Вброс Свадьба после 35…

А бабушка моя выходила замуж 4 раза, в 19, потом в 40, в ~50 и в 64 :rolleyes:
опасная женщина) я если разведусь вдруг, хотя таких намерений нет) то больше замуж не пойду официально)
хотя бы потому что хочу чтоб все мое имущество осталось дочери в случае наступления момента наследования.

Полторашечка вроде была раньше. Интересно кого то повышенная пошлина остановит?
что такое сейчас 5 тыс?) Если у человека встанет выбор терпеть кого то или отдать 5 тысяч, я думаю большинство выберет второй вариант. а кому не хватит есть микрозайм)

опасная женщина) я если разведусь вдруг, хотя таких намерений нет) то больше замуж не пойду официально)
хотя бы потому что хочу чтоб все мое имущество осталось дочери в случае наступления момента наследования.
Бабушка всегда в плюсе была по недвижимости, по крайней мере ничего не теряла stickers_Persik19 Совсем другие годы были, это чтобы сейчас на квартиру заработать очень много денег и времени нужно.

От первого брака (с моим дедушкой) было трое детей, но дедушка трагически умер, так бы был скорее всего один брак у моей бабушки stickers_Persik39

Поддержка матерей-одиночек от государства всегда была лучше, чем у замужних.
Умные обычно и живут без росписи - с кучей льгот.
чтобы быть матерью одиночкой надо не вписывать отца в отцовство, во первых не каждый на это согласен, а в совместном проживание даже если это не оф брак тоже надо такие вещи проговаривать)
ребенок без отца в графе автоматически не претендует на наследство отца

очень много юридических проволочек в данном вопросе, для меня к примеру важно чтоб все мое имущество досталось детям-внукам. Есть такой пунктик) но все такие хомяки как я) кто то не запаривается и живет одним днем, я их не понимаю и не поддерживаю, но и осуждать не могу, мы все вольны выбирать свою жизнь

что такое сейчас 5 тыс?) Если у человека встанет выбор терпеть кого то или отдать 5 тысяч, я думаю большинство выберет второй вариант. а кому не хватит есть микрозайм)
Если вторая половина откажется платить 5000р, придётся и за неё допом ещё 5000р оплачивать. :(

Бабушка всегда в плюсе была по недвижимости, по крайней мере ничего не теряла stickers_Persik19 Совсем другие годы были, это чтобы сейчас на квартиру заработать очень много денег и времени нужно.

От первого брака (с моим дедушкой) было трое детей, но дедушка трагически умер, так бы был скорее всего один брак у моей бабушки stickers_Persik39
да, до приватизации все было по другому. Но я не пошла бы замуж даже помимо шкурного вопроса) просто не хочу)

Если вторая половина откажется платить 5000р, придётся и за неё допом ещё 5000р оплачивать. :(
С 1 января 2025 года госпошлина за развод составляет 5000 рублей с каждого супруга при разводе по взаимному согласию (без детей) или через суд. Размер пошлины остался прежним (350 рублей) в случае, если один из супругов признан пропавшим без вести, недееспособным или осужден на срок более трех лет.

ну тут вариантов немного чтобы заплатить 350р) главное прикопать хорошо чтоб действительно не нашли

Размер пошлины остался прежним (350 рублей) в случае, если один из супругов признан пропавшим без вести, недееспособным или осужден на срок более трех лет.
Второй и третий вариант тоже нельзя сбрасывать со счетов.

1lis21L

Людей поспрашивай. А то получится, что я выдумываю ;)
Так, причём здесь люди, я тебя спрашиваю. Почему выдумываешь, у тебя отсутствует собственное виденье?

У меня одноклассник заплатил бы и за себя, и за нее, и за соседний столик, и за еще несколько желающих, лишь бы только развестись))

Что бы наша бывшая жена, дала согласие на развод, мой муж заплатил несколько десятков тысяч евро :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу