Диман_1973
Пророк
Дим тока ничего не подумай!!!!! Я ляпнула потом подумала Я про теорию пАрениЯ)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим тока ничего не подумай!!!!! Я ляпнула потом подумала Я про теорию пАрениЯ)))
Вот вроде бы сначала обнадежила, а потом... Да я ничего и не подумал, но разнообразный ход мыслей мне тоже нравитсяДим тока ничего не подумай!!!!! Я ляпнула потом подумала Я про теорию пАрениЯ)))
Привет Дим) Спасибо))) Ты теорию уже можешь сейчас начинать описывать))) У меня пока на даче ремонт будет возможность по конспектам в жизнь воплотитьВот вроде бы сначала обнадежила, а потом... Да я ничего и не подумал, но разнообразный ход мыслей мне тоже нравится
Привет!) Ну здесь ничего сложного. Баню лучше выбрать с парилкой на дровах. там пар самый легкий. От электрической выгорает кислород и из парилки выходишь чумовой. Обязательно прислушивайся к организму и не напрягайся. Первый раз я захожу без веника и не ныряю в холодную воду после парилки. А потом с веником и нырянием, туда-сюда, как масть попрет)))... по самочувствию, до потери пульса))), да, и никакого спиртного, только чай или вода...Привет Дим) Спасибо))) Ты теорию уже можешь сейчас начинать описывать))) У меня пока на даче ремонт будет возможность по конспектам в жизнь воплотить
А веником надо хлестать? Просто мне тут говорили что надо просто обмахиваться чтоб горячий пар по телу пробегал... И еще, Дим, а что дает парилка для здоровья? Ведь можно и просто посидеть попотеть))Привет!) Ну здесь ничего сложного. Баню лучше выбрать с парилкой на дровах. там пар самый легкий. От электрической выгорает кислород и из парилки выходишь чумовой. Обязательно прислушивайся к организму и не напрягайся. Первый раз я захожу без веника и не ныряю в холодную воду после парилки. А потом с веником и нырянием, туда-сюда, как масть попрет)))... по самочувствию, до потери пульса))), да, и никакого спиртного, только чай или вода...
И еще вот у меня в спортклубе три парилки: финская (не люблю), инфракрасная (для девушке) и хамам (его я вообще не знаю). Что выбрать?Привет!) Ну здесь ничего сложного. Баню лучше выбрать с парилкой на дровах. там пар самый легкий. От электрической выгорает кислород и из парилки выходишь чумовой. Обязательно прислушивайся к организму и не напрягайся. Первый раз я захожу без веника и не ныряю в холодную воду после парилки. А потом с веником и нырянием, туда-сюда, как масть попрет)))... по самочувствию, до потери пульса))), да, и никакого спиртного, только чай или вода...
Да, по поводу обмахивания согласен. На первое время этого достаточно. "Хлестаться " это для опытных любителей, типа меня))). Для тебя достаточно и обмахивания. Вообще цель бани открыть поры на коже и вывести через них как можно больше токсинов, тем самым разгрузить и дать отдохнуть органам, а также помочь расслабиться мышцам и сознанию. Веником действительно увеличивают температуру около тела, а легким похлопыванием слегка массируют тело (это на любителя). Еще полезно подышать свежим веничком (прислонить к лицу и дышать через него).А веником надо хлестать? Просто мне тут говорили что надо просто обмахиваться чтоб горячий пар по телу пробегал... И еще, Дим, а что дает парилка для здоровья? Ведь можно и просто посидеть попотеть))
По поводу парилок выбирать тебе, но рассказать где. да как попробую.И еще вот у меня в спортклубе три парилки: финская (не люблю), инфракрасная (для девушке) и хамам (его я вообще не знаю). Что выбрать?
Спасибо за совет, а я действительно чего то давно в баню не ездила, надо будет собраться) да и взять в привычку пусть не каждую неделю но хотя бы в две недели ходить в баню и учится парится)))По поводу парилок выбирать тебе, но рассказать где. да как попробую.
Инфрокрасная - не знаю , не пробовал.
Финская - там сухой пар порядка 100 градусов (веником там не похлестаешься, сгоришь).
Хамам - там температура 30-50, но влажность практически 100%.
С веником парятся в русских банях, где температура 60-120 градусов, но пар влажный.
Так что парилки надо попробовать все), кстати, можно чередовать, главное не перепариться.
хорошая привычка!!!да и взять в привычку
Да) Спасибо) А сегодня как-то легко день прошел... может скоро и забуду о сигаретах...хорошая привычка!!!
Я и сейчас за тебя переживаю))). Только теперь чтобы не сорвалась... Привет!у кто-то переживал
Привет Дим) Спасибо что переживаешь) Оооочень не хочется срываться))) Просто я о другом... все особенно старшее поколение долгое время трындело, что "вот тебе бы еще курить бросить" и заискивающим взглядом смотрело снизу вверх. Но после определенного объяснения старалось больше мягко говоря не навязываться с пожеланиями. Ну и не только старшее поколение Про младших - они даже и не представляли, что мама может быть какой-то другой А тут как-то раз и само все решилось. Да! Конечно!!! Теперь главное не сорваться, но я просто удивляюсь как это произошлоЯ и сейчас за тебя переживаю))). Только теперь чтобы не сорвалась... Привет!
Главное что произошло!удивляюсь как это произошло
Да это главное) Сейчас по улице от метро домой прошлась... погода хорошая очучения прекрасные!!! Мысли в голове всякие положительные Даже не жалко было что машина в ремонтеГлавное что произошло!