ЕкатеринаБ
Писатель
если муж есть он тоже вступаем в наследство, а я зачем должна отдавать взрослому мужчине то что ему не принадлежит?Твоё - 100500 достанется твоим детям и внукам.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если муж есть он тоже вступаем в наследство, а я зачем должна отдавать взрослому мужчине то что ему не принадлежит?Твоё - 100500 достанется твоим детям и внукам.![]()
я кончено могу понадеяться на его порядочность, но я не умею спокойно жить без уверенности. А наследство в нашей стране постоянно оспариваются, ну и нахрена этот геморрой?если муж есть он тоже вступаем в наследство, а я зачем должна отдавать взрослому мужчине то что ему не принадлежит?
Ток не миркозаймы, плизчто такое сейчас 5 тыс?) Если у человека встанет выбор терпеть кого то или отдать 5 тысяч, я думаю большинство выберет второй вариант. а кому не хватит есть микрозайм)
Что значит наша?Что бы наша бывшая жена, дала согласие на развод, мой муж заплатил несколько десятков тысяч евро![]()

Все верно, даже завещание могут оспоритья кончено могу понадеяться на его порядочность, но я не умею спокойно жить без уверенности. А наследство в нашей стране постоянно оспариваются, ну и нахрена этот геморрой?
Десть лет до развода, воспринимаю её как принадлежность, поэтому так и говорю - наша бывшая женаЧто значит наша?![]()
Там семьи не было, просто развод не давала.А 30 лет они созвативаются то тогда зачем?Десть лет до развода, воспринимаю её как принадлежность, поэтому так и говорю - наша бывшая женаТам семьи не было, просто развод не давала.
Дешевле было бы тур на крокодиловую ферму подарить.Что бы наша бывшая жена, дала согласие на развод, мой муж заплатил несколько десятков тысяч евро![]()

Знакомы, любит она его, рассказывает о общих знакомых. Она же забавная и с ней мало кто общается, только ученики, она гениально может объяснить алгебру. А может это кармический крест. Точно не скажет ни кто, есть и есть, хочется ей звонить, пусть звонитА 30 лет они созвативаются то тогда зачем?![]()

Собственно её подруга с балкона "спрыгнула" за такую же сумму. Да не жалко, за разводДешевле было бы тур на крокодиловую ферму подарить.
Говорят они даже кости переваривают - ничего не остаётся!![]()