- Реакции
- 54.615
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Конечно, жена знает как ему житьПлюшки для мужчины есть в браке?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, жена знает как ему житьПлюшки для мужчины есть в браке?

Это легко. Какие мужики остаются обычно неженатыми? Которые уже никому не нужны. Пьют, плюют на себя и т д. Вот они и мрутТогда вопрос: почему мужчины в браке живут дольше, чем холостяки. Это статистика Подсчитано у людей, проведены исследования опросы. В чем секрет брак для мужчины именно?
Я так полагаю ( со своей колокольни) - потомство, прежде всего. Но нельзя, на мой взгляд, обобщать ответ на этот вопрос - каждый ищет что-то свое, по большей части, как мне кажется, это своя семьяБрак для чего то должен быть нужен, он должен что то давать обоим.
Про брак нет ни слова ваще-то.Тогда вопрос: почему мужчины в браке живут дольше, чем холостяки. Это статистика Подсчитано у людей, проведены исследования опросы. В чем секрет брака для мужчины именно?
Общий ребёнок. Кризис какого-то месяца, а потом отпускает. И вот зря говорят, что нельзя рано выходить замуж или жениться. Моё мнение такое: психика в раннем возрасте, ну, допустим, с 18 годков, она более гибкая, и ты можешь приспособиться к человеку, ты можешь пойти на уступки, на какие ты уже после 30 не захочешь идти ни при каких условиях. В данный момент я могу сказать, что я уступала очень много в этой жизни. Но, я с этим мужчиной только потому, что он тоже исправляется. Он меняет себя. В данный момент я даже могу иногда уловить, что мне пытаются угодить. Есть такие моменты, на которые я обращаю внимание. Они удивительные и уникальные, дорогого стоят.О мне как раз было интересно по каким причинам люди разводятся, но продолжают жить вместе?
В смысле про брак ни слова?Про брак нет ни слова ваще-то.
Ну и в абсолютных цифрах - результат так себе.
Посмотреть вложение 2247860
Ну там в конце заметки честно написали "есть партнёрша".про брак ни слова?
Так то оно так, но обобщать придется. Потому что брак это институт, а не прихоть конкретного человека. И под этот институт заложены основания -общее хозяйство, дети и др.Я так полагаю ( со своей колокольни) - потомство, прежде всего. Но нельзя, на мой взгляд, обобщать ответ на этот вопрос - каждый ищет что-то свое, по большей части, как мне кажется, это своя семья
Я живу без всяких штампиков. Но я под венцом. Для меня это брак. У меня знакомые с детьми живут очень долго, вместе тоже с юности. Они вообще не расписывались. Носят кольца и считают, что они в браке. Не особо популярная вещь для женщины, но для меня штам в паспорте вообще ничего не значит.Ну там в конце заметки честно написали "есть партнёрша".
А так - куча народа живёт вместе, но безо всяких штампиков.
Так и получается)Тяни-толкай получается. Хочу лета, но минус пять, хочу зиму, но плюс двадцать, хочу одеяло, но накрываться не хочу, хочу воду, но буду сыпать песок, хочу спать, но буду танцевать![]()
а недвижимость на кого записывают при покупке?Я живу без всяких штампиков. Но я под венцом. Для меня это брак. У меня знакомые с детьми живут очень долго, вместе тоже с юности. Они вообще не расписывались. Носят кольца и считают, что они в браке. Не особо популярная вещь для женщины, но для меня штам в паспорте вообще ничего не значит.
Как это ни каких? Именно штампик заставляет имущество делиться после развода.Не знаю, что тебе там штампик показывает и что ты под ответственностью подразумеваешь.
Гарантий он не даёт никаких.
Разводятся - потому, что не любят друг друга, живут вместе - потому, что больше ни кому не нужны.О мне как раз было интересно по каким причинам люди разводятся, но продолжают жить вместе?
Только на меня и детей.а недвижимость накого записывают при покупке?
Это не так!Разводятся - потому, что не любят друг друга, живут вместе - потому, что больше ни кому не нужны.
А ну так то можноТолько на меня и детей.
Он полный бессребреник.
Это его решение.

Да. У него в браке рождаются законные дети, его наследники, дети носящие его фамилию.Плюшки для мужчины есть в браке?
а как?Это не так!
Повторюсь, девушки ищут с машинами квартирами. Или может я ошибаюсь?Почему?![]()