Табекс Свершилось)

Дим тока ничего не подумай!!!!!:eek: Я ляпнула потом подумала:D Я про теорию пАрениЯ))):D:D:D
Вот вроде бы сначала обнадежила, а потом... Да я ничего и не подумал, но разнообразный ход мыслей мне тоже нравится:cool:

Вот вроде бы сначала обнадежила, а потом... Да я ничего и не подумал, но разнообразный ход мыслей мне тоже нравится:cool:
Привет Дим) Спасибо))) Ты теорию уже можешь сейчас начинать описывать))) У меня пока на даче ремонт будет возможность по конспектам в жизнь воплотить;)

Привет Дим) Спасибо))) Ты теорию уже можешь сейчас начинать описывать))) У меня пока на даче ремонт будет возможность по конспектам в жизнь воплотить;)
Привет!) Ну здесь ничего сложного. Баню лучше выбрать с парилкой на дровах. там пар самый легкий. От электрической выгорает кислород и из парилки выходишь чумовой. Обязательно прислушивайся к организму и не напрягайся. Первый раз я захожу без веника и не ныряю в холодную воду после парилки. А потом с веником и нырянием, туда-сюда, как масть попрет)))... по самочувствию, до потери пульса))), да, и никакого спиртного, только чай или вода...

Привет!) Ну здесь ничего сложного. Баню лучше выбрать с парилкой на дровах. там пар самый легкий. От электрической выгорает кислород и из парилки выходишь чумовой. Обязательно прислушивайся к организму и не напрягайся. Первый раз я захожу без веника и не ныряю в холодную воду после парилки. А потом с веником и нырянием, туда-сюда, как масть попрет)))... по самочувствию, до потери пульса))), да, и никакого спиртного, только чай или вода...
А веником надо хлестать? Просто мне тут говорили что надо просто обмахиваться чтоб горячий пар по телу пробегал... И еще, Дим, а что дает парилка для здоровья? Ведь можно и просто посидеть попотеть))

И еще вот у меня в спортклубе три парилки: финская (не люблю), инфракрасная (для девушке) и хамам (его я вообще не знаю). Что выбрать?:help:

А веником надо хлестать? Просто мне тут говорили что надо просто обмахиваться чтоб горячий пар по телу пробегал... И еще, Дим, а что дает парилка для здоровья? Ведь можно и просто посидеть попотеть))
Да, по поводу обмахивания согласен. На первое время этого достаточно. "Хлестаться " это для опытных любителей, типа меня))). Для тебя достаточно и обмахивания. Вообще цель бани открыть поры на коже и вывести через них как можно больше токсинов, тем самым разгрузить и дать отдохнуть органам, а также помочь расслабиться мышцам и сознанию. Веником действительно увеличивают температуру около тела, а легким похлопыванием слегка массируют тело (это на любителя). Еще полезно подышать свежим веничком (прислонить к лицу и дышать через него).

И еще вот у меня в спортклубе три парилки: финская (не люблю), инфракрасная (для девушке) и хамам (его я вообще не знаю). Что выбрать?:help:
По поводу парилок выбирать тебе, но рассказать где. да как попробую.
Инфрокрасная - не знаю , не пробовал.
Финская - там сухой пар порядка 100 градусов (веником там не похлестаешься, сгоришь).
Хамам - там температура 30-50, но влажность практически 100%.
С веником парятся в русских банях, где температура 60-120 градусов, но пар влажный.
Так что парилки надо попробовать все), кстати, можно чередовать, главное не перепариться.

По поводу парилок выбирать тебе, но рассказать где. да как попробую.
Инфрокрасная - не знаю , не пробовал.
Финская - там сухой пар порядка 100 градусов (веником там не похлестаешься, сгоришь).
Хамам - там температура 30-50, но влажность практически 100%.
С веником парятся в русских банях, где температура 60-120 градусов, но пар влажный.
Так что парилки надо попробовать все), кстати, можно чередовать, главное не перепариться.
Спасибо за совет, а я действительно чего то давно в баню не ездила, надо будет собраться) да и взять в привычку пусть не каждую неделю но хотя бы в две недели ходить в баню и учится парится)))

Огого!!! А сегодня-то уже 30-й день:playfull: Завтра месяц будет как я не курю. И не хочется))) Вот что со мной случилось? Не знаю. А взяла и бросила. Никто не заставлял. Ну кто-то переживал что много курю, что это плохо для здоровья. Мама мозг выедала, но встретившись с моим взглядом всегда заканчивала словами: "А что я? Я ничего, я просто переживаю:(" Спасибо ей, что после этих слов переживала молча:devil:. А тут раз и все и не курю. Странно все это...

Я и сейчас за тебя переживаю))). Только теперь чтобы не сорвалась... Привет!
Привет Дим):) Спасибо что переживаешь) Оооочень не хочется срываться))) Просто я о другом... все особенно старшее поколение долгое время трындело, что "вот тебе бы еще курить бросить" и заискивающим взглядом смотрело снизу вверх:unsure:. Но после определенного объяснения старалось больше мягко говоря не навязываться с пожеланиями. Ну и не только старшее поколение;) Про младших - они даже и не представляли, что мама может быть какой-то другой:D:eek: А тут как-то раз и само все решилось. Да! Конечно!!! Теперь главное не сорваться, но я просто удивляюсь как это произошло:eek:

Главное что произошло!
Да это главное) Сейчас по улице от метро домой прошлась... погода хорошая очучения прекрасные!!! Мысли в голове всякие положительные:D Даже не жалко было что машина в ремонте;)

Vetochka3, привет) Я вот тоже вроде и не собиралась и ситуация похожа) И тоже перестала курить, думаю, что навсегда)

Больше в эту "сказку" меня не заманишь) Рада за нас);)

Vetochka3, привет) Я вот тоже вроде и не собиралась и ситуация похожа) И тоже перестала курить, думаю, что навсегда)

Больше в эту "сказку" меня не заманишь) Рада за нас);)
Спасибо Маш!) И тебе удачи) Это вероятно время подошло))

Светлана поздравляю месяц уже,как не курящая женщина ты :dance:

Вложения

• tapatalk_1498635484458.png
    tapatalk_1498635484458.png
    67,4 KB · Просмотры: 71

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу