- Реакции
- 6.494
С вас 5 тыр!На пакет с едой дави

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вас 5 тыр!На пакет с едой дави

Откуда у тебя такие деньгиС вас 5 тыр!![]()
Копил 5 лет!Откуда у тебя такие деньги![]()

Всё используется только за! Это позволяет удалить блоки, триггеры, избавится от страхов, в конечном итоге очень положительно влияет на жизнь в реалеВсё, что здесь человек напишет, потом будет использоваться против него же получается?
Уж лучше я и дальше буду молчать о себе![]()

О этот взгляд, классная фотка получилась
А ты кошку заведи, она справится со щенкомЯ с щенком то еле справляюсь.
![]()

А ты кошку заведи, она справится со щенком![]()

Не давить чтоб выдвинуть! А вот втягивает она когти сама, у неё есть такой функционал. А там чем больше давишь, тем больше когти и глубже царапины, оставь кошку в покое.И это хорошо!
Кто знает, куда кошке на лапы давить, чтобы когти убрала/втянула?
Вопрос на 5 тыр рублей!![]()
Попытка засчитанаВсё используется только за! Это позволяет удалить блоки, триггеры, избавится от страхов, в конечном итоге очень положительно влияет на жизнь в реале![]()
Да у меня кошка бракованнаяНе давить чтоб выдвинуть! А вот втягивает она когти сама, у неё есть такой функционал. А там чем больше давишь, тем больше когти и глубже царапины, оставь кошку в покое.

Представь что все вокруг, всё про тебя знают, как ты себя будешь чувствовать?Попытка засчитанаПосмотреть вложение 2248081

На сердце подушечку, не скажу бронежилет, чтоб когти не пробивали. Хорошая у тебя кошка, просто очень эмоциональнаяДа у меня кошка бракованная
От избытка чувств, когда её гладишь - она хрюкает и когти выпускает, мне втыкает в грудь до сердца.
Больно!

Представь что все вокруг, всё про тебя знают, как ты себя будешь чувствовать?

Я же написала, осуждения нет! Ты так сама себя?
Люди не открываются не только и не столько из за осужденияЯ же написала, осуждения нет! Ты так сама себя?

Стыд, вина, не правильность, продолжи, пожалуйста списокЛюди не открываются не только и не столько из за осуждения![]()
Людей поспрашивай. А то получится, что я выдумываюСтыд, вина, не правильность, продолжи, пожалуйста список

Многая, благая лета!Когда есть с кем оформить, хоть в 100 лет!
Расписались мне было 32, мужу 4618 лет назад)))