ЕкатеринаБ
Писатель
в общем скажу так - любить никогда не поздно) грустно прожить без любви)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опасная женщина) я если разведусь вдруг, хотя таких намерений нет) то больше замуж не пойду официально)А бабушка моя выходила замуж 4 раза, в 19, потом в 40, в ~50 и в 64![]()
что такое сейчас 5 тыс?) Если у человека встанет выбор терпеть кого то или отдать 5 тысяч, я думаю большинство выберет второй вариант. а кому не хватит есть микрозайм)Полторашечка вроде была раньше. Интересно кого то повышенная пошлина остановит?
Бабушка всегда в плюсе была по недвижимости, по крайней мере ничего не терялаопасная женщина) я если разведусь вдруг, хотя таких намерений нет) то больше замуж не пойду официально)
хотя бы потому что хочу чтоб все мое имущество осталось дочери в случае наступления момента наследования.
Совсем другие годы были, это чтобы сейчас на квартиру заработать очень много денег и времени нужно.
чтобы быть матерью одиночкой надо не вписывать отца в отцовство, во первых не каждый на это согласен, а в совместном проживание даже если это не оф брак тоже надо такие вещи проговаривать)Поддержка матерей-одиночек от государства всегда была лучше, чем у замужних.
Умные обычно и живут без росписи - с кучей льгот.
Если вторая половина откажется платить 5000р, придётся и за неё допом ещё 5000р оплачивать.что такое сейчас 5 тыс?) Если у человека встанет выбор терпеть кого то или отдать 5 тысяч, я думаю большинство выберет второй вариант. а кому не хватит есть микрозайм)

да, до приватизации все было по другому. Но я не пошла бы замуж даже помимо шкурного вопроса) просто не хочу)Бабушка всегда в плюсе была по недвижимости, по крайней мере ничего не терялаСовсем другие годы были, это чтобы сейчас на квартиру заработать очень много денег и времени нужно.
От первого брака (с моим дедушкой) было трое детей, но дедушка трагически умер, так бы был скорее всего один брак у моей бабушки![]()
Нет конечно, просто всегда думала, в какой момент этот смайлик использовать. И вот он наступилЯ же написала, осуждения нет! Ты так сама себя?

Тут другой вопрос.Люди не открываются не только и не столько из за осуждения![]()

С 1 января 2025 года госпошлина за развод составляет 5000 рублей с каждого супруга при разводе по взаимному согласию (без детей) или через суд. Размер пошлины остался прежним (350 рублей) в случае, если один из супругов признан пропавшим без вести, недееспособным или осужден на срок более трех лет.Если вторая половина откажется платить 5000р, придётся и за неё допом ещё 5000р оплачивать.![]()
Твоё - 100500 достанется твоим детям и внукам.для меня к примеру важно чтоб все мое имущество досталось детям-внукам

Второй и третий вариант тоже нельзя сбрасывать со счетов.Размер пошлины остался прежним (350 рублей) в случае, если один из супругов признан пропавшим без вести, недееспособным или осужден на срок более трех лет.

По какой статье сесть решила на 3+ года, заради экономии цельных 9650 рублей?Второй и третий вариант тоже нельзя сбрасывать со счетов.
![]()

А чего это сразу я?По какой статье сесть решила на 3+ года, заради экономии цельных 9650 рублей?![]()

Так, причём здесь люди, я тебя спрашиваю. Почему выдумываешь, у тебя отсутствует собственное виденье?Людей поспрашивай. А то получится, что я выдумываю![]()
У меня одноклассник заплатил бы и за себя, и за нее, и за соседний столик, и за еще несколько желающих, лишь бы только развестись))Если вторая половина откажется платить 5000р, придётся и за неё допом ещё 5000р оплачивать.![]()
Благодарю, моя прекрасная!Многая, благая лета!

А надо правильно мысли формулировать потому-что!А чего это сразу я?![]()

Ой, всёА надо правильно мысли формулировать потому-что!![]()
Что бы наша бывшая жена, дала согласие на развод, мой муж заплатил несколько десятков тысяч евроЕсли вторая половина откажется платить 5000р, придётся и за неё допом ещё 5000р оплачивать.![]()