крутится как юла - сам виноват! :)

А зачем тогда брачные контракты люди заключают, если брак рассматривать нужно навсегда?
Я к тому, что взрослые люди должны понимать, что разводы случаются и ничего исключать нельзя. И зачем тогда так надолго что то загадывать. Сейчас хорошо и на ближайшее время - ну и супер, а дальше уже разбираться по ходу дела

Я не о том, когда сносит крышу и ты не понимаешь что делаешь. Я о том, что когда это будет твоё, все эти факторы перестанут быть важными. Тебе будет нужна она, независимо от её прошлого и возраста (я не про 2 отсидки например , а адекватные вещи) . У меня были очень обеспеченные поклонники, но душа не лежала, а как представишь что с ним еще и спать всю жизнь... замуж вышла за простого работягу без квартиры, машины, да что там скрывать, даже с копеечнной зарплатой. Но я замуж за человека выходила которого любила и чувствовала что он меня любит. А все материальное нажили с годами

Люди не доверяют друг другу на старте на 100%. У нас с мужем в начале ничего не было кроме зарплаты, поэтому и вопроса такого не стояло :)

Это несравнимые вещи. Не дай бог иметь мужа который считает что ты обязана соответствовать его выдуманным качествам. Любовь и отношения не про это
То есть, мои критерии, что будущая жена должна быть не наркоманкой (пусть и бывшей), не алкашкой, не гулящей по клубам (можете соглашаться, можете нет, но таких не исправишь практически). Что б, по возможности, была из полной семьи, где отец был главный, а не мама с бабушкой и еще некоторые критерии, в которых ничего нет сверхъестественного, то это ненормально?

Люди не доверяют друг другу на старте на 100%. У нас с мужем в начале ничего не было кроме зарплаты, поэтому и вопроса такого не стояло :)
Так если не доверяют, зачем тогда вообще жениться. Какой то замкнутый круг получается.

Я к тому, что взрослые люди должны понимать, что разводы случаются и ничего исключать нельзя. И зачем тогда так надолго что то загадывать. Сейчас хорошо и на ближайшее время - ну и супер, а дальше уже разбираться по ходу дела
С таким подходом вообще лучше не женится.

Да разводов много но люди создают семью с целью на всю жизнь и в горе и в радости
И не надо говорить что это наивно, мы с мужем именно так женились и до сих пор бережно друг к другу и любим и уважаем и поддерживаем)))

Вот с таким запросом к вселенной нужно выходить, а не про битость, пробег и владельцев :D

То есть, мои критерии, что будущая жена должна быть не наркоманкой (пусть и бывшей), не алкашкой, не гулящей по клубам (можете соглашаться, можете нет, но таких не исправишь практически). Что б, по возможности, была из полной семьи, где отец был главный, а не мама с бабушкой и еще некоторые критерии, в которых ничего нет сверхъестественного, то это ненормально?
Все что ты перечислил совершенно нормально. Насчет из полной семьи это относительно. А к возрасту привязка - это пройдёт ;)

Нормально. И эти критерии само собой разумеющееся при выборе с обоих сторон))
Ты же не эти параметры называл в том сообщении с которого начался этот срач :D

Таких разбирают ещё в детстве, щенками.
А сейчас хз, как ты всю правду о прошлом взрослой сильной и независимой женщины с личным лексусом узнаешь. :(

И не надо говорить что это наивно, мы с мужем именно так женились и до сих пор бережно друг к другу и любим и уважаем и поддерживаем)))
Я не понимаю, зачем свои примеры приводить. На один свой пример может быть тысяча противоположных. Это у вас так, но это не значит что у всех так.
В моем понимании и нашей реальности наивно именно полагать, что это на всю жизнь. Вариантов по разводу может быть куча.
Сидим мы такие с моей будущей женой и думаем, что у нас будет через 30 лет. :facepalm:

Так если не доверяют, зачем тогда вообще жениться. Какой то замкнутый круг получается.
Там где заключаются контракты , это зачастую соглашения, как ты выше писал, когда у него есть деньги, и он покупает себе красивую спутницу. Или наоборот.

Таких разбирают ещё в детстве, щенками.
А сейчас хз, как ты всю правду о прошлом взрослой сильной и независимой женщины с личным лексусом узнаешь. :(
Ну такой женщине врятли он подойдет)) она сама ищет молодого и без пробега :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу