Вброс Свадьба после 35…

Всё, что здесь человек напишет, потом будет использоваться против него же получается?:smile_coffee:
Уж лучше я и дальше буду молчать о себе:giggle:
Всё используется только за! Это позволяет удалить блоки, триггеры, избавится от страхов, в конечном итоге очень положительно влияет на жизнь в реале :D

И это хорошо!

Кто знает, куда кошке на лапы давить, чтобы когти убрала/втянула? :unsure:

Вопрос на 5 тыр рублей! :D
Не давить чтоб выдвинуть! А вот втягивает она когти сама, у неё есть такой функционал. А там чем больше давишь, тем больше когти и глубже царапины, оставь кошку в покое.

Всё используется только за! Это позволяет удалить блоки, триггеры, избавится от страхов, в конечном итоге очень положительно влияет на жизнь в реале :D
Попытка засчитана:smile_coffee:
1460965971_slezhu-za-toboy-gif.gif

Не давить чтоб выдвинуть! А вот втягивает она когти сама, у неё есть такой функционал. А там чем больше давишь, тем больше когти и глубже царапины, оставь кошку в покое.
Да у меня кошка бракованная :(
От избытка чувств, когда её гладишь - она хрюкает и когти выпускает, мне втыкает в грудь до сердца. :(
Больно!

Да у меня кошка бракованная :(
От избытка чувств, когда её гладишь - она хрюкает и когти выпускает, мне втыкает в грудь до сердца. :(
Больно!
На сердце подушечку, не скажу бронежилет, чтоб когти не пробивали. Хорошая у тебя кошка, просто очень эмоциональная :D

Была знакома с интересной парой, они создали семью после 70 лет. Он - известный переводчик, она - милейшая женщина. По секрету, очень застенчиво, она мне пояснила: мы посчитали что два полена горят ярче и решили соединиться❤️❤️

ой как много страниц) напишу что на след неделе иду на свадьбу где невесте 38, жениху 35 и это у обоих первый брак. Оба еще очень ничего) так случилось долго искали другу другу, не тех выбирали)) настало их время

я сама в барке с 22, а встречались с моих 19)) и мое мнение когда ты молодой уровень ответственности немного другой, ты легче ко всему относишься

а тут более зрелый подход

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу