Вброс Свадьба после 35…

Таких разбирают ещё в детстве, щенками.
А сейчас хз, как ты всю правду о прошлом взрослой сильной и независимой женщины с личным лексусом узнаешь. :(
Вот да. Скажет ведь что второй
1lis41L

Нормально. И эти критерии само собой разумеющееся при выборе с обоих сторон))
Ты же не эти параметры называл в том сообщении с которого начался этот срач :D
Ну я надеюсь, что люди как бы понимают, что про не бита, не крашена это все не в прямом смысле. По крайней мере, надеюсь на то, что понимают

Блин. наверно придется сказать. :giggle:
Не женат или не замужем человек вовсе не от того, что не нашел половину, а потому что его представления и жизнь в браке не соответствуют друг другу.

Сидим мы такие с моей будущей женой и думаем, что у нас будет через 30 лет. :facepalm:
Но тем не менее негативные сценарии о разводе ты думаешь через столько лет))
И мой пример не единичный) много пар так живут) тут изначально кто что ищет от отношений))

А сейчас хз, как ты всю правду о прошлом взрослой сильной и независимой женщины с личным лексусом узнаешь.
А ты знаешь, меня такие особо и не привлекают. Бизнесвумен и т.д.
Но а по поводу узнаешь или нет, так ведь натура же вылазит наружу. Не нужно же сразу жениться, достаточно пожить вместе с человеком и можно много чего узнать

А ты знаешь, меня такие особо и не привлекают. Бизнесвумен и т.д.
Но а по поводу узнаешь или нет, так ведь натура же вылазит наружу. Не нужно же сразу жениться, достаточно пожить вместе с человеком и можно много чего узнать
Вот обычно так и делают) человек долго притворятся не сможет, все равно проявит себя))

Но тем не менее негативные сценарии о разводе ты думаешь через столько лет))
Да е мае... Да потому что они есть эти негативные сценарии, и позитивные сценарии есть. Поэтому ничего нельзя исключать и загадывать что то бессмысленно

Вот обычно так и делают) человек долго притворятся не сможет, все равно проявит себя))
Как же классно изначально быть собой, не притворяться, столько проблем не создаётся изначально :thumbsup:

Да е мае... Да потому что они есть эти негативные сценарии, и позитивные сценарии есть. Поэтому ничего нельзя исключать и загадывать что то бессмысленно
Ну так и не загадывай плохое)))
Посылай сигнал в космос с запросом) хочу нежную, умную, любящую, и чтоб любовь и уважение до гроба, и чтоб жили душа в душу до старости лет.... ну и что ты там еще хочешь :D

Я не понимаю, зачем свои примеры приводить. На один свой пример может быть тысяча противоположных. Это у вас так, но это не значит что у всех так.
В моем понимании и нашей реальности наивно именно полагать, что это на всю жизнь. Вариантов по разводу может быть куча.
Сидим мы такие с моей будущей женой и думаем, что у нас будет через 30 лет. :facepalm:
А мы так садимся с мужем и думаем, что будет через 30 лет👀 а как не планировать то. И в случае развода тоже обсуждаем что да как.

А мы так садимся с мужем и думаем, что будет через 30 лет👀 а как не планировать то. И в случае развода тоже обсуждаем что да как.
Ну это ваша ситуация и ваша история, но это ж не значит, что все так делают? :rolleyes:

Ну это ваша ситуация и ваша история, но это ж не значит, что все так делают? :rolleyes:
А че никто старость не планирует внутри семьи? Типа где жить будете, что делать?

А че никто старость не планирует внутри семьи? Типа где жить будете, что делать?
Ну планировать ты можешь, только какой смысл в этом. Так, просто для себя. Все сто раз может поменяться.

А мы про развод никогда не говорим)
Один раз договорились на берегу что если разлюбим/найдем кого то, ну или любая другая причина, то не будем обманывать друг друга и честно об этом скажем и все.

Ну так и не загадывай плохое)))
Посылай сигнал в космос с запросом) хочу нежную, умную, любящую, и чтоб любовь и уважение до гроба, и чтоб жили душа в душу до старости лет.... ну и что ты там еще хочешь :D
Сигнал в космос - я нежный, умный, любящий, любовь и уважение до гроба гарантирую, будет жить душа в душу, я такой, встречаю такую же ...
Как-то так.

Сигнал в космос - я нежный, умный, любящий, любовь и уважение до гроба гарантирую, будет жить душа в душу, я такой, встречаю такую же ...
Как-то так.
Дата, подпись)

Я не понимаю, зачем свои примеры приводить. На один свой пример может быть тысяча противоположных. Это у вас так, но это не значит что у всех так.
В моем понимании и нашей реальности наивно именно полагать, что это на всю жизнь. Вариантов по разводу может быть куча.
Долгие браки и держатся отчасти благодаря как раз тому, что люди часто обсуждают как это будет через 30 лет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу