Табекс Свершилось)

Vetochka3, у нас с Вами ровно неделя разница (на неделю позже Вас бросил). Тоже Табекс пью. Мне показалось, что самые тяжелые были 12-13-14 дни, даже тяжелее, чем первые три. Накат был такой, что распух язык и хотелось грызть край стола. Видимо это до организма наконец-то дошло, что больше он никогда не получит никотина, вот он и сбесился на прощание. Останавливало только слово, которое я себе дал, что больше никогда не прикоснусь к сигарете и картина того позора, который ждёт в дальнейшем. Позора именно перед собой, а не перед кем-то.

Последнее редактирование:
Vetochka3, у нас с Вами ровно неделя разница (на неделю позже Вас бросил). Тоже Табекс пью. Мне показалось, что самые тяжелые были 12-13-14 дни, даже тяжелее, чем первые три. Накат был такой, что распух язык и хотелось грызть край стола. Видимо это до организма наконец-то дошло, что больше он никогда не получит никотина, вот он и сбесился на прощание. Останавливало только слово, которое я себе дал, что больше никогда не прикоснусь к сигарете и картина того позора, который ждёт в дальнейшем. Позора именно перед собой, а не перед кем-то.
Привет Миш!) Да и меня слово останавливало)) Правда таких накатов как у тебя не было)) Видно я перекурила уже за всю жизнь) Вспоминаю как это жить некурящей)))

Вот она последняя таблетка табекса!!!!!!! И мой 25-й день некурения)) Спасибо и табексу и вам всем ребята, что поддержали, не забывали) Это оказывается очень важно - участие в чужой жизни, даже по интернету:kiss: Надеюсь, что смогу и дальше жить по новому, не вонять как алкаш от ларька) боже как представлю что так всю жизнь пахла, хотя у меня же в окружении все такие были. Будем ждать месяца потом двух потом полгода свежей жизни и приятных запахов. И будем менять эту жизнь в лучшую сторону) На это нам и даны силы)) И с божьей помощью:)

Спасибо вам))) Поддержали))) Да и очень хочется поменять что-то)) а я думаю отказаться от крутости и курения это как-то поменять себя))):wub:
О! Ну нифига! Мы уже на "вы":eek:

Будем ждать месяца потом двух потом полгода свежей жизни и приятных запахов
Ты еще представить не можешь, какие запахи ты ощутишь. Я сейчас выхожу на улицу и чуствую запах травы! Это так классно!!!

Ты еще представить не можешь, какие запахи ты ощутишь. Я сейчас выхожу на улицу и чуствую запах травы! Это так классно!!!
Да я и сейчас уже как нюхачь:D Взрослеть то когда-нить надо:D

Кстати сегодня 27-й день.... говорили мне что 27,28 тяжелые будут, не верилось, а ведь реально во сне курила, проснулась в ужасе и целый день демон нашептывал да брось ну одну ну ты сильная ты не втянешься. Ведь кошмар какой-то!!!!

А то я тут разойдусь листов на 10-15 по теме взросления)))
Ну почему бы и не подискутировать?)
ну одну ну ты сильная ты не втянешься.
Втянешься 100 %, по себе знаю. Так что ни одной, никогда, ни при каких обстоятельствах. Вот наш пожизненный девиз бывших курильщиков.

Ну почему бы и не подискутировать?)

Втянешься 100 %, по себе знаю. Так что ни одной, никогда, ни при каких обстоятельствах. Вот наш пожизненный девиз бывших курильщиков.
Привет Дим)
По поводу дискуссии можно попробовать длинным вечером выходного дня))) А по поводу девиза бывших курильщиков - да согласна, только иногда так тяжко держать себя на этом "нет". Очень хочется понять причину почему так тянет. Если поймешь причину поймешь как с этим бороться, а так только глазки в небо и господи помоги:oops:

Очень хочется понять причину почему так тянет.
Привет Свет! Причина проста - образ жизни. Если бы ты была спортсменка, стремящаяся к победе на чемпионате мира или олимпийских играх, то после ухода из большого спорта ты бы ощущала примерно такие же неудобства, так же как и ребята, увольняющиеся в запас и т.п. Т.е. ты вышла из определенной наезженной колеи, сигарета была твоим спутником жизни и в радости и в горе. Знай одно, ты приняла единственно верное решение и движешься в верном направлении. Ну а если мысли о сигарете всплывают (к сожалению оно не тонет), но на этот случай надо вооружиться. Например подобрать комплекс упражнений, выучить молитву или что-нибудь подобное именно для себя в таких случаях и ни в коем случае не сдаваться... Кстати, как ты относишься к бане? Я когда перестал курить, мне намного легче стало париться...

Привет Свет! Причина проста - образ жизни. Если бы ты была спортсменка, стремящаяся к победе на чемпионате мира или олимпийских играх, то после ухода из большого спорта ты бы ощущала примерно такие же неудобства, так же как и ребята, увольняющиеся в запас и т.п. Т.е. ты вышла из определенной наезженной колеи, сигарета была твоим спутником жизни и в радости и в горе. Знай одно, ты приняла единственно верное решение и движешься в верном направлении. Ну а если мысли о сигарете всплывают (к сожалению оно не тонет), но на этот случай надо вооружиться. Например подобрать комплекс упражнений, выучить молитву или что-нибудь подобное именно для себя в таких случаях и ни в коем случае не сдаваться... Кстати, как ты относишься к бане? Я когда перестал курить, мне намного легче стало париться...
К бане я отношусь прекрасно, а вот парится не умею))) А ведь точно!!! Меня гуру мой йог он же одноклассник к бане привлекал:eek: Он бывший гаишник, с веником в метро ездить не хотелось и он меня всеми правдами и неправдами уговаривал в баню съездить :D И ездили он в мужское отделение с веником а я в женское))) В Питере же есть бани по отделениям) Просто я вспомнила когда спустя 40 лет попала в баню как меня бабушки в детстве туда водили)) Я очень плохо парилку переносила, а сейчас уже вроде ничего, а вот парится не умею))):D

Я очень плохо парилку переносила, а сейчас уже вроде ничего, а вот парится не умею))):D
Тут главное не переусердствовать. Впариваться надо постепенно, прислушиваясь к организму...

Тут главное не переусердствовать. Впариваться надо постепенно, прислушиваясь к организму...
Дим тока ничего не подумай!!!!!:eek: Я ляпнула потом подумала:D Я про теорию пАрениЯ))):D:D:D

Главная проблема Весов в том, что в попе ещё играет детство, а жить уже нужно по-взрослому... Эх...
Доброе утро 29-го дня!!! И настроение улучшилось;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу